Ответы викторины
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:30 | AGGEL777 |
Если нужны другие обменники могу закинуть
|
|
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:20 | DeepDawn |
Ответы были удалены. То же самое произойдёт и на остальных обменниках, так что не утруждай себя.
|
|
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:52 | inmove |
Aggelа еще и в черный список внесут ж))) а насчет викторины ,то она не сложная и ответы не обязательны, если знаешь английский хоть чуть чуть...
|
|
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:56 | DeepDawn |
Знать английский необязательно, так как уже существует викторина на русском: http://www.noiqaffiliates.com/school/ru_quiz/
Сообщение отредактировал DeepDawn - Пятница, 27.03.2009, 16:57 |
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:23 | AGGEL777 |
Quote (DeepDawn) Ответы были удалены. То же самое произойдёт и на остальных обменниках, так что не утруждай себя. А жаль,но попытаться стоило ради ВАС. Quote (DeepDawn) Aggelа еще и в черный список внесут ж))) а насчет викторины ,то она не сложная и ответы не обязательны, если знаешь английский хоть чуть чуть... А насчет этого...Бывает...
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:24 | AGGEL777 |
Не везде же сливки снимать
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:25 | AGGEL777 |
Quote (DeepDawn) Знать английский необязательно, так как уже существует викторина на русском: http://www.noiqaffiliates.com/school/ru_quiz/ А раньше ты где был?Со своей русской викториной.Когда Я себе весь мозг съел америкосовской белебердой?
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | DeepDawn |
Quote (AGGEL777) А жаль,но попытаться стоило ради ВАС. Попытайся. На проведение работ по удалению у меня уйдёт меньше времени, чем у тебя на аплоад. Quote (AGGEL777) А раньше ты где был?Со своей русской викториной.Когда Я себе весь мозг съел америкосовской белебердой? Я здесь никому ничего не должен. Что-то не нравится - идём лесом.
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:19 | DeepDawn |
И заодно вопрос к Администратору (читай владельцу афф. счёта на NoiQ Poker): мне кажется, или мы уже обсуждали вопросы, связанные с нарушением выполнения условий для получения бездепа (про авторские права пока молчу)? Советую отнестись к этому серьёзно.
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:21 | AGGEL777 |
Quote (DeepDawn) И заодно вопрос к Администратору (читай владельцу афф. счёта на NoiQ Poker): мне кажется, или мы уже обсуждали вопросы, связанные с нарушением выполнения условий для получения бездепа (про авторские права пока молчу)? Советую отнестись к этому серьёзно. Обещяю больше не нарушать.Так пойдет?
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:24 | AGGEL777 |
Quote (DeepDawn) Попытайся. На проведение работ по удалению у меня уйдёт меньше времени, чем у тебя на аплоад. Меня заблочат или Я еще могу расчитывать на бездеп?Чтобы знать удалять рум или нет?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:19 | DeepDawn |
Quote (AGGEL777) Обещяю больше не нарушать.Так пойдет? Вполне пойдёт. Как писали выше, викторина не представляет особой сложности, тем более на русском языке. Каждый, кто имеет базовые знания по игре в покер, сумеет добиться требуемого результата. Непонятно только бездействие руководства форума. Эта тема с работающей ссылкой на архив провисела здесь 2 дня, пока я её не заметил. Не хочется упрекать Администраторов/Модератора, так как лично мне нравится, как развивается этот форум. Однако, будет очень обидно, если придётся закрыть ваш афф. счёт на NoiQ Poker в результате какого-нибудь подобного нарушения Будьте внимательнее, пожалуйста!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:30 | Stepan |
DeepDawn, Ок, впредь буду следить. Просто меня никто не предупредил, только про Стретеджи говорили, что нельзя ответы выкладывать.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:43 | DeepDawn |
Quote (Stepan) Ок, впредь буду следить. Благодарю за сотрудничество
|
|
|