Всякая всячина
|
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:59 | $Treasurer$ |
Прикреплял файл, а его невижу! Значит и Вы не увидете
|
|
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:47 | $Treasurer$ |
Мои я на ВВ, блайнды 100/200. После меня фолд-колл-фолд-фолд-колл-колл. Я рейз 500, после меня фолд-колл-колл. Флоп . Малый блайнд чек, я рейз 1000, катоф фолд, мал.блайнд колл. Тёрн . Эта БЛ.Д.НА чек, я аллин 1800, опп подумал и колл, у него ещё осталось около 2000 фишек. Ривер . Показал свои . Подскажите,может я неправильно сыграл!!! так лучше?
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Пятница, 15.05.2009, 18:52 |
|
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:48 | $Treasurer$ |
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал $Treasurer$ - Пятница, 15.05.2009, 18:57 |
|
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:03 | xxxFATTUMxxx |
Quote ($Treasurer$) Подскажите,может я неправильно сыграл!!! это бля....й ГСЧ наверно прикалывается у меня когда так получается я злюсь очень сильно Quote ($Treasurer$) Спасибо!!! не за что!!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:13 | alexkit |
Порядок действий для создания скрина: 1. Нажмите клавишу Printscreen (верхний правый угол клавиатуры) — и в память компьютера будет занесен скриншот — картинка текущего состояния экрана. 2 Откройте MS Word. 3 Выберите в верхнем меню Правка (Edit) пункт Вставить (Paste). 4 Скриншот появится в виде документа Word. 5 Сохраните файл. 6 Все, скриншот готов! Замутил скриншот,но не могу его прикрепиь на форуме-пишет "недопустимый формат изображения" Подскажите может я что-то не так делаю! Вот хочу создать дневник и выложить пару скринов,а без скринов это не дневник)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:46 | $Treasurer$ |
Printscreen, а у меня нет этой клавиши
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:11 | xxxFATTUMxxx |
А еще лучше скачать прогу screenc она скрин сразу в JPEG сохраняет, и туда куда путь пропишешь. Если нажал просто Printscreen то весь экран если нажал Alt + Printscreen то активное окно Quote ($Treasurer$) Printscreen, а у меня нет этой клавиши есть она смотри внимательней, в той полосе кнопок где начинается F1 и смотри вправо она в конце будет Print Screen
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:19 | xxxFATTUMxxx |
Quote (alexkit) Замутил скриншот,но не могу его прикрепиь на форуме-пишет "недопустимый формат изображения" Подскажите может я что-то не так делаю! Вот хочу создать дневник и выложить пару скринов,а без скринов это не дневник) заходим на http://www.radikal.ru/ снимаем галочку с Уменьшить до далее ставим 300 пикселей в Создавать превью далее обзор и загрузить фаил далее как картинка загрузится появляется список ссылок нам нужен №3 3. Превью - увеличение по клику копируем ссылку и встывляем в сообщение на форуме. Всё.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | $Treasurer$ |
Спасибо! Сейчас нашёл)))
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:02 | alexkit |
Quote А еще лучше скачать прогу screenc она скрин сразу в JPEG сохраняет, и туда куда путь пропишешь. Если нажал просто Printscreen то весь экран если нажал Alt + Printscreen то активное окно А как полное название проги? Quote заходим на http://www.radikal.ru/ снимаем галочку с Уменьшить до далее ставим 300 пикселей в Создавать превью далее обзор и загрузить фаил далее как картинка загрузится появляется список ссылок нам нужен №3 3. Превью - увеличение по клику копируем ссылку и встывляем в сообщение на форуме. Всё. Спс! Сделав всё по инструкции мне в ответ пишет: "Ошибка Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается" Что видимо не поддерживает Word или из-за чего? xxxFATTUMxxx, Расскажи как ты делаешь скрины до www.radikal.ru или используешь прогу screenc?
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:59 | xxxFATTUMxxx |
Quote (alexkit) Расскажи как ты делаешь скрины до www.radikal.ru или используешь прогу screenc? да прогу эту использую, но можно и без неё только не в Word а в Paint надо вставлять и сохранять Quote (alexkit) А как полное название проги? ты прям так ScreenC в гугл забей она там вторая помоему Quote (alexkit) Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается" Что видимо не поддерживает Word или из-за чего? конечно не поддерживается Word
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Понедельник, 18.05.2009, 10:00 |
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:39 | alexkit |
При помещении нужной ссылки пишет,что:Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). А при нажатии "просмотреть"и в предворительном просмотре всё красиво получается! В чем может быть дело?
Сообщение отредактировал alexkit - Понедельник, 18.05.2009, 10:43 |
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:41 | alexkit |
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/bf/2e6149bcb7f5.jpg.html
Сообщение отредактировал alexkit - Понедельник, 18.05.2009, 11:21 |
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:03 | xxxFATTUMxxx |
у меня норм я из 3 пункта строку скопировал и вставил в сообшение чё получилось видишь сам
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Понедельник, 18.05.2009, 11:06 |
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:29 | alexkit |
Это просто пипец всё сделал правильно уверен на 100%,даже предварительный просмотр как у тебя,а вот когда нажимаю "добавить ответ" пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Ну как такое возможно значит при предварительном они не найдены ,а при добавлении находятся!? Я уже начинаю нервничать....... может знает кто-то почему такая ***ня получается? Мля аж весь вспотел **** Аааааааааааа...............
Сообщение отредактировал alexkit - Понедельник, 18.05.2009, 11:45 |
|
|