Вопросы по PokerNetOnline от участников
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:10 | hongeldon |
Quote (hongeldon) Установил Titan, но после регистрации - пишут, что аккаунт временно заблокирован! Раньше был счет на Titane(но не бонус), удалил все из реестра как указано, проделал операцию неск раз- результат тот-же, помогите please, что не так? Переустановил Windows, установил Титан-- все нормально, работает, заходит без проблем!!!(даже неск раз перепроверил). Прошел викторину.... Вечером хочу зайти на Титан- а там..... таже фигня- ваш аккаунт заблокирован???? как так?? Че можно забить на это? ))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:51 | Nikita |
mako45, это письмо ничего не значит. maratshar, в принципе, да. hongeldon, напишите в службу поддержки.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:29 | hongeldon |
саппорт ответил, что уменя уже есть аккаунт...... хотя я и изменял адрес, имя почту- так что не всегда прокатывает.....(
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:28 | mako45 |
Quote (Nikita) mako45, это письмо ничего не значит. Да письмо это ерунда. Меня напрягает что на странице с телефонами нет "continue". Получается я дозваниваюсь а зафиксировать не могу, и бонус никуда не идет ... Может подождать пару дней? или еще попытаться? или может возможно на сайте PokerNet узнать ситуацию?...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:15 | Nikita |
mako45, если у вас нет, кнопки, которая есть на скриншотном гиде, вам нужно отключить блокиратор рекламы: антивирус, фаерволл, какой-то встроенный в браузер блокиратор на время регистрации.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:33 | Jeanmarc |
круто,вчера только сделал запрос на бонус, а сегодня у же деньги у меня на аккаунте, даже не надеялся ,в выходные тем более на титане вроди никакие переводы не осуществляются=))вот это оперативность,клаасссс!!!yaahhoooohhhhaaaaa
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:43 | mako45 |
Все, оказывается, хорошо. Бонус перевили. Спасибо!
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:53 | freep |
Quote (Jeanmarc) только сделал запрос на бонус, а сегодня у же деньги у меня на аккаунте Я еще не получил бонус, тоже сделаю запрос на бонус, может это поможет!
Сообщение отредактировал freep - Понедельник, 05.01.2009, 13:54 |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:56 | SemenisRussia |
Здраствуйте.Сегодня зарегестрировался на Титане.При регистрации указал мобильный телефон и звонил с него же.Автоответчику сказал имя и фамилию.Все ли я сделал правильно?Бонуса нет. Добавлено (06.01.2009, 20:52) --------------------------------------------- И как вообще проверить получу я бонус или нет? Добавлено (06.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- Я на сайте прочитал, что "если не хотите звонить то можно написать три сообщение на форуме".Вы не знаете на каком форуме??Дайте ссылку если есть.Спасибо. Добавлено (06.01.2009, 20:56) --------------------------------------------- Регистрация на PokerNetOnline самая простая из предлагаемых нами бездепозитных бонусов! Она занимает всего 5 минут! Текстовая инструкция по регистрации: Шаг 1: Пройди по этой ссылке и слева кликай на картинку "150$ Free No Deposit" . Теперь кликай на "I Agree". Нажимаешь на "Click Here". Шаг 2: Скачай по ссылке "Click here" и установи покеррум Titan Poker. Запусти Titan Poker, зарегистрируй аккаунт(обязательно укажи РЕАЛЬНЫЕ данные и не забудь ввести бонус код - POKERNET ). Далее введи все свои данные, для создания аккаунта на реальные деньги. Шаг 3: На экране появится твой номер аккаунта на Титане в формате TTRxxxxxxxx, запиши его или скопируй в блокнот. Придумай свой ник в покерруме. Шаг 4: На сайте PokerNetOnline, кликай Continue, пока не увидишь форму для ввода данных(''Registration Step 3 of 3''). В ней введи всё то же, что и ввёл в покерруме. Обязательно введи реальный номер телефона, с которого сделаешь звонок, желательно номер стационарного - с кодом страны и города, в формате 78314166994 Шаг 5: Теперь тебе надо позвонить по телефону, чтобы подтвердить свой номер. Звоним на номер указанный на странице( для телефонов Украины, Беларуси и России: 810-1-860-598-4224, либо если не получилось, попробуй позвонить на +1-860-598-4224), слушаем автоответчик 10 секунд и кладем трубку. Звонок платный, примерная стоимость 20 - 40 центов. [i][b]Если не хотите звонить или не дозвонились, зарегистрируйтесь в их форуме и напишите 3 сообщения. Важно, сделать что-то одно - звонок или 3 сообщения. Шаг 6: Всё, бонус будет переведен в течении 72 часов.
Сообщение отредактировал SemenisRussia - Среда, 07.01.2009, 10:36 |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:50 | koty311 |
всё классно бонус получила!!!30$
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:45 | Seth23 |
Доброго времени суток всем! Вчера потер весь титан с компа (из реестра, все как сказано) и зарегился опять и опять от PokerNetOnline. В учетной своей записи изменил имя, и почту. И уменя пару вопросов: 1) Я зарегился вчера вечером, НО позвонил только сегодня утром (на автоответчик по номеру +1-860-598-4224). Это ничего, что я не сразу позвонил? 2) И главное, сегодня получил письмо от титана следующего содержания: Quote Добро пожаловать в наш Покер рум. Существует несколько вопросов, которые мы хотели бы обсудить с Вами по телефону. Мы не смогли дозвониться до Вас. Будьте добры, сообщите нам Ваш номер телефона и время, когда Вам будет удобно с нами поговорить. Мы попытаемся связаться с Вами еще раз. Безусловно, Вы можете связаться со Службой поддержки по электронной почте или по телефону ( адрес и номер смотрите ниже) Email: supportru@titanpoker.com Канада (бесплатный номер) Тел: Россия:810 800 27601012 Факс: Canada: 1-877-7895725 Международный номер Тел: +632-756-7927 Факс: +632-756-7907 Спасибо за ваше понимание. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Служба поддержки Titan Poker http://www.titanpoker.com/ Стань Легендой на Titan Poker Кто-нибудь сталкивался с таким? Что им говорить, если начнут задавать вопросы мол совпадают адреса у аккаунтов и т.д.? Прокатят отмазки типа это мой брат, сосед, друг с моего компа зарегелись?
Сообщение отредактировал Seth23 - Четверг, 08.01.2009, 13:46 |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:24 | Nikita |
Seth23, 1) Скорее всего, ничего. 2) Если вы изменили имя на реально существующего человека, то максимум, у вас запросят скан паспорта.
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:18 | Rainstor |
Прошло уже 5 дней с момента регистрации (Ник rainstor TTR95227902), но хотя я и звонил по указанному телефону - бонуса нет :(. Спросил у службы поддержки на Титане, сказали обращаться к PokerNet. В связи с этим вопросик - по поводу бонуса надо писать на форуме PokerNet, и если да, то там надо отдельно регистрироваться? PS. Должно ли что-нибудь приходить на почтовый ящик о подтверждении регистрации - у меня почему-то ничего не приходило ни от Титана, ни от PokerNet. Хотя на Титане играю...
Сообщение отредактировал Rainstor - Пятница, 09.01.2009, 19:21 |
|
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:45 | samnik |
сегодня сделал все как поллагается снес титан прошел по ссылкам, установил после регистрации вышла табличка что блокирован написал сапорту, теперь вопрос если заблокировали как поступить???
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:28 | Nikita |
Rainstor, напишите на форуме PokerNetOnline. samnik, напишите в службу поддержки Титана и сообщите им о проблеме
|
|
|