PokerSkill.ru продолжает радовать своих постоянных посетителей! Игроки, получившие всё стартовые капиталы в покер от PokerStrategy, CDPoker, Bankrollmob, PokerNetOnline (или PokerProfessor), зарегистрировавшись по ссылкам с нашего сайта, получают дополнительный приз - колоду профессиональных игральных карт для покера!
PokerSkill.ru - ваш лучший проводник в мире бездепозитных бонусов!
Добавлено (05.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- Почему подарить Ну невезёт мне
Добавлено (05.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- Я не могу ститана у меня там проблемы по зачислению ну никак не зачисляют не знаю почемуСоздал тему по образцу пишут ждите
Добавлено (05.12.2008, 22:25) --------------------------------------------- Я вам в воскресенье устрою
Я получил: Pokernet online:muxa872
никак не зачисляют
Мы не выдаём колоды карт, если нас пытаются обмануть.
Ну почему обмануть в чём я вас обманул то
Добавлено (05.12.2008, 22:38) --------------------------------------------- Загрузить свои фото
Добавлено (05.12.2008, 22:39) --------------------------------------------- Мне уже недели2 пишут ждите
Добавлено (05.12.2008, 22:41) --------------------------------------------- Значит вы мне не дадите колоду ?Жаль
Добавлено (05.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- Вы думаете я не хочу получить этот бонус напротив я очень хочу
MikhailDD, относительно бонуса на PokerNetOnline - вам не могут писать две недели на их форуме "ждите, ждите", вы недавно спрашивали как написать на их форуме. И вот тема на их форуме за 4 декабря.
К сожалению, колода вам выдана не будет, за попытку обмануть администрацию.
Дак вы не понимаете сначала я создал один ник мне не дали бонус по неизвестной причине( кстати я у вас где то писал об этом и вы ответили мы не будем разбираться ) Я обратился в службу поддержки титан покер они посоветовали мне закрыть этот ник И открыть новый ,что я и сделал я ж не виноват что мне бонус не даютт!!! Ну ладно фиг с ней с этой колодой Признаю в чём то я не прав Не огорчайтесь на меня и забудьте об этой ситуации
Добавлено (07.12.2008, 17:59) --------------------------------------------- И всё таки я вас не обманул долгожданный скан от титана скажу честно бонус только что дали Загрузить свои фото
MikhailDD, напишите в личку ваш почтовый адрес для высылки колоды.
А что такое личка
MikhailDD, ЛС.
А можно заменить и покер нет и покер стретеджи? на питбуль и вс