|
| Профессиональные игроки в покер - "паразиты"?! |
| imba_freelance | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
VIP-6
Ветеран
Статус: Offline
| Как никого? По-моему, из противоположного стана, например, Кос, $Treasurer$.. просто они напрямую это не говорят Я тоже, кстати, "за". Разумеется, покерные игроки - паразиты общества. Но, честно говоря, меня это мало волнует Во-первых, потому что есть множество куда более вредных людей для общества, чем я. Во-вторых, потому что польза, которую приносят "полезные люди, создающие что-то", обычно переоценивается, т.к. тот труд, который они вкладывают во что-то, не стоит того результата, который дойдёт до конечного потребителя. Это я говорю по собственному опыту работы, да и по рассказам друзей... Хотя мы, айтишники, люди вроде бы полезные А есть ещё офисный планктон, который вообще просто просиживает штаны. В-третьих, потому что это всё-таки проблема общества, а не моя. А я к обществу особого альтруизма не испытываю. В-четвертых, потому что раз в обществе существуют паразиты, значит, оно их заслуживает.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 18.12.2009, 14:47 |
| |
| | |
| NALIM | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:39 | Сообщение # 17 |
VIP-1
Пользователь
| Я вообще не понимаю в чем тут паразитизм-зарабатывать в покере. В чем отличие от предпринимателя? Человек рискует,вкладывает в игру свои деньги. И чтоб в покер зарабатывать уходит не день игры на обучение-иногда и многие годы.А говорить о своей полезности обществу....По моему паразитов больше в других областях.Что тут паразитического,так же тратишь деньги на территории страны.Которая взяла кстати ,и чтоб долго не разбираться запретила покер вместе с рулеткой и прочим
|
| |
| | |
| Maximus_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:15 | Сообщение # 18 |
VIP-6
Ветеран
Статус: Online
| Quote (NALIM) В чем отличие от предпринимателя? ты реально так думаешь? предприниматель платит налоги,дает рабочие места,СОЗДАЕТ или ПРОИЗВОДИТ или ПРЕДОСТАВЛЯЕТ что-то.Что из вышеперечисленного делаешь ты,когда играешь?Quote (NALIM) тратишь деньги на территории страны
Даунстрик-это когда ты открываешь JJ рейзом,все фолдят,а ты рад,что забрал блины Трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие
|
| |
| | |
| JustKid | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:26 | Сообщение # 19 |
VIP-4
Администратор
| Quote (Maximus_) или ПРЕДОСТАВЛЯЕТ что-то Таки да, предоставляем услуги гэмблинга беснующейся рыбе Что-то типа артистов
|
| |
| | |
| DDirnt | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:05 | Сообщение # 20 |
VIP-0
Изгнанные
| А по моему они паразиты. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в покер, и все... Пропал паренек. Как то давно разок его встретил, а он и квартиру,и деньги-проиграл все. Сейчас он очень жалеет! Так что я полностью согласен, что профессиональные игроки в покер- паразиты.
|
| |
| | |
| Mavritanin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:08 | Сообщение # 21 |
VIP-6
Модератор
| тем же самым методом можно познакомиться с представителем такой прекрасной и высокой профессии как кардиохирург, но если сам человек, извините, гавно, то и тут можно всё пропить, продать и тд. далее выводы делаем сами
Кочегарим доллары :)
|
| |
| | |
| bonniestar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:32 | Сообщение # 22 |
VIP-5
Модератор
| Quote (DDirnt) А по моему они паразиты. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в покер, и все... Пропал паренек. Как то давно разок его встретил, а он и квартиру,и деньги-проиграл все. Сейчас он очень жалеет! Так что я полностью согласен, что профессиональные игроки в покер- паразиты. А в чём паразиты? Каждый профессиональный игрок в покер - эгоист. Он зарабатывает деньги для себя, никому при этом не подавая плохой пример. В твоём повествовании, как правильно заметила Mavritanin, можно слово покер заменить любым другим: Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в футбол, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в шахматы, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в теннис, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в бильярд, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в дартс, и все... Пропал паренек. Покер здесь имеет самое последнее значение. Всё, как бы это банально не прозвучало, зависит от человека.
|
| |
| | |
| egorov | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 23 |
VIP-5
Ветеран
| Quote (bonniestar) Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в футбол, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в шахматы, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в теннис, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в бильярд, и все... Пропал паренек. Мой старый знакомый тоже познакомился с профессиональным игроком в дартс, и все... Пропал паренек.
|
| |
| |
|
| |