Visa Internet - Visa, Mastercard, банковский счет - Финансовые вопросы, платежные системы - Покер форум

Суббота, 11.02.2012, 11:43
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Финансовые вопросы, платежные системы » Visa, Mastercard, банковский счет » Visa Internet (от приват24)
Visa Internet
delfДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1
VIP-1
Пользователь
Статус: Offline
Отмыл бездепозитный бонус на ultimatebet от YPC. Хочу сделать депозит с Visa Internet от приват24, а потом кэшаут на неё. Возможно ли это?

JustKidДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2
VIP-4
Администратор
Quote (delf)
Отмыл бездепозитный бонус на ultimatebet от YPC. Хочу сделать депозит с Visa Internet от приват24, а потом кэшаут на неё. Возможно ли это?

Насколько я знаю, на Интернет-карту нельзя выводить - с нее можно только пополнять. Но абсолютно точно вы можете это прояснить у ПриватБанка.

delfДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:18 | Сообщение # 3
VIP-1
Пользователь
Ну если так нельзя (если можно, то отпишитесь кто пробовал), каким образом вывести деньги с наименьшими потерями в Украине? Там есть букерсы и кликтупей. Для всех этих методов нужна как минимум виза классик, а мне 150грн (а это баксов 18) не хочется терять из-за одного кэшаута.
А если карточка будет не на моё имя и я с ней депну, мне на неё выведут или нет? они могут видеть информацию о владельце карточки?

Покер форум » Финансовые вопросы, платежные системы » Visa, Mastercard, банковский счет » Visa Internet (от приват24)
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012