Для нашего форума требуется модератор. Необходимые критерии:
1. Вежливое общение и грамотный русский язык 2. Достаточное количество написанных постов и известность на форуме. 3. Желание и возможность постоянно (не реже раза в день) публиковать интересные темы, проводить опросы среди пользователей и т.д.
Модератор получает небольшую оплату за свой труд.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов
1. "Почему вы хотите стать модератором нашего форума?". (2-3 предложения) 2. "Сколько времени готовы уделять работе модератором". 3. "Какие идеи Вы хотите реализовать в качестве модератора на форуме". ( если есть ) 4. "Какая оплата Вас устроит?"
Quote (Nikita)
Модератор получает небольшую оплату за свой труд.
на сколько не большую?
этот вопрос тоже интересует )
inmove, Pokerzhget,
Дальнейшие детали для желающих стать модератором - по адресу info@pokerskill.ru.
Одного модера ищите?
Seth23, пока да, одного. Будем искать по мере необходимости.
написал. жду результата;)
тоже написал))
а еще можно бездепами платить!!! ))))
а я за бесплатно могу,я не корыстный А вы будете сообщать,подходит человек,или нет?Или просто сразу модератора объявите?
Hanselem, сначала обговорим все детали с человеком
Nikita, просто вы мне не ответили на письмо,вот хочу узнать в пролете я или нет
я тоже хочу я хороший, возьмите меня, я вам пригожусь
да парни...не уж то выдумаете,что попросив модератора,это повлияет на решение!? по моему это только ухудшает ваше положение! если вы хотите помогать порталу,то развивайте его сами! идеи предлагайте какие-нибудь,непосредственно участвуйте в его жизни,и возможно да же если выберут не вас,администрация увидит вашу инициативу и возьмут и вас то же
Мы в ближайшее время свяжемся с человеком, которого выберем - заявок много, отобрать трудно