Модератор форума
|
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:13 | Nikita |
Уважаемые пользователи! Для нашего форума требуется модератор. Необходимые критерии: 1. Вежливое общение и грамотный русский язык 2. Достаточное количество написанных постов и известность на форуме. 3. Желание и возможность постоянно (не реже раза в день) публиковать интересные темы, проводить опросы среди пользователей и т.д. Модератор получает небольшую оплату за свой труд. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов 1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?"
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:23 | Hanselem |
1. Я достаточно давно являюсь постоянным посетителем сайта,он уже стал не просто домашней страничкой,а чем-то большим.хочу быть модератором,чтобы помогать сообществу развиваться. 2. Сколько потребуется,свободного времени много 3. Тут проблематично будет изложить. 4. -
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 26.04.2009, 03:29 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:43 | Walkingdead |
Моя заявка: 1. Вежливый и грамотный общаюсь с пользователями, помогаю с возникающими вопросами по получению бонусов. 2. В этом я безупречен 3. Есть темы в послужном списке 1. На форуме нахожусь ежедневно очень много времени и смотреть на мат, оскорбления, рекламу - не особо доставляет удовольствия, так как читаю абсолютно все темы - модерировать не составит мне особого труда. 2. Среднее время на форуме - 12:00-14:00, 16:30-18:00, 21:00-05:00. 3. Поддержание общения на форуме, больше разговоров - больше популярность проекта 4. Не осведомлён о средних зарплатах модераторов, да и не особо нуждаюсь в ней, но оплата труда делает это труд работой и соответственно обязанностью, сколько другим модераторам, столько и мне значит хватит, если им ничего, то и мне не надо.
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 26.04.2009, 04:01 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:05 | steepoleg |
Моя заявка. 1.Каждый день посещаю этот форум и просто хочу чем то помогать администрации. Также хочу помогать новым членам сообщества. которые будут пользоваться нашими бездепозитными бонусами. 2.Насчет времени: в инете сижу около 5 часов в день, могу работать с форумом с 15:00 до 0.00. 3.На данный момент поддержка общения, создание интересных тем. 4.Впринципе согласен работать бесплатно, но если заплатите то тоже хорошо!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:25 | Mavritanin |
Ну и я пожалуй оставлю 1. Потому что, этот форум стал моим вторым домом и местом, которое стало отправной точкой в моем покерном продвижении,так как я наконец научилась нормально играть в плюс, получив бонус на Пропаганда покер.Здесь у меня всё началось на более/менее серьезном уровне и мне будет приятно помогать форуму и его посетителям 2.В разные промежутки времени : утром - около часа, дневное время - параллельно моей игре в покер в перерывчиках, вечернее время самое свободное ну примерно с 7-8 по московскому времени и до ночи 3.Общение, помощь, личные советы по покеру( если кому вдруг будет нужно, женская логика как никак ), развлечения, публикация новостей. 4.Совершенно не представляю в каком размере это оплачивается, пусть будет в стандартном для модераторов варианте на ваше усмотрение
Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 26.04.2009, 10:26 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:53 | Gaichenko |
Тоже оставляю заявку По критериям: 1. зачОт 2. зачОт 3. зачОт по вопросам: 1. Этот форум стал для меня родным уже, хочу его сделать чище и лучше. К тому же с увеличением числа пользователей растет число спама и флуда, от чего страдают рядовые пользователи. Хотелось бы это изменить. В общем сайт и форум сделали очень много для моего роста как игрока, хочется и сайту теперь помочь 2. В день от 4 до 7 часов, чем бы я не занимался на компьютере PokerSkill.ru всегда открыт 3. Идей очень много, в первую очередь порядок навести, а вообще по предложениям по развитию есть отдельный топ, там очень много интересных идей (мои предложения там тоже присутствуют) 4. Вот это самый сложный вопрос. Я не знаю, сколько получают модераторы. В принципе это не принципиально, думаю договоримся, при необходимости готов работать и на общественных началах ICQ 567687079
Сообщение отредактировал Gaichenko - Воскресенье, 26.04.2009, 12:08 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:18 | xxxFATTUMxxx |
снимаю свою кандидатуру в связи с тем что Walkingdead и Gaichenko разошлись не на шутку
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Понедельник, 27.04.2009, 03:32 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:46 | Mikz |
В свою очередь, являясь новым участником проэкта, хочу поддержать отписавшихся выше старожил сайта... Несомненно это те люди, которые помогут дальнейшему развитию проекта (xxxFATTUMxxx, Gaichenko, Mavritanin, Walkingdead, Wonderok)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:12 | Wonderok |
Ну раз Mikz и меня упомнянул.... 1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". Хорошее комьюнити, за исключением отдельных кадров, адекватная администрация ресурса. Также то, что роднит нас всех с сайтом - покер, в котором, как я считаю, довольно неплохо разбираюсь во всех аспектах. 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором?" В среднем, 15 часов в сутки. 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". Порядок на форуме и глобальная чистка форума от мелких однодневных тем (коих очень много), не несущих полезной информации. Готов быть посредником между администрацией pokerskill и пользователями,фильтровать вопросы и предложения - своеобразная on-line поддержка и помощь новичкам в получении Ваших бонусов) Также интересуюсь покером на высочайшем уровне, жизнью и игрой суперпрофессионалов покера. 4. "Какая оплата Вас устроит?" Как настоящего студента, меня устроит любая копейка) icq-1765555. Иван. Р.S. Необходимые критерии: 1. Вежливое общение и грамотный русский язык - 4/5 за выпускное сочинение :-) 2. Достаточное количество написанных постов и известность на форуме. - Думаю, известен - основной поставщик паролей на турниры ФТП :-) 3. Желание и возможность постоянно (не реже раза в день) публиковать интересные темы, проводить опросы среди пользователей и т.д. - Присутствует Опыт в наличии - не 1 год являюсь администратором и модератором крупнейшего регионального игрового портала) P.P.S Учусь в том же универе что и Nikita, и на том же факультете что и Stepan :-D
Сообщение отредактировал Wonderok - Воскресенье, 26.04.2009, 19:40 |
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:52 | Welty |
Это именно те изменения, о которых я писал в своём блоге, после этого я начинаю опять активизироваться, меня радует, что любимый ресурс эволюционирует. 1. Потому что это мой любимый покерный ресурс, хотелось бы помогать ему взрослеть, развиваться во всем. 2. 12-15 часов в сутки. 3. Идей много: система рейтинга, создание базы знаний, и многое другое. 4. Всех денег не заработаешь, то есть меня устроит, то что устроит вас. Необходимые критерии: 1. присутствуют 2. присутствует. 3. Опыт в наличии - 1,5 года развивал первый микс-покер-клуб, являясь по сути управляющим, много лет являлся модератором городского форума и чата.
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:03 | GnomVRN |
1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) Потому что мне скучно. 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". Сколько угодно 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) Самые разные 4. "Какая оплата Вас устроит?" Такая чтоб на билет на wsop ХВАТИЛО
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:46 | Stigmatt |
Хех из всех заявок один я согласен на неоплачиваемую работу ))) Все остальные шаблонные фразы типо "скока вас устроит, столько и меня" )) ибо видимо даже понятия не имеют сколько может получать нормальный модератор ;)) аааа я знаю ) я работал 2 года))
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:27 | Farom21 |
1 Все очень просто хочу карать и влавстовать на этом форуме!) Хочу уничтожить накорню флуд!Хе хе и в себе тоже!)) 2 Емае дык я каждый день а то и весь тупо мониторю форумы особенно этот!))))) 3 хочу открыть серию фрирольчиков для рыбешки сесть в него играть хехе и как не странно злостно все самому выйграть!)))) 4 минимум 4 000 000 $$$ да вы ребят о чом мне можно фкладышами от кент турбо!))) 5 Если сюрьезно возмите меня я очень хочу!)))
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:29 | Farom21 |
Только он построит египетскую пиромиду без Мавроди!))) xxxFATTUMxxx, да я вот ежели меня такого класного не возьмут то голосую за господина фатума !))))
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:21 | elephant |
сменить модератора будет большей ошибкой ,чем убрать ветку с поролями
|
|
|