этот криворукий Айпокер когда-нибудь сделает нормальный софт?? у них постоянные разрывы связи, я им уже миллион раз писала, они как истуканы типа ниче не знаем, у вас проблемы с инетом... ладно... запаслась еще 2 разными usb модемами с разными скоростями, очередной обрыв инета - запускаю модем - не коннектит леон, запускаю второй - тоже самое, уже больше 15 минут.. че блин проблемы с инетом можно подумать, 55 провайдеров что-ли к квартире цеплять... щас напиши им в саппорт, они опять как бараны скажут, ваш запрос передан в технический отдел и бла бла бла....
Mavritanin, у меня нормально работает. Сам недавно столкнулся с такой гадостью. traceroute и Маршрутизация
Kos, а можно простым языком? я с википедии мало что поняла
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Недавно зарегился от покерскилл на Леонпокер. Меня интересует будет ли у меня рейкбек? Пытался сам найти, но многие сообщения давнишние, поэтому хотелось бы свежей информации. Заранее спасибо!
Quote (Safist)
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Недавно зарегился от покерскилл на Леонпокер. Меня интересует будет ли у меня рейкбек? Пытался сам найти, но многие сообщения давнишние, поэтому хотелось бы свежей информации. Заранее спасибо!
Видимо, на этом сайте не принято отвечать на вопросы)))
Вопрос регулярам так как не охота лопатить все материалы, На Леоне что-либо изменилось за последние полтора года? Интерсует магазин, рейк, условия бонуса ну и в этом духе.
Quote (GexZloy)
Вопрос регулярам так как не охота лопатить все материалы, На Леоне что-либо изменилось за последние полтора года? Интерсует магазин, рейк, условия бонуса ну и в этом духе.
Ничего не изменилось. Только фрироллы добавились за ЛПП.