Небольшие нововведения на форуме по многочисленным просьбам. 1. Включена функция личных сообщений. 2. Включена функция подписи на форуме для пользователей с репутацией выше 50
воу
Quote (Kos)
2. Включена функция подписи на форуме для пользователей с репутацией выше 50
А что это такое? Просветите меня темного
Quote (Kos)
1. Включена функция личных сообщений.
Ну теперь пароли от нашего форума можно и в личку высылать
slava1004, видишь как у Walkingdeadа под постом
Quote (Walkingdead)
Suck My Ace
вот и ты можешь в своем профиле написать че-нить и оно будет отображаться как твоя подпись
Quote (spirik)
вот и ты можешь в своем профиле написать че-нить и оно будет отображаться как твоя подпись
Спасибо А как так написать?
Quote (slava1004)
А как так написать?
Заходишь в свой профиль, жмешь изменить данные и там будет строка "Ваша подпись", там пишешь что хочешь
Сделайте еще возможность править первый пост в своем дневнике (старые посты), хотя бы тем у кого репа высокая
Quote (dinarik)
Сделайте еще возможность править первый пост в своем дневнике (старые посты), хотя бы тем у кого репа высокая
Нет технической возможности... Либо все, либо ничего...
Quote (Kos)
1. Включена функция личных сообщений. 2. Включена функция подписи на форуме для пользователей с репутацией выше 50
Quote (Kos)
Нет технической возможности... Либо все, либо ничего...
Сделайте меня модератором Я кроме своего дневника никуда лезть ни буду...
Quote (Walkingdead)
Suck My Ace
:DDDD Подпись огонь , улыбнуло.
Quote (Kos)
Небольшие нововведения на форуме по многочисленным просьбам. 1. Включена функция личных сообщений. 2. Включена функция подписи на форуме для пользователей с репутацией выше 50
Огромное спасибо, без подписей скучно было!
sto eta za potpis?
Quote (owenas25)
sto eta za potpis?
то, что отображается ниже текста каждого сообщения пользователя.
Как бы эту приблудину ещё использовать. Или это автоматом?
TradingFox, зайди в "мой профиль", потом "изменить данные" и там в поле определенном напиши что хочешь. но у тебя репутация не 50, только от 50 и выше можно подписи делать