Любые вопросы по LeonPoker
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Safist |
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Недавно зарегился от покерскилл на Леонпокер. Меня интересует будет ли у меня рейкбек? Пытался сам найти, но многие сообщения давнишние, поэтому хотелось бы свежей информации. Заранее спасибо!
|
|
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:19 | Safist |
Quote (Safist) Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Недавно зарегился от покерскилл на Леонпокер. Меня интересует будет ли у меня рейкбек? Пытался сам найти, но многие сообщения давнишние, поэтому хотелось бы свежей информации. Заранее спасибо! Видимо, на этом сайте не принято отвечать на вопросы)))
|
|
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:28 | Pragmatix |
Safist, воспользуйтесь, пожалуйста, обратной связью
|
|
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:55 | GexZloy |
Вопрос регулярам так как не охота лопатить все материалы, На Леоне что-либо изменилось за последние полтора года? Интерсует магазин, рейк, условия бонуса ну и в этом духе.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:50 | Kos |
Quote (GexZloy) Вопрос регулярам так как не охота лопатить все материалы, На Леоне что-либо изменилось за последние полтора года? Интерсует магазин, рейк, условия бонуса ну и в этом духе.
Ничего не изменилось. Только фрироллы добавились за ЛПП.
|
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:35 | FORTUNATO |
Мне тут на почту пришло сообщение. Рейбэк 60% Leon Poker (IPoker)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 | JustKid |
Quote (FORTUNATO) Мне тут на почту пришло сообщение. Рейбэк 60% Leon Poker (IPoker) :(
Ух ты )) Перешли на ящик, посмотреть охота ))
з.ы. ящик в лс
|
|
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:33 | globast |
Здравствуйте! Я выиграл Dirty Dozen Jackpot Sit N GO 4 раза подряд, можете сказать сколько времени занимает зачисление джекпота?
|
|
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:37 | JustKid |
Цитата (globast) Здравствуйте! Я выиграл Dirty Dozen Jackpot Sit N GO 4 раза подряд, можете сказать сколько времени занимает зачисление джекпота? Здравствуйте. Скорее всего, нужно послать запрос на выплату в службу поддержки, если это не произошло автоматически.
|
|
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 01:33 | globast |
Я им все копии Журнала турниров отправил, после этого уже 6 суток прошли. Пишут что получили положительный ответ от сети ipoker, и ждут разрешения на зачисление джекпота. Я вот одного понять не могу, если ipoker дал положительный ответ 2 дня назад, почему они все еще не зачислили джекпот.
|
|
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:34 | Kos |
Цитата (globast) ждут разрешения на зачисление джекпота Думаю, что нужно подождать этого разрешения. Мы точно не знаем их внутренней политики.
|
|
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:34 | globast |
Цитата (Kos) Думаю, что нужно подождать этого разрешения. Мы точно не знаем их внутренней политики. Вообще Леон Покер серьезное заведение? По ходу они не хотят платить!
|
|
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:26 | CRYWOLF |
по идеи джекпоты платит сеть,а не рум
|
|
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:04 | globast |
Вот уже 15 день идет с момента выигрыша, они все еще не зачислили мне джекпот. Хотя они писали мне, что процесс обработки информации занимает не более 14 дней. Что можете посоветовать?
|
|
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:55 | CRYWOLF |
Цитата (globast) Вот уже 15 день идет с момента выигрыша, они все еще не зачислили мне джекпот. Хотя они писали мне, что процесс обработки информации занимает не более 14 дней. Что можете посоветовать? попробуй в сеть написать,думаю там помогу с этим http://www.ipoker.com/html/page/contacts
|
|
|