MEGADANTE, похоже попал ты под каток стрика недоброго , сочувствую .Сделай перерыв , поможет я уверен ! Короче ,я на бет24 около месяца шёл просто отлично , поднимался с 4$ выигранных в фриролле. Играл сперва кэш , потом решил немного ДоНы покатать - непонравилось . Снова перешёл на кэш столы фулл ринг ( к тому времени БР набил для комфортного перехода на нл30 ) , пару дней всё было просто замечательно , не то чтобы мне прямо пёрло , самое важное , что меня не переезжали и когда я был впереди идя олл ин то я и выигрывал . Это радовало !
Ну , а неделю назад я начал так попадать , что просто неверил своим глазам . Раздачи три или четыре проигрывал имея более 90% на флопе , к риверу я оставался без стека . Один раз имея топ сет с флопа проиграл закрывшемуся каре на ривере , причём на том столе был двойной стек и у оппа тоже, ну и потом понеслось , рвали меня везде и кому только не лень ... В общем это всё лирика и ненужное нытьё ))))
Как итог , за три дня я проиграл половину БР , которую я набивал около двух недель : примерно 300$ .
Хочу заметить , что человек я очень спокойный и всяким неадекватным действиям ( типа прыжки на лимиты выше для возвращения проигранного неподвержен ). В общем проигрывал я всё спокойно , хотя внутри всё клокотало и кипело !!!
После решил отдохнуть от покера в той сети сделал деп на WSF в сумме около 75$ и неделю играл только там .
А вчера снова вернулся , почти всё забыл и начал играть как обычно и как результат почти 50% утраченного вернул , всё снова нормализовалось и всякие там дибилы принимающие на средней руке моих монстров как и положено отдавали стек и пополнялись вновь !
Извини , что выдал в твоём дневнике этакий рассказ , но надеюсь ты вычитаешь здесь чего-нибудь и для себя !!! Раз ты понимаешь , что играешь правильно , не делаешь необдуманных действий впадая в эмоциональное состояние и тебя просто переезжают значит всё нормально . Оцени всё трезво и на свежую голову , если понадобится отдохни от покера вообще . Если в твои планы входит зарабатывать этим занятием то умение играть лишь половина от успеха , не менее важно контролировать себя .
Удачи тебе !