Flood
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | skatsanni |
Quote (trafjeka) так ка турнир прошел все получили удовольствие? судя по всему есть один который очень не довольный......
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | trafjeka |
xxxFATTUMxxx, 5 баллав он мне сразу не понравился))))
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | ceHceu |
Quote (xxxFATTUMxxx) Вобщем так, уважаемые форумчане MEGADANTE больше не будет участником нашего форума, аккаунт заблокировал, дневник удалил!!!!!!!! Такое хамство ни кому не позволено!!!!! правильно в живую вообще люлей можно сразу было дать!!! trafjeka, я написал, чтобы тебе билетик дали место мегаданта)) хотя тебе и так чуть-чуть осталось!))
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Voran) Фат..........впиши очки в шапке..........плз я в шапке в низу ссылку на страницу с результатами сделал, чуть позже сделаю в шапке
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52 | $Treasurer$ |
Всем спасибо за игру!!! MEGADANTE, извини за жену, она действительно многово незнает! ( НО всё же, 5 место ) Я просто был в физическом ситауте, а турнир пропустить немог!!! И ещё, MEGADANTE, зачем на всех так грешишь, что кто-то играет неправильно . Если тебя неустраивает игра остальных, твоих АА переезжает 27 ( да, я согласен, меня это тоже бесит). Но это Покер, и здесь играют как душе угодно! А на переезды ссылаться можно постоянно, но как некрути это останется неотъемлемой частью игры. И если бы ты в действительности был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, то на всю эту чушь, ты бы никогда не ссылался, тем более во фрироллах. P.S. научись проигрывать профессионал .
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | trafjeka |
skatsanni, ну тогда думаю что прошло все на ура)) если такие нюни были))))
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:54 | trafjeka |
ceHceu, а спасибо а я не поняла думала мегабана это бан только большой дать мне)))))
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:54 | xxxFATTUMxxx |
ceHceu, ну я думаю девушку мы не обидем
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | MEGADANTE1 |
Quote (xxxFATTUMxxx) Вобщем так, уважаемые форумчане MEGADANTE больше не будет участником нашего форума, аккаунт заблокировал, дневник удалил!!!!!!!! Такое хамство ни кому не позволено!!!!! Народ я чет не понял меня Фатум забанил за то что я выскзал свое мнение? Ставить минусы в репутацию эт че запрещено шоль? все ставят чет я не видел банов ЧЕ неужели согласны все с баном? Я в шоке я высказал свое мнение и за это бан мда фатум ты отличный модератор отлично просто я никого не оскорблял нецензурно я не думаю что сказав про человека рыба это большое оскорбление
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | slava1004 |
$Treasurer$, зато я решил поблефовать с ней и удвоил ее
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | ceHceu |
Quote (trafjeka) ceHceu, а спасибо а я не поняла думала мегабана это бан только большой дать мне))))) очень хочеть с тобою поиграть в покер, так, что жду тебя в следующим турнире форума)) Quote (xxxFATTUMxxx) ceHceu, ну я думаю девушку мы не обидем девушек нельзя обижать, тем более таких)
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58 | xxxFATTUMxxx |
MEGADANTE1, тебе вспомнить все оскорбления????????? дибилоид например вобщем так пока за тебя кто нибудь на форуме не скажет что нить хорошее аккаунт будет заблокирован
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58 | MEGADANTE1 |
xxxFATTUMxxx, Да ладно че на таком форуме где за то что выпишешь правду и свое мнение банят ну тогда я тут сам не задержусь ладно че я не гордый но я считаю что ты мня необосновано забанил
Сообщение отредактировал MEGADANTE1 - Четверг, 02.07.2009, 22:00 |
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58 | skatsanni |
xxxFATTUMxxx, Ты походу щас жалеешь , что свой стек отдал...(получилось, что зря)
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | trafjeka |
xxxFATTUMxxx, ну вас я не сомневаюсь вы и так молодой человек мне помагли !!!
|
|
|