НЕ ПРИШЕЛ ДЕПОЗИТ
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:40 | Stigmatt |
Хотел поиграть немного на ЛеонПокер...к томуже на букерсах осталась маленькая сумма...думал куда бы ее закинуть... Так вот... Сделал депозит 13$ на Леон покер. Все ок... ЖДу минуту две три... потом захожу в кассу... а там написано Покер (финансовые операции) - доступ запрещен Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для выяснения подробностей. Деньги так и не пришли...В чем трабла ??
Сообщение отредактировал Stigmatt - Четверг, 26.03.2009, 11:41 |
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:52 | Walkingdead |
С саппортом говорил?
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:08 | Stigmatt |
Написал но оно молчит зашел на сайт, нажал отправить сообщения саппорту.. написал пока по русски...щас на англ напишу
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:10 | Stigmatt |
Уе****ый покеррум... никогда такого не было не где...не буду там играть. пусть засунут себе эти 13 баксов в жопу себе...еще нервы себе портить ради 13 баксов...делать мне больше нех...
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:23 | Walkingdead |
Да что ты нервничаешь то С саппортом надо всегда на англ Никто от ошибок не застрахован и саппорт рума и букерсов непременно решат проблему
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Stigmatt |
на сайте написано что саппорт русско говорящий есть написал на русском и на англ молчат уже часа 2 )
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:29 | IceCreamI |
Quote (Stigmatt) Преимущества игры в ЛЕОНе * Самые быстрые зачисления и выплаты. * Оперативная служба поддержки 24/7. Спасибо посмеялся Ну вообще то это так и есть мне саппорт ответил на письмо в течении 20 минут.. Жди скорей всего обычная проверка..
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:42 | Stigmatt |
Корочео тветили... Вы зарегены у нас с почтой (123) Депозит пришел с почты (321) ПЛЯТЬ они не совпадают поэтому происходит Автоматическая Блокировка счета... Нам надо удостовериться что это ВЫ, а не кто либо другой делает депозит... Я плачу.... "СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО КТО ТО ДРУГОЙ СДЕЛАЛ МНЕ ДЕПОЗИТ".... =))))))))))))))))))))))) ЖГУТ
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:48 | Stigmatt |
Короче адрес зарегеный в аккаунте, должен совпадать с адресом МаниБукерсов, и Адресом с через который я общаюсь с суппортом.. и начи Автоматический бан счета, до выяснения личности. сказали что если я хочу пользоваться букерсами и т.д. я должен сделать одинаковые адреса.. тоесть зарегить еще 1 счет в букерсах с почтой на который зарегн аккаунт на Леоне... Нахер мне такой геморой... больше не буду тут играть)
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:03 | IceCreamI |
Quote (Stigmatt) Короче адрес зарегеный в аккаунте, должен совпадать с адресом МаниБукерсов, и Адресом с через который я общаюсь с суппортом.. и начи Автоматический бан счета, до выяснения личности. сказали что если я хочу пользоваться букерсами и т.д. я должен сделать одинаковые адреса.. тоесть зарегить еще 1 счет в букерсах с почтой на который зарегн аккаунт на Леоне... Нахер мне такой геморой... больше не буду тут играть) Это уже твой косяк, рум тут не причем PS И второй акк в любом случае нельзя регить в букерах иначе банан будет))
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:19 | Stigmatt |
Вот именно а самое интересное что они ответели.. типо напишите нам с вашей почты которая у нас зарегена... (я с другой писал) типо и подтвердите платеж и т.д, и больше так не делайте.. Я написал им...и они пропали опять=))
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Stigmatt |
Аминь...разблокировали... Но поменяли мыло на то что на Букерсах ((( пляяяяя...идиотизм
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:51 | kokocc |
Кстати, это описано в правилах: Quote 3.7 Ограничение для системы Moneybookers. Если e-mail игрока в системе ПР ЛЕОН и e-mail, с которого было произведено зачисление по системе Moneybookers, отличаются, игровой счет блокируется до подтверждения факта, что игрок является владельцем счета в системе Moneybookers и имеет право распоряжаться средствами на этом счете.
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:59 | Mavritanin |
абсолютно согласна, всё в платежной системе заранее оговорено, адрес почты должен совпадать,зря вы так на рум накинулись с притензиями. А в букерсах счет второй правда создавать нельзя,но можно на один счет навесить несколько почт, и выбирать нужную при том или ином депозите
|
|
|