Возможно ли в MB переводить с одного счёта MB на другой? И какие требования? Будут ли звонить, например?
Возможно, я переводил 50$, никто не звонил, за 2 дня перевод осуществили. Может при больших суммах будет верификация
1) Visa Electron букерсами поддерживается ! лично проверял 2)У Букерсов МЕГА комиссия ....2.4$ ) 3)Так как это дело под патронатом Великобритании , а там относятся к отмывания денег очень бдительно, система всяческих проверок недетская! Мой выбор ВИЗА (касается покера)
Visa Классик от Альфа-Банка =) делается за 3-5 дней) уже год не парюсь)
народ подскажите, мне бы с FullTilt снять $150, можно сразу на visa classic? какая комиссия будет? безопасно ли? Или через букерсы, там с любой суммы 2.40 снимают? короче, как все сделать грамотно???
Abdullin, Можно еще и на WebMoney, по-крайней мере я всегда так делал, когда там играл. Раньше еще webmoney не поддерживались, приходилось через Монету все еще делать.
Quote (3eMa)
МВ очень удобная штука. Против Visa не требуется верификация там, сканы карты, паспорта и т.д., ввод- вывод практически во всех румах от $10. В то время как Visa требует $20-50. Только вот за вывод на кредитку из самих МВ комиссия составляет фиксированную сумму $2.40 для России например.
банковским переводом кидаешь и будет 0 процентов.
про лимиты, адрес верифицируйте, банковский счет, карточку и будет вам 25к в 3 месяца. потом можно будет попросить еще у администрации и они в свое время могут добавить до 50к или даже больше, короче не партесь, там лимита выше крыши букерсы рулят=)
ЗЫ вебмани полное г******.... если только использовать для русскоИНЕТОоплаты (телефона, инета, квартплаты, хостинга, домена и т.л. и т.л.)
Ну Украину букерсы не поддерживают, а как насчет Белоруссии? Земляки пробовал кто юзать?
Quote (CandalizaRaise)
1) Visa Electron букерсами поддерживается ! лично проверял
А мою, гады, не захотели верифицировать - пишут, мол, не могем, воспользуйтесь другой картой или видом пополнения....
Quote (Partizan3)
Ну Украину букерсы не поддерживают
уже поддерживают украину,я как раз пытаюсь разобраться с карточками
конечно лучше выводить напрямую, если бы был вариант такой )) на пропаганде например. Почему кто то пишет что теряется какой то %? Выводил я например с Титана напрямую, или с Бвина - никаких дополнительных %, выводишь сто долларов, значит получишь 100 долларов конвертнутых в рубли по курсу твоего банка на момент конвертации. +время экономим (быстрее чем на букерсы, а уже потом на визу). Этим мне Пропаганда и не понравилась, тем что нет такой возможности. Ни на вебмани вывести, ни на визу.
офигенно выводит ноик,гоуплей,h24, куда угодно,без коммисии ,быстро,депов делать не надо,сканы не просят....
Quote (Abdullin)
народ подскажите, мне бы с FullTilt снять $150, можно сразу на visa classic? какая комиссия будет? безопасно ли? Или через букерсы, там с любой суммы 2.40 снимают? короче, как все сделать грамотно???
Просто депни с кредитки на FTP привязав её тем самым к счету и гоняй кеш куда и когда хочешь. Безопасно и без комиссий.