Итак я больше,как я понимаю не модератор, так что палками в меня по поводу флудов и матов на форуме можете не кидаться, модераторские права у меня забрали без обьяснения причин, знаю только что Nikita больше не работает на этом проекте, короче все вопросы адресуйте администратору под ником Kos.
Что за ерунда?
Quote (steepoleg)
Что за ерунда?
Все как есть описал, в группе "Support", в которой я сейчас нахожусь я ничего сделать с форумом не могу, и не понятно что вообще будет в будущем.
А почему никита больше не работает?
Quote (steepoleg)
А почему никита больше не работает?
Без понятия.
чё за фигня может глюк какой?
Надо у главного админа выяснить
весело Сани и так одного не хватало так теперь и его сняли.............
Очень серьезный момент! Макака - единственный человек который следил за порядком на форме, ИМХО. И как мне кажется у него отлино это получалось! Отстраниние его от роли модератора наверника приведет к бардаку! Этот сайт я щитаю одним из наиболее полезных в сети... То, что Никита уже не работает с проэктом - это уже большой минус! Есть опасения, что в ближайшее время и сам проэкт перестанет существовать... очень бы не хотелось !
Очень серьезный момент! Макака - единственный человек который следил за порядком на форме, ИМХО. И как мне кажется у него отлино это получалось! Отстраниние его от роли модератора наверника приведет к бардаку! Этот сайт я щитаю одним из наиболее полезных в сети... То, что Никита уже не работает с проэктом - это уже большой минус! Есть опасения, что в ближайшее время и сам проэкт перестанет существовать... очень бы не хотелось !
согласен на 100%, добром это не кончится
Quote (xxxFATTUMxxx)
чё за фигня может глюк какой?
Я первый день тоже думал что глюк, уже третий день такое... причем все кроме Kos'a в группе саппорт, которая ниче сделать неможет.
Это пинпезд
если никто не хочет то пусть кто нибудь из нас будет сапортом фатум например)
Дворцовые перевороты
все быстро снимаем деньги, щас все наши бездепозитные программы прикроют и мы банкроты