Варификация адреса
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:00 | GexZloy |
Вчера пытался вывести деньги, написало что мне отправлено пиьсом, в котором какието буквы, которые я должен кудато внести, типа проверяют мой адрес почтовый, у когото было такое? можно их както убедить сделать варификацию по другому?
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:03 | egorov |
Quote (GexZloy) Вчера пытался вывести деньги деньги на карту пытался вывести?
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:39 | GexZloy |
да, с рума на букерсы без проблем, а вот с букерсов на карту застряли, варификацию хотят.
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:22 | egorov |
Quote (GexZloy) да, с рума на букерсы без проблем, а вот с букерсов на карту застряли, варификацию хотят. ты проверку карты проходил, там 1-3 у.е стоит?
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:06 | Nightmare |
Я проходил. Прислали письмо, там несколько цифр, цифры ввёл и все адрес верефицирован. Ну а потом карту уже прикреплял. Quote (GexZloy) можно их както убедить сделать варификацию по другому? Думаю нет
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:24 | Mavritanin |
можно, только надо очень сильно поплакаться, я им говорила, что письмо пропало, а мне срочно надо деньги вывести, сказали в исключение можете представить нам квитанцию с оплатой счетов. но и тут попа, квитанции то на папу приходят, а им нужно чтобы адрес был веден, платеж и фио четко разборчиво не прописью. Опять иду плакаться, сказали что я полная курица, но так и быть, можно квитанцию на родственника однофамильца. Всё, адрес верифицирован
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:15 | GexZloy |
Радует одно, то что эта беда многих постигала. Это ак папы, впринципе родительская квартира на нём и всяких квитанций набрать могу. могу даже по телефону с ними пообщаться, слава богу ак не на жену. Суть понял, буду плакаться, потому как в то что ко мне дойдёт письмо, верю мало. Quote (egorov) ты проверку карты проходил, там 1-3 у.е стоит? без этого ни одной операции не сделаешь, есно проходил. Всем спасибо, успокоили.
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:49 | Walkingdead |
две недели ждал письмо...
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:18 | Nightmare |
Quote (GexZloy) Суть понял, буду плакаться, потому как в то что ко мне дойдёт письмо, верю мало. Мне дошло в мою деревню, значит тебе обязательно дойдёт) Письмо пришло через 1.5 недели.
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:04 | egorov |
GexZloy, рома, я в среду запрос на проверку адреса запросил, отправили письмо, и вчера с почты позвонили и сказали пришло чють более суток прошло! я в ах...е! заберу и напишу что там пришло!
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:25 | egorov |
попросил чтобы забрали письмо пока я на работе, и вот пришёл шестизначный код, который я ввел в своем профиле и: "Вы успешно верифицировали свой адрес. Ето значит: Ваши лимиты исходящих трансакций были повышены с 2500 EUR. Если Вы измените свой адрес, Вам нет необходимости верифицировать изменения" самое интерестное, это то что письмо было отправлено 3.07.2010г и доставленно в РБ 6.07.2010, а позвонили только вчера (8.07) у меня вроде как какой то перевод 3.07 в субботу был, и они по ходу автоматом верификацию прислали. кстати, мне сказали что штамп украинский был и ещё один РБ.
|
|
|