Flood
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50skatsanni
Quote (trafjeka)
так ка турнир прошел все получили удовольствие?

судя по всему есть один который очень не довольный......
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51trafjeka
xxxFATTUMxxx, 5 баллав он мне сразу не понравился))))
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51ceHceu
Quote (xxxFATTUMxxx)
Вобщем так, уважаемые форумчане MEGADANTE больше не будет участником нашего форума, аккаунт заблокировал, дневник удалил!!!!!!!! Такое хамство ни кому не позволено!!!!!

правильно в живую вообще люлей можно сразу было дать!!!
trafjeka, я написал, чтобы тебе билетик дали место мегаданта)) хотя тебе и так чуть-чуть осталось!))
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52xxxFATTUMxxx
Quote (Voran)
Фат..........впиши очки в шапке..........плз

я в шапке в низу ссылку на страницу с результатами сделал, чуть позже сделаю в шапке :)

Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52$Treasurer$
Всем спасибо за игру!!! :) MEGADANTE, извини за жену, она действительно многово незнает! :D ( НО всё же, 5 место :) ) Я просто был в физическом ситауте, а турнир пропустить немог!!! И ещё, MEGADANTE, зачем на всех так грешишь, что кто-то играет неправильно :) . Если тебя неустраивает игра остальных, твоих АА переезжает 27 ( да, я согласен, меня это тоже бесит). Но это Покер, и здесь играют как душе угодно! А на переезды ссылаться можно постоянно, но как некрути это останется неотъемлемой частью игры. И если бы ты в действительности был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, то на всю эту чушь, ты бы никогда не ссылался, тем более во фрироллах. P.S. научись проигрывать профессионал :D ;) .
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53trafjeka
skatsanni, ну тогда думаю что прошло все на ура)) если такие нюни были))))
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:54trafjeka
ceHceu, а спасибо а я не поняла думала мегабана это бан только большой дать мне)))))
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:54xxxFATTUMxxx
ceHceu, ну я думаю девушку мы не обидем ;)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56MEGADANTE1
Quote (xxxFATTUMxxx)
Вобщем так, уважаемые форумчане MEGADANTE больше не будет участником нашего форума, аккаунт заблокировал, дневник удалил!!!!!!!! Такое хамство ни кому не позволено!!!!!

Народ я чет не понял меня Фатум забанил за то что я выскзал свое мнение? Ставить минусы в репутацию эт че запрещено шоль? все ставят чет я не видел банов ЧЕ неужели согласны все с баном? Я в шоке я высказал свое мнение и за это бан мда фатум ты отличный модератор отлично просто я никого не оскорблял нецензурно я не думаю что сказав про человека рыба это большое оскорбление
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57slava1004
$Treasurer$, зато я решил поблефовать с ней и удвоил ее :D
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57ceHceu
Quote (trafjeka)
ceHceu, а спасибо а я не поняла думала мегабана это бан только большой дать мне)))))

:D очень хочеть с тобою поиграть в покер, так, что жду тебя в следующим турнире форума)) ;)
Quote (xxxFATTUMxxx)
ceHceu, ну я думаю девушку мы не обидем

девушек нельзя обижать, тем более таких)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58xxxFATTUMxxx
MEGADANTE1, тебе вспомнить все оскорбления????????? дибилоид например

вобщем так пока за тебя кто нибудь на форуме не скажет что нить хорошее аккаунт будет заблокирован

Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58MEGADANTE1
xxxFATTUMxxx, Да ладно че на таком форуме где за то что выпишешь правду и свое мнение банят ну тогда я тут сам не задержусь ладно че я не гордый но я считаю что ты мня необосновано забанил

Сообщение отредактировал MEGADANTE1 - Четверг, 02.07.2009, 22:00
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58skatsanni
xxxFATTUMxxx,
Ты походу щас жалеешь , что свой стек отдал...(получилось, что зря)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00trafjeka
xxxFATTUMxxx, ну вас я не сомневаюсь вы и так молодой человек мне помагли !!!
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz