Немного аморальщины
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:39 | Gaichenko |
Вот интересно, мне давно приходила в голову одна мысль как обналичить бонус. Все мы играем на одних румах, и наверняка у многих есть аккуранты, с которых уже легко можно сделать кэш аут, так вот что если на доверительном отношении после получения бездепа допустим сливать его своему другу, товарищу, форумчанину на созданном приватном столе, а он уже делает кэш-аут и скидывает на ваш кошель. Или сесть по договоренности за хедс-ап стол один и гонять по доллару туда-сюда и фолдить (особенно для румов, где очки не за рейк а за участие в сыгранных руках). Я никого к этому не призываю и сам не нуждаюсь, просто интересно ваше мнение, насколько это аморально по отношению к спонсорам? Да, обман...но с другой стороны, ведь все равно сольете, только 10% (максимум) бездепов отыгрывают. Не проще ли "слить" своему и получить назад? Делимся соображениями...
Сообщение отредактировал Gaichenko - Вторник, 17.03.2009, 13:46 |
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:07 | kokocc |
Всё это хорошо, но могут забанить
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:21 | makaka |
банят обоих за это обычно.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:24 | inmove |
Quote (makaka) банят обоих за это обычно. а как прочухают? если друг например в другом городе?и никто же не говорит о тупом сливе, а о почти честной борьбе))хендс ап например ,)
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:48 | kokocc |
Думаю, если честно играть, не сливая специально, то можно так конечно же. Но, если кто-то спецом проигрывает, то это опасно для обоих. Короче, лучше не ввязываться в это, а ловить рыбу
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Gaichenko |
Quote (kokocc) Думаю, если честно играть, не сливая специально, то можно так конечно же. Но, если кто-то спецом проигрывает, то это опасно для обоих. Да все безопасно, играешь хедс-ап, торчишь в аське и при подходящем случае когда вся доска уже открыта, у обоих хорошие карты, но выигрывает тот кто надо идти обоим в олл ин. Вот и все, хрен к что прочухает
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:43 | CandalizaRaise |
))) дада давайте в сговоре возмем парочку джекпотов Dirty Dozen )))
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:57 | inmove |
Quote (CandalizaRaise) ))) дада давайте в сговоре возмем парочку джекпотов Dirty Dozen ))) ухахаха ) классная мысль ) надо человек 20 чтоб наверняка и никто за стол левый не зашел ))) а по идее хватит и половины своих за столом мне кажется)))
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:04 | Insane310 |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:02 | Walkingdead |
Quote (Insane310) ))) дада давайте в сговоре возмем парочку джекпотов Dirty Dozen ))) нам нужно человек 25, 24 будут сливать 1ному) И не смотря на то что мы такие хитрые - нас всё равно всех забанят)
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:15 | xataby4 |
какая разница забанят или нет?)) главное чтобы денег вывели))) например узнаём о новом бонусе,получаем-садимся за один стол-играем-сливаем-делим))) и зачем нам этот покер-рум??? если все уже играют на своих румах(привычных) ??? повторяю пусть банят главное чтобы денег дали вывести))
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:51 | Walkingdead |
Quote (xataby4) повторяю пусть банят главное чтобы денег дали вывести)) diamond да ктож тебе даст вывести? Когда срываешь джека, пишешь в саппорт, они несколько дней проверяют, потом деньги на аккаунт переводят. Во время проверки и забанят всех
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:22 | Seth23 |
Так можно сделать максимум один раз и то если все сделать по-умному. А вообще нормальные румы при любом подозрении на сливание бонуса банят оба аккаунта и не разбираются.
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:18 | inmove |
Quote (Seth23) Так можно сделать максимум один раз и то если все сделать по-умному. А вообще нормальные румы при любом подозрении на сливание бонуса банят оба аккаунта и не разбираются. мы ведь все с разных городов ,а в подобных турнирах часто играют одни и те же люди, мне кажется тут 50 на 50) смотря как сливать))
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53 | Walkingdead |
Думаете вы первые до такого додумались?)
|
|
|