если никто не хочет то пусть кто нибудь из нас будет сапортом фатум например)
Что за глупости? Тут не говорится о том кто хочет а кто не хочет, просто вот так вот сделано без обьяснения причин. В группе саппорт меньше привелегий чем у обычного юзера, нельзя получать и отправлять ЛС , повышать-понижать репутацию, редактировать свои сообщения и т.д, не говоря уже о модераторских правах.
все быстро снимаем деньги, щас все наши бездепозитные программы прикроют и мы банкроты :(
Я думаю этого сделано не будет, но непонятно кто будет заниматься фрироллами и бездепами сейчас.
Кос придёт - разъяснит ситуацию ждём
Насколько я понимаю - вип бездепов точно никому не видать,т.к. этим всем заведовал Никита... И большинство рефф ссылок вроде бы ему принадлежали. Посмотрим,найдется ли новый админ
Quote (Mavritanin)
все быстро снимаем деньги, щас все наши бездепозитные программы прикроют и мы банкроты :(
Кто у тебя деньги то заберёт ? акстись мать!!! Тебе бездепы румы давали а не покерсилл
Друзья давайте отнесёмся с пониманием к сложившейся ситуации) Может всё наладится)
Ага...даешь самоуправление
Я думаю всё будет ОК!!! И Никита и makaka все останутся......
Quote (xxxFATTUMxxx)
Я думаю всё будет ОК!!! И Никита и makaka все останутся...... :)
надеюсь все так и будет!
Надеюсь мы наконец соберемся поиграть)
MikhailDD, да я в шутку
Quote (Mavritanin)
Mavritanin
Да я понял)
Хм у вас тут сваи замуты, прочитав это все немного понял о том о чом вы говарите но так как я тут не слишком давно то мои коменты будут излишни )))
Давно не был, гляжу - а тут анархия! Подох сайт, видимо создателям бабла не принес ((( ща аккаунт и домен прекратят свое существование (закончится проплаченное время и пипец...) Дело в том, что проект начинался как коммерческий... ну и поэтому умер... либо лень заниматься... либо нах не надо... есть тема - создать типовой форум на бесплатном хосте - назначить несколько модеров из заслуженных здесь людей, и просто... тупо общаться, скидывать ссылки на бездепы, пароли и прочую лабуду! а потом фрироллы сами замутим, я думаю это не проблема! главное некоммерческое начало! p.s. как никак, а свой социум сложился! Народ - если у кого есть время, возможность и желание - создайте форум на бесплатном и популярном домене (чтобы случайно не закрыли) ну и + ЧАТ соответственно!