Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:02MEGADANTE
Quote (Maximus_)
я знаю когда у меня гребанная полоса черная кончится..когда у тебя попрёт ты мой собрат по доездам и переездам

Мда брат пора бы нам уже бабла рубить но до этого плюсик плюсик :D :D :D
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:06Mavritanin
MEGADANTE, я пошла играть
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:07xxxFATTUMxxx
можешь региться на финальную игру ;)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15MEGADANTE
Quote (xxxFATTUMxxx)
можешь региться на финальную игру

Спасибо чел очень обрадовал ;) ;) ;)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
MEGADANTE, я пошла играть

Лечу глазеть старайся ;) ;)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:44Mavritanin
MEGADANTE, чето гавно а не сессия, все блефы мимо, все ставки мимо.... :(
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:45MEGADANTE
Mavritanin, мДА сессия не очень сморю карта не заходила но один стол всетаки затащила не без везения конечно но будут сесии и получше. С А8 красиво убила ты парня :D :D
Прикрепления: 4622574.jpg (131.4 Kb)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:46MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
MEGADANTE, чето гавно а не сессия, все блефы мимо, все ставки мимо....

иногда твоя игра удивляет блефы мини рейзом :D :D :D мини ререйзом :D :D
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:49Mavritanin
MEGADANTE, он тут частенько работает, вот и юзаю его :) а вот в этот раз вообще ни мини ни макси, ничего не удалось :D
на самом деле я еще хорошо держалась, могла и ранее вылететь, там когда kk 1010 сошлись я валетов выкинула после ре-рейза,
там еще где то пара 7 была, когда мини ре-рейз, парень сказал что у него были 777...
ну вот так, пошла дальше

Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 19.06.2009, 16:51
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:08MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
MEGADANTE, он тут частенько работает, вот и юзаю его а вот в этот раз вообще ни мини ни макси, ничего не удалось на самом деле я еще хорошо держалась, могла и ранее вылететь, там когда kk 1010 сошлись я валетов выкинула после ре-рейза, там еще где то пара 7 была, когда мини ре-рейз, парень сказал что у него были 777... ну вот так, пошла дальше

Ну ничего ничего сессии чаще будут удачней просто ты в стадии пуш\фолд нарывалась на карты сильнее и не вытаскивала бывает ;)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:59MEGADANTE
сейчас в баньку сходишь на денек и все пройдет :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 20.06.2009, 10:21
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:39MEGADANTE
Quote (MEGADANTE)
сейчас в баньку сходишь на денек и все пройдет

дА ИДИ ТЫ А8<A9 этот ривер я его бл* порву KK<94 AA<JJ KK<A6 я ваще игрок говно играть вообще не умею надо пушить с мусором чтобы выигрывть бросайте вои стратегии пушим вемсте со мной любых тузов самых мелких Ах всех королей Кх все конекторы мелкие все одномастные карты все пушим у нас с такими картами ведь шансы на выйигрыш огромный 99%
У чела в турнире подряд два раза зашли дамы и оба раза ему их переехали конечно это возможно конечно всяким баранам сделавшим депозит вот кому доезжает чтобы они не ушли сразу не расстроились и еще потом вложили. А мне умному получившему бездеп конечно хрен когда у меня на победу шансы 70 к 30 или 75 на 35 или 80 на 20 конечно я не должен выйигрывать. Щас изза переезда тузов я полез на снг 6+0.5 и занял третье место мог легко взять второе я запушил А9 чел немного подумал и сделал слабый колл с А8 и ему ривером ложат 8 ну вот где справедливость уже за седня я сыграл два снг и меня уже три раза переехали ну слов нету а увидел я переездов 7-8 не играйте на фтп НИКОГДА!!!

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Суббота, 20.06.2009, 10:49
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:08Mavritanin
не хочется комментировать...но ты бы еще из-за одной единственной раздачи так повозмущался...чего ты хочешь то? сыграл 3 снг всего, от них толку как от быка молока.
Сам вчера видел, я из 4 три спустила, потом еще 2 раза точно также, нормальная ситуация, из 10 коинфлипов мимо меня прошли 9! тут тогда тоже надо начинать кричать - не играйте на старзах никогда...
Хотя полностью с тобой согласна, всяких придурков, что отвечают с A5 на крупный рейз и тянут старшую карту до конца без аутов, часто хочется просто убить, вчера мне один такой попался, стрит поймал от туза до 10 на ривере.... и еще чето мне начал доказывать, что это он так все продумал, дибил... :)
И твое состояние я прекрасно понимаю, сама частенько клаву с машкой во все стороны по комнате кидаю :)
и кстати пуш не всегда должен делаться с сильной картой чтоб нам ответили, очень часто это нужно делать и с мусором, чтобы все упали, ну а если нарвемся на ответ, то тут уж дело удачи если победим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 20.06.2009, 11:18
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:20bonniestar
MEGADANTE, всё будет хорошо, я тут решил СнГ подальше задвинуть и переключиться на Кэш.. Удача, тьфу, тьфу, тьфу передком повернулась :) Сам попадал подряд несколько раздач.. мои АА и КК переезжались регулярно.. Believe yourself!

P.S. Играйте на Старзах! :)

Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:26alexxxxx
MEGADANTE, А ты че ,только понял,что бездеп это развод :) ?
Я это понял через месяц после того как начал играть, и проигранных по нескольку кругов наверное 30 бездепов
Последний взял на пропаганде два месяца назад,почти отбил,но эти 105 не стоят потраченных сил)))

А еще я понял что депозиты делать выгодно,получаешь бонусами те же деньги что и бездеп,вкусные фришки,и безпроблемный кешаут))))

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz