С 1 - го ноября Леон лига для всех игроков, которые играют на LeonPoker c бонус кодом pokerskill, пройдет в следующем формате
За каждый доллар рейка будет начисляться один Покерскилл поинт ( 1 PSP )
Призовой фонд в ноябре 1000$.
Разыгрываться в отличии от многих аналогичных сайтов будет в 2 независимых этапа! Это позволит хорошим игрокам выиграть время и получить дополнительный банкролл уже 16 - го ноября.
1 - й этап. С 1 - го по 15 число месяца. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
2 - й этап. С 16 - го по 30 ( 31 ) число. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
Следует отметить, что данная сумма не является окончательной и будет расти в зависимости от популярности и уровня участников ЛЛ
зачем тебе список? а по поводу участия написано в первом сообщении.
Quote (bonniestar)
Kos, всё пытаюсь вникнуть.. я зарегился на Леон с бонус-кодом pokerskill.. могу ли я получить какой-нибудь минимальный бездеп? Или это уже др. акк нужен?
На Леоне бездепов нет и не будет, это скорее депозитная акция. Кто больше заработает очков PSP, тот и получит призы.
Quote (gorba)
а все игроки будут учавствовать где весь список
Все, кто зарегистрируется, как указано в первом посте
а как нить мона посмотреть скока рейка ты набрал за месяц
AHATOMIK1983, ну сказали же, что будет предварительная таблица (можете через каждые 2-3 дня). А вообще, называешь ник и тогда можно администратору посмотреть. Если ты играешь турниры снг, то тут проще, я так вообще на бумажке в тетради учет веду (я доны играю)
Quote (AHATOMIK1983)
на ипокере набранный рейк может саказть саппорт, если хочешь удостовериться что результаты не поддельные
спасибо за информацию
Quote (AHATOMIK1983)