Любые вопросы
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:49 | fcsmbuls |
а, ну хотя видимо где то 1-2 $
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:08 | Counterweight |
Зарегался на YourPokerskills все указал правльно ,но номер телефона ошибся цифрой, в письме подтверждения все подтвердил как на скриншотах, потом увидел ошибку еще раз отправил письмо только с номером сот. тел., естественно никто не перезвонил. Регался вчера , акк MotherRussiaVSu Мне теперь как быть? перерегистрироваться или все уже?
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:17 | fcsmbuls |
так а там разве нельзя поменять номер телефона?
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:35 | Counterweight |
где там ?
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:45 | fcsmbuls |
на YourPokerCash, в твоём аакаунте, там вроде до тех пор пока тебе не позвонят, можно номер телефона поменять, хотя могу ошибаться
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:49 | Counterweight |
я жестоко погнал, я щас зарегался тока на YPC , а до этого регался по скраншотам вонючим этим, кароче акк уже создан в FTPеще вчера, а YPC требует мыло чтоб совпадало с аком на FTP А БОНУСНЫЙ КОД УЖЕ НЕ ВВЕСТИ! и че это все чтоль?!
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:01 | fcsmbuls |
я тоже регился по скриншотам и всё было ок поменяй мыло,например в ftp и всё всмысле не ввести бонусный код??
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:42 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Counterweight) а до этого регался по скраншотам вонючим этим, есть поговорка плохому танцору ............. внимательней быть надо вот и всё
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:52 | slava1004 |
Quote (fcsmbuls) всмысле не ввести бонусный код?? В том смысле, что бонусный код вводиться при регистрации рума на себя, а как я понял Counterweight, сначала зарегил аккаунт, а уж потом пошел получать бездеп. Counterweight, теперь даже не знаю что тебе делать, но заводить новый акк нет смысла, так как при проверке с YPC они один х... узнают что у тебя уже есть акк на FTP. Quote (xxxFATTUMxxx) внимательней быть надо вот и всё полностью согласен Не то то цифры перепутал, то бонусный код не вписал
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:16 | maxflash |
эх все так хорошо начиналось с ультимабет но вот пока набрал необходимое количество рейковых рук на счету осталось только 15 баксов(((((( получил второй бонус на абсолют покер будем теперь их мучать. В акайнте на YPC на двух ультима и абсолют висит табличка что получен бонус а вот на кейк покер повесили табличку "non available" кто знает в чем может быть причина? ато в остальных румах у меня уже есть акаунты а хотелось бы еще и третий бонус получить
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | koko990 |
После того как набираешь сто рейковых рук! Можно выводить деньги(которые ты заработал сверх 50$)!? И не сгорает ли при этом бонус?!
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:04 | koko990 |
Вопрок сообщению №223 и к VIP-4! Судя по тому скриншоту! Количество рейковых рук соответствует количеству набранных поинтов! Это можно объяснить большим лимитом! Но дело в том, что я играю на лимите NL10! И у меня получается та же самая ситуация!( Количество набраных поинтов соответствует количеству рейковых рук!)!!
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:12 | Walkingdead |
Quote (koko990) Вопрок сообщению №223 и к VIP-4! Судя по тому скриншоту! Количество рейковых рук соответствует количеству набранных поинтов! Это можно объяснить большим лимитом! Но дело в том, что я играю на лимите NL10! И у меня получается та же самая ситуация!( Количество набраных поинтов соответствует количеству рейковых рук!)!! не может быть, я играю фл200/фл400 на ультимейте
Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 25.07.2009, 14:16 |
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:20 | Walkingdead |
О_о посмотрел статистику за дни, где я жёстко мультитейблил фл50, ради вип статуса... внатуре рейк руки=колву очков. Короче я не знаю тогда как там отображается всё
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:39 | koko990 |
Quote (Walkingdead) О_о посмотрел статистику за дни, где я жёстко мультитейблил фл50, ради вип статуса... внатуре рейк руки=колву очков. Короче я не знаю тогда как там отображается всё Думаю написать им в саппорт!) И спросить!
|
|
|