Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:29 | MEGADANTE |
Quote (Mavritanin) и кстати пуш не всегда должен делаться с сильной картой чтоб нам ответили, очень часто это нужно делать и с мусором, чтобы все упали, ну а если нарвемся на ответ, то тут уж дело удачи если победим я пуш фолд хорошо знаю многие снг этим вытягивал а вот топ пары и высокие варты подводят одни за другими АА подряд два раза переезжают слов нету
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:43 | alexxxxx |
Quote (Mavritanin) Хотя полностью с тобой согласна, всяких придурков, что отвечают с A5 на крупный рейз и тянут старшую карту до конца без аутов, часто хочется просто убить, вчера мне один такой попался, стрит поймал от туза до 10 на ривере.... и еще чето мне начал доказывать, что это он так все продумал, дибил... А мне как то в такой ситуации опп с дырявым стритом на терне на мой рейз ,поднял и естественно прикупил потом В кеше такое жутко давит психологически и часто потом такие игроки начинают руководить столом,так может они не совсем дебилы? Если посмотреть какие руки играет в кеше Негреану можно сказать что он стопроцентный дебил:)
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:14 | Mavritanin |
alexxxxx, Негреану знает что делает, а вот насчет "моего" придурка у меня на этот счет ОЧЕНЬ большие сомнения....
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:27 | Walkingdead |
Quote (alexxxxx) Если посмотреть какие руки играет в кеше Негреану можно сказать что он стопроцентный дебил:) не стоит равнять хай стекс и "наш покер" разница очевидна, там они знают друг друга досканально, а тут постоянно неизвестные игроки. с намайниными базами, при игре за 1-2 столами, можно играть против слабых игроков тоже чуть ли не на любых двух
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:29 | MEGADANTE |
ну я не знаю переезды друг за дружкой ой пизд** как выигрывать мне обьясните на бабле А8<45 ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ УЖЕ
Сообщение отредактировал MEGADANTE - Суббота, 20.06.2009, 12:34 |
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:51 | alexxxxx |
MEGADANTEСтонать не нужно, тебя почитать так ты вообще самый перееханный в мире денежка она знаешь ли рискового любит..... вон фатум на всф за пару дней с 0 до 500$ скажешь фарт ?неа ,правильная стратегия Не надо рвать на жопе волоса после каждого такой руки ,сам когда переезжаешь кого то АQ против АК воспринимаешь наверно нормально)))
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:05 | MEGADANTE |
Все нахер я бросаю покер пустая трата времени не вижу смысла играть когда так не прет меня переезжают 10 раз я один раз И БАНКРОЛ ПАДАЕТ С УЖАСНОЙ СКОРОСТЬЮ И ЧЕ НОРМАЛЬНО ДА?
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:09 | bonniestar |
MEGADANTE, А8<45 я бы не назвал переездом, даже если б захотел.. 1 из 3 выигрывает более слабая рука.. тебе походу передохнуть надо на сегодня..
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:18 | alexxxxx |
Quote (MEGADANTE) И БАНКРОЛ ПАДАЕТ С УЖАСНОЙ СКОРОСТЬЮ И ЧЕ НОРМАЛЬНО ДА? Нормально , любое тело по законам всемирного тяготения если поднять наверх и отпустить ,свалиться на землю Совет: Для того чтобы банкролл не падал,его нужно иногда кормить депозитами ,не знаю какой у тебя банкролл ,если большой крупными,если мелкий мелкими.... Проверено раз в месяц кормишь банкрошу 100$,ну или четыре раза по 25 чтоб не толстел и все гуд, стабильный вес,блестящая шерсть,веселенький.... Относись к своему банкроллу как к тамагочи,кормишь жив,не кормишь сдох))))
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:48 | MAX77RUS |
alexxxxx, Кормить банкролл надо выйграшами,а не депозитами!
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:51 | Mavritanin |
почитайте на вашем любимом ПС, там даж админы писали что делали пополнение, так как много на лимите проигрывали , а потом дальше в бой
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:02 | Maximus_ |
не раскисай,все пучком будет) мне кажется ты шаблонно пошел в покере..холдем и покерстрэтэджи... ты не перебрал все возможные варианты. Дон и снг-всегда будут такой нервотрепкой для тебя. со временем ты в 90% случаев будешь доходить до бабла. а дальше-русская рулетка. ведь народ там загнан в угол блинами большими..вот и олекнят на К-7,иначе блины убьют. а дальше-повезет-не повезет. просто задай себе вопрос-,,нужна тебе такая игра?,, Доны отдельная песня. я с них начинал в покере. там нужно 67% заносить,чтоб быть примерно в таких же плюсах,как и в кеше.а на практике 67%-это анреал. все упирается почти всегда в розыгрыши последних рук ,и от тех карт,которые в стол лягут.скилл помогает,но только со слабыми игроками. +маленькие лимиты,где играют маньяки кучами.(до 10$) а обычный день игрока ДОНов-куча отданного рейка и копеечные плюсы.а если играешь их пачками-игра шаблонная и тебя поимеют в итоге. в Мтт тож специфика своя-куча потраченного времени,и как правило средненький занос. ну и сам знаешь,можно 40 из 40раскладов выиграть,а потом тебя переедут пару раз и каюк) ну и кеш.. нет роста блинов,сиди и играй натсы,коль рисковать не хочешь ,прибыль зависит от одного конкретного расклада да и игр куча,кроме холдема..не знаю,почему у тебя покер с холдемом ассоциируется. игра на микро-лимитах .. с неё ёжнуться можно от кол-ва играющих маньяков и их стиля игры. терпи. а вообще,если есть скайп-пиши его.я поиграю с тобой по скайпу,посмотрю,подскажу по снг и донам. я хренову тучу их когда то отыграл. там есть мутки разные
Сообщение отредактировал Maximus_ - Суббота, 20.06.2009, 14:04 |
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:13 | alexxxxx |
Quote (Maximus_) мне кажется ты шаблонно пошел в покере..холдем и покерстрэтэджи... ++++++ насчет холдема я не согласен,для начинающе8го это лучшая игра ,не дорос я еще до омахи,а насчет ПС---забыть нужно все чему там учат,ПС-это огромный рыбзавод,выращивающий из икринок жирную рыбу для многочисленных румов Quote (Maximus_) а обычный день игрока ДОНов-куча отданного рейка и копеечные плюсы.а если играешь их пачками-игра шаблонная и тебя поимеют в итоге. А на старзах ,где нет рейкбека ,нету бонусов доны это вообще дорога в никуда))))
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:20 | Walkingdead |
Quote (Maximus_) ты не перебрал все возможные варианты. согласен. На практике получается, что есть два таких понятия, как винрейт в кеше и рои в турнирах и пофиг в какой вид покера играть, а у плюсовых игроков он приблизительно будет одинаковый на дистанции в любой вид игры. Что ты в холдем играй с винрейтом 1-10/100 что в омаху с аналогичным(да бывают апстрики нериальные, но дистанция всё на места ставит)
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:21 | Walkingdead |
я к чему это написал то, выбери игру, в которую легко ТЕБЕ играть и в которую у ТЕБЯ получается
|
|
|