bonniestarМы продолжаем серию публикаций интервью с самыми яркими представителями нашего покер форума. На фотографии слева - модератор bonniestar (фото обработанно в граф. редакторе, - прим. автора), любезно согласившийся дать нам интервью.

Justkid: Ну-с, как обычно: как зовут, сколько лет, где и чем живешь? Кроме покера, разумеется.

bonniestar: Ну вот и меня интервьюируют. А то играю в покер уже полгода, а обо мне нигде и не слышали. Имя у меня не самое редкое, зато с греческого переводится как мужественный и храбрый человек, чем характеризует меня на все сто. Кстати, для тех кто не догадался, родители назвали меня Андреем.

Мне 23 года, родился в Ближайшем Подмосковье, там же окончил 11 классов школы, а затем поступил в университет нашей необъятной столицы - РГТУ "МАТИ" имени Циолковского, где и учусь сейчас на шестом курсе. Летом буду радоваться получению заветной корки, как малый ребёнок. В подмосковных Люберцах прошли лучшие годы моей спортивной жизни. Там я отыграл 11 лет в составе местной футбольной команды и получил первый взрослый разряд.

Justkid: Известно, что многие успешные игроки в покер раньше были отличными геймерами. Ты не увлекаешься (-лся) Варкрафтом, Старкрафтом, КонтрСтрайком?

bonniestar: Знаю об этом факте, но сам никогда не испытывал страсти к этим играм.

Justkid: А как относишься к шахматам - одной из любимых игр покеристов?

bonniestar: Замечательно. С детства обожаю шахматы. И этим я благодарен моему дедушке, который привил к ним огромную любовь.

Justkid: Попробую затронуть одну из самых интересных тем: как ты начинал играть? Было ли все гладко или ты в роли игрока переживал много взлетов и падений?

bonniestar: Начал играть в покер, как и многие. С начала этого года смотрел трансляции по ТВ. Зацепило. Узнал старшинство покерных комбинаций и вперёд! О каких-либо успехах пока рано говорить, всё-таки полгода - не срок. Но начал карьеру без депозитов, без различных бонусов и т.д., а выиграв $5 во фриролле на PokerStars, чему в то время был безумно счастлив.

Justkid: Какие игры предпочитаешь? На каком лимите находишься в данный момент?

bonniestar: Ждал этого вопроса. Обожаю многостоловые турниры, но к сожалению больших побед в них пока не добивался. Также играю турниры, о которых многие скажут очень неприятные слова. Это так называемые Double'or'Nothing турниры, на уровне $20.

Justkid: Ого! Неплохо. Откуда ты черпаешь информацию по стратегии ДОНов? Кэш-МТТ-СНГ уже давно разобраны по косточкам профессионалами: Брансоном, Склански, Харрингтоном, Мошманом. А вот книг по турнирам твоего типа я, например, не встречала...

bonniestar: Я, честно говоря, и не искал их. На мой взгляд, в данной разновидности покерного турнира огромную роль (бОльшую, чем, например, в МТТ или СНГ) играет не столько какая-то информация почерпнутая извне, сколько опыт участия в таких турнирах.

Всё это, конечно, происходит, из-за огромного количества ставок ва-банк. Сейчас я нахожусь на уровне накапливания опыта для последующей более-менее стабильной игры.

Justkid: Так, может, когда-нибудь займешься разработкой стратегии для масс, как в свое время сделал Брансон?

bonniestar: Для этого мне нужно выиграть WSOP два раза подряд с одинаковыми карманными картами :)

Justkid: Ну, первые шаги на пути к этому ты уже делаешь. Взять хотя бы твою отличную игру в недавнем OFC (22 ноября). Расскажи о турнире, в котором ты занял 5-е место, - легко ли было играть, шла ли карта?

bonniestar: Скажу честно: карта с самого начала турнира шла просто замечательно, сумасшедшее количество карманных пар элитного достоинства, сильные тузы, доминированные карты соперника, в общем - рай для покериста.

А вот уровень соперников был не самым сильным. Даже без топовых карт оппонентов я переигрывал с завидной регулярностью. Игра шла очень легко... почти так же легко, как я вылетел: финальный стол, 5 человек, у меня короткий стек, ставлю оллин с одномастным Биг Сликом (АК - прим. автора) и получаю ответ от чип-лидера с T8. В итоге - пара моих тузов слабее двух пар оппонента.

Justkid: Наверное, неплохие призовые тебя утешили? Кстати, сколько ты выиграл?

bonniestar: Сумма небольшая, она действительно всего лишь "утешила". Приз $120 при $5 бай-ина. Первенец же получил более четырёхсот долларов.

Justkid: Да, не очень густо, если учесть, что ты рассчитывал на более высокое место. Но ведь ты выиграл и побочный приз - турнир для игроков твоего форума?

bonniestar: Сам удивился, когда узнал, что форум оказался среди призовых, благодаря моей игре. Приятно, конечно, но в следующий раз я бы предпочёл сразиться за финальным столом с игроками pokerskill.ru. А тот самый призовой турнир будет отличной возможностью сделать это.

Justkid: По-другому и не выйдет. Может хочешь поблагодарить кого-нибудь за помощь или поддержку в турнире или просто за приятное общение? Несомненно, на форуме ты популярен.

bonniestar: Спасибо за "популярен". Хочу поблагодарить Бога, мою маму и врача, принимавшего ее роды, без них я не достиг бы и тех высот, которых достиг, а также участника нашего форума, скрывающегося под ником CRYWOLF, за поддержку во время финальной стадии турнира.

Ой, ой.. Забыл про учительницу математики. Ей отдельный респект! И тебе, конечно.

Justkid: Спасибо за приятные слова и за интересное интервью! Думаю, у нас еще появится много поводов с тобой пообщаться!

bonniestar: Спасибо. Ты наверное имела ввиду поводы для последующих интервью. Они обязательно появятся!

В нашем покер клубе | Просмотров: 1682| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 MEGADANTE   (02.12.2009 16:13) [Материал]
очень хорошее интервью, ждем и дальше успехов от тебя в МТТ ;)

3 bonniestar   (02.12.2009 10:12) [Материал]
Mavritanin, играю, но не каждый день :)

CRYWOLF, спасибо, билет почти у меня дома, осталось только зарегистрироваться в турнире :)

dinarik, спасибо на добром слове :)

2 CRYWOLF   (29.11.2009 23:44) [Материал]
:) Боныч молодец,дальнейших успехов ,надеюсь мы на ФТП сыграем вместе на форум
ну и тебе желаю тикет в Неваду :)

1 Mavritanin   (29.11.2009 18:46) [Материал]
Бонька, играй по банкроллу, а то не видать двух браслетов :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, начиная со статуса "Ветеран" и выше.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz