Спешим уведомить всех, кто стал обладателем подарков и призов от PokerSkill.ru! По не зависящим от нас причинам, рассылка призов не произошла вовремя. Мы связались с курьерской службой, и они пообещали, что сделают это сегодня.
а данные не надо дублировать?
Нет
Хочу также лично принести извинения за задержку. Опять комом вышли футболки. Задержки хоть будут большие, но все получат заслуженные подарки
прошу прощения, просто интересуюсь - а за что подарки то? раньше помню что то там с фрироллами связано было
за день рождения сайта
У меня уже целый склад вещей будет, имеющих отношение к покеру
dinarik, у меня тоже, 3 набора фишек, 3 футболки, куча карт, открывашка
кстати а как обстоят дела с клубными футболками,у меня просто основная пока что работа фотографом в семейной сети фотостудий,есть возможность за не дорого делать футболки с заводским качеством
Quote (CRYWOLF)
кстати а как обстоят дела с клубными футболками,у меня просто основная пока что работа фотографом в семейной сети фотостудий,есть возможность за не дорого делать футболки с заводским качеством
Это интересное предложение. Воспользуйтесь, пожалуйста, нашей Формой обратной связи, для того, чтобы подробно изложить суть своего предложения.