Неоднократно встречал на микролимитах агрессию в омахе на префлопе с хорошей парой, также достаточно часто вижу повторный рейз но уже на флопе, когда был рейз префлоп, я бы сказал даже слишком частый.. в этой сдаче я победил, но по хорошему надо ли отвечать в такой ситуации ? я не очень понимаю такой агрессивный розыгрыш хороших карманок в омахе, но встречаю ето постоянно до ставок 1-2$ (там праввда на порядок реже, но тоже есть) насколько агрессивно вы играете префлоп и флоп с хорошими карманками если во флоп по большому счету вы не попали ? Omaha PL $0.10/$0.20 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: CO shows [ 3h, Ac, As, 5c ]. Hero shows [ Th, Qs, 7h, 5s ]. Hero wins $25.41 from the pot.
фолд префлоп фолд терн не усилившись + у тебя кикеры отстой 12$ на ПЛ20 - фигня, или полным стеком или СССить
мне кажется что моя проблема в том, что я захожу со слишком большим диапазоном рук и поэтому часто возникают сложные решения, с другой стороны, как мне видится самая большая проблема покера чтобы тебе проплатили натс, мне проплачивают, но и я проплачиваю ))
вот такая вот сдача...когда я получил ререйз я долго думал может быть ли у него пара карманных десяток, учитывая что опп был очень лузово агрессивный, я решил что не может...это покер и я ошибся, а как бы вы сыграли против лузово агрессивного игрока на моем месте ? Omaha PL $0.10/$0.20
ну и самый главный вопрос играть простой таговый покер типа 20/12 или всё таки учиться лузово - агрессивной игре с большим количеством сложных решений? у меня плюс получается и при такой игре и другой, но при таговой без нервов а при лаговой со стрессами и огромной амплитудой ))
рейз префлоп, контбет/фолд флоп в твоём случае фолд флоп бет фолд ривер, кроме блеф пуша ты ничего не бьёшь