Мне этого не нужно, скажу честно. Не стоит укладывать всех под одну гребенку. Вы наивно заблуждаетесь, считая, что нет пользователей, которым нововведения не по душе. Это не единственный мой проект и форум. 100 раз уже пройдено
Я отнюдь не считаю, что таких пользавателей нет. Но юзер, который появился здесь недавно и по сути не вникший как мне кажется в суть проблемы, выражает свое отношение таким способом, заслуживает на мой взгляд, подобного отношения к себе, вырженного таким способом, как сделал это я. А насчет проекта, я уже говорил, что желаю тебе с ним удачи.
Quote (Rafael1987)
Я отнюдь не считаю, что таких пользавателей нет. Но юзер, который появился здесь недавно и по сути не вникший как мне кажется в суть проблемы, выражает свое отношение таким способом, заслуживает на мой взгляд, подобного отношения к себе, вырженного таким способом, как сделал это я. А насчет проекта, я уже говорил, что желаю тебе с ним удачи.
Спасибо, я в удачу не верю.
В любом деле есть свои ниши. Была несколько дней одна атмосфера, теперь будет иная. И будут оставаться на форуме пользователи с другими интересами. Со временем их будет больше и больше. И многие будут новичками. И пусть они высказываются свободно.
Quote (Kos)
И пусть они высказываются свободно.
не довела бы такая свобода слова, до той ситуации которая была при ветке с паролями.
Quote (Rafael1987)
не довела бы такая свобода слова, до той ситуации которая была при ветке с паролями.
Высказывайте все, что хотите, без матов, оскорблений, насмешек, рекламы и спама.
Quote (Kos)
Высказывайте все, что хотите, без матов, оскорблений, насмешек, рекламы и спама.
вот как раз последнего за прошедшие дни прибавилось, и это не сложно было заметить. Причем в большинстве сообщений содержащих "мат, оскорбления и т.д." авторами являлись те, кто до недавнего времени был на "заднем плане"
Quote (Rafael1987)
вот как раз последнего за прошедшие дни прибавилось, и это не сложно было заметить. Причем в большинстве сообщений содержащих "мат, оскорбления и т.д." авторами являлись те, кто до недавнего времени был на "заднем плане"
Прибавилось - согласен. Матами и насмешками побаловались юзеры из группы Ветеран. И только
соответственно за что боролись на то и напоролись
Quote (Rafael1987)
зато ты уже для себя решил, кому и что лизать
это ты мне так говориш потому что ты по жизни передвигаешся только благодаря своему языку????? поверь мне люди разные бывают а при встрече могут за твои слова и в морду дать.
Quote (Rafael1987)
Ты сам то кроме фрироллов играешь что нибудь?
а ты что так за меня переживаешь???? я даже и во фриролах не играю только условные деньги))))