Собственно сабж. Многие просят включить личные сообщения на сайте. Однако это опять повлечет рассылку спама. Нужна ли эта функция сайту сайту?
я думаю что не нужны
Нужно, а защиту от спама можно всегда поставить..
НАДО,ПО ДРУГОМУ НЕ СВЯЖЕся с форумчанами.Или поменять на чат,что гораздо лучше
Kos, сделать ограничение, что сообщения могут отсылаться от пользователей со 100 сообщений или VIP-2 и топ с жалобами на спам, за реф ссылки - бан
Или если нельзя програмно, то сделать в ручную. Топ с заявками на получения функции ЛС, где будет выдаваться модератором или админом и тоб для жалоб, где будет отбираться (так сделали на одном знакомом сайте)
Quote (Walkingdead)
Kos, сделать ограничение, что сообщения могут отсылаться от пользователей со 100 сообщений или VIP-2 и топ с жалобами на спам, за реф ссылки - бан
полностью за!!!
надо конечно!!! и чат тоже, хоть ссылку поставьте на народовский, народ во время турниров там тусуется!
Чат кстати отличная идея и во время фриролов форума переписыватся удобно и флуда будет меньше))
Quote (Walkingdead)
Интересная идея...
я тут довольно новый чел но я тоже за чат
Да я за!!!
модератор еще один нужен........ надоело маты слушать в теме приватных фриироллов
Quote (xxxFATTUMxxx)
модератор еще один нужен........ надоело маты слушать в теме приватных фриироллов :(
У модераторов отобрали права, я сейчас никого банить и т.д. не смогу, все вопросы по этому поводу к Kosу
Сделать чат и допускать только проверенных.Вот и вся проблема.