PokerSkill.ru продолжает радовать своих постоянных посетителей! Игроки, получившие всё стартовые капиталы в покер от PokerStrategy, CDPoker, Bankrollmob, PokerNetOnline (или PokerProfessor), зарегистрировавшись по ссылкам с нашего сайта, получают дополнительный приз - колоду профессиональных игральных карт для покера!
PokerSkill.ru - ваш лучший проводник в мире бездепозитных бонусов!
Жду колоду с 7.12.2008! плохо почта России работает!!!
Это норм среднее время доставки 2 недели..
а как насчет Украины сюда могут подарки приходить?
Так это предложение ещё в силе?
savior2, mazahist7, да.
почил бонус от CD покер через ваш сайт на покер стратежи получал питбуль сейча на VC жду, я смогу получить колоду карт ?
Carma14, ещё нужно получить бонус на bankrollmob.
Выслано уже более 30 колод карт. Для ускорения получения, пишите сразу ваш почтовый адрес - сообщения будут стираться, по мере прочтения.
вот и месяц прошёл , а колоды так и нет!
а моя колода ,которую в новогоднем розыгрыше выйграл,уже идет?)
inmove, да. MikhailDD, а вы по какому условию её выиграли?
А мне пологается колода? Занял 7-ое место на редстаре..
3-10 место в фриролле (>100 участников) - бездепозитный бонус на PropagandaPoker / колода карт
Добрый день, получил бонусы от CDpoker,Bankrollmob,PokerNetOnline, VC Poker и PitbullPoker! Доступно только для пользователейг.Новокуйбышевск, ул.Островского 28а-9, Братчиков Евгений Валерьевич
sharich, выложите скриншоты касс различных покер румов, где вы получали бонус. Если денег там уже нет, то историю транзакций.
nikita, скрины готовы, мне прям на форум их выложить? или выложил на сайте http://sharich2008.narod.ru/
Раньше было такое условие если в четырёх румах получил бездеп , то давали колоду ! Я отсылал сканы администратору Nikita, вылаживал их в одной из тем ! жаль щас лички нет , а то я бы подтвердил скрином как там было написано ждите колода придёт в течении 2х недель! Никита а вы разве не помните?
Добавлено (15.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- А кстати Nikita вот ты мой адрес просил:
Quote (Nikita)
Nikita Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:36 | Сообщение # 38 [Nikita] Администратор [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 516 Репутация: 15 [30%] ± Статус: Offline MikhailDD, напишите в личку ваш почтовый адрес для высылки колоды.