Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:52MEGADANTE
Quote (MAX77RUS)
Можа тебе реально на недельку забить на покер,отдахнуть!

Во во вернусь к геймерству пройду че нить по новой. Хотя покер стал как наркотик все время холчется играть вот блин затянуло :( :( Сеня утром проиграл 4 бакса на леоне в донах знакомство с донами приятное но переезды и попадание под топ пары убило и так микро банкрол из фрирола нашего :( :( на айпокере тузов переехали три раза подряд я уже эту руку видеть не могу что за дурдом :( сеня сессия на фтп ужасная 5 снг однерок мультитейбил4 стола на одном сразу проиграл больному дебилу который пушил каждую руку в начальной стадии турнира я все ждал карты зашли АК и что вы думаете он мне показал на сравнении?? 106 раз - полный мусор все было нелохо но ривер принес 10 и я охирел. после с 66 в стадии пушфолд нарвался на 99 норм ситуация. сделал найс колл с AQ в стадии пуш фолд у опа А5 и ему пятерка на флопе. третий стол в стадии пуш фолд тоже хороший колл с А9 у опа К7 и я в ауте и только на одном столе третье место там разок переехали потом я сделал отличный колл с А10 у опа А4 был немного в тильте и сделал единственную наверно ошибку в этой сесии заколил пуш с А9 оп пушил очень часто блины большие и стеки равные наверно не нужно было рисковать он открыл 1010 и я улетел
Вывод: меня переезжают очень часто, коинфлипы я проигрываю очень часто, часто нарываюсь в стадии пуш фолд с неплохой картой на монстра, столкновение где я впереди но у опа живые карты тоже не вытаскиваю - невезение продолжается... Бр на фтп: 16$ я очень расстроен таким раскладом :( :(
Правда есть прогресс к переездам и проигрышам отношусь филосовски и порывы гнева не выплескиваются

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Воскресенье, 21.06.2009, 22:54
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:56Mavritanin
MEGADANTE, я надеюсь ты не слоуплеишь тузов? если слоуплеишь, то тогда твои переезды абсолютно понятны.
Если рейзишь, то нефиг делать невнятные ставки типа мини рейза, делай 3-4 блаинда.
я просто не знаю как именно ты их играешь, вот и спросила
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:41MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
MEGADANTE, я надеюсь ты не слоуплеишь тузов? если слоуплеишь, то тогда твои переезды абсолютно понятны. Если рейзишь, то нефиг делать невнятные ставки типа мини рейза, делай 3-4 блаинда. я просто не знаю как именно ты их играешь, вот и спросила

никогда не слоуплею всегда рейз араказ видел я сделал ставкцу в 4бб из ранней стадии на финалке меня колит на большом блине после долгих раздумий К7 на флопе 3КК тут я уже не мог сбросить и играл на терне вабанк после продолженой на флопе
один раз с малого блайнда сделал рейз в 4бб чел на большом не поверил и минирейз меня я трибет он пуш я колл у него А8 и он ловит стрит на ривере
Третий раз уже в донах в последнем доне я рейз в 6бб так как уровень блинов самый ранний меня колл с КQ на флопе 8КК я рейз он меня разворот и я колл
Вот было вот так скажите играл ли я правильно или я полная рыба :D :D

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Воскресенье, 21.06.2009, 23:43
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:45xxxFATTUMxxx
Quote (MEGADANTE)
после долгих раздумий К7 на флопе 3КК

на флопе 377 вроде было

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:44MEGADANTE
Quote (xxxFATTUMxxx)
на флопе 377 вроде было

не суть я могу ошибаться но на ривере он дотянул фулл хаус и переехал уже на флопе меня
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:49MEGADANTE
ой бл9***** как же бесят эти переезды я никогда не поднимусь на фтп заеб** чел колит мой пуш с А4 у меня QQ в стадии пуш фолд придурок ловит своего туза три аута пизде** как много АQ<A5 делаю найс колл ой как бесит бл9
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:21MAX77RUS
На ПС тренирока снг миролимиты 23.06 Посмотри можа что интересное увидешь!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:21Walkingdead
Толку смотреть? Главное он упускает...
Я уже обговорился, всё равно не слушает - 25% рейк побить нериально!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:00MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
Я уже обговорился, всё равно не слушает - 25% рейк побить нериально!

я давно двойки играю но проигрышей больше чем выйигрышей переезды тупо все убивают
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:03MEGADANTE
Quote (MAX77RUS)
На ПС тренирока снг миролимиты 23.06 Посмотри можа что интересное увидешь!

я сморел этот ужас тренер играет на фтп сначало двойки он три турнира проиграл и одни второе место взял невезло ему эт пипец :D :D :D и сто раз я уже слышал что микролимиты на фтп самые сложные опы адекватные
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12Maximus_
Quote (Walkingdead)
25% рейк побить нериально!

угу... на контору работа просто
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:49MEGADANTE
бля какие козлы играют на фтп бабл блины 250 500 никто не хочет принимать у друг друга пуши воруют так блайнды и ток я запушу и меня на монстре принимают безконца ой бл*** все в стадии пуг фолд и никто не вылетает что за рум прям одни регуляры все мастера ппц просто
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:08Mavritanin
MEGADANTE, это называется не рядовые америкосы :D
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:06arakaz
MEGADANTE, похоже попал ты под каток стрика недоброго , сочувствую :( .Сделай перерыв , поможет я уверен !

Короче ,я на бет24 около месяца шёл просто отлично , поднимался с 4$ выигранных в фриролле. Играл сперва кэш , потом решил немного ДоНы покатать - непонравилось . Снова перешёл на кэш столы фулл ринг ( к тому времени БР набил для комфортного перехода на нл30 ) , пару дней всё было просто замечательно , не то чтобы мне прямо пёрло , самое важное , что меня не переезжали и когда я был впереди идя олл ин то я и выигрывал . Это радовало !

Ну , а неделю назад я начал так попадать , что просто неверил своим глазам . Раздачи три или четыре проигрывал имея более 90% на флопе , к риверу я оставался без стека . Один раз имея топ сет с флопа проиграл закрывшемуся каре на ривере , причём на том столе был двойной стек и у оппа тоже, ну и потом понеслось , рвали меня везде и кому только не лень ... В общем это всё лирика и ненужное нытьё ))))

Как итог , за три дня я проиграл половину БР , которую я набивал около двух недель : примерно 300$ .
Хочу заметить , что человек я очень спокойный и всяким неадекватным действиям ( типа прыжки на лимиты выше для возвращения проигранного неподвержен ). В общем проигрывал я всё спокойно , хотя внутри всё клокотало и кипело !!!

После решил отдохнуть от покера в той сети сделал деп на WSF в сумме около 75$ и неделю играл только там .
А вчера снова вернулся , почти всё забыл и начал играть как обычно и как результат почти 50% утраченного вернул , всё снова нормализовалось и всякие там дибилы принимающие на средней руке моих монстров как и положено отдавали стек и пополнялись вновь !

Извини , что выдал в твоём дневнике этакий рассказ , но надеюсь ты вычитаешь здесь чего-нибудь и для себя !!! Раз ты понимаешь , что играешь правильно , не делаешь необдуманных действий впадая в эмоциональное состояние и тебя просто переезжают значит всё нормально . Оцени всё трезво и на свежую голову , если понадобится отдохни от покера вообще . Если в твои планы входит зарабатывать этим занятием то умение играть лишь половина от успеха , не менее важно контролировать себя .

Удачи тебе !

Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 23.06.2009, 13:16
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:07MEGADANTE
я обьясню мою проблему вчера я выйграл одно снг двойку играл как всегда плюсовые пуши прием пуши на хорошей карте. Продолжаю играть играю 4 снг теже с той же стратегией и без ошибок и поехало пару раз переезжают потом огромные блины и каждый находится в стадии пуш фолд и все поочериде пушат, мой стек тает так как я стараюсь играть чуть осторожней и дождаться хоть кто то вылетит этого не происходит и я тоже пушу туза любого или карманки и нарываюсь то на АА то на АК и ведь все пушат друг за другом друг друга не принимают не нарываются а я как прокаженый лезу не в то время не в то место. Короче фтп эт ужас сидим до таких блинов что просто жесть все прям регуляры мастера игры - и это микролимиты ппц
Вывод: я играю правильно и я это понимаю я сморю кучу водов по снг и донам и понимаю что все ходы должны быть плюсовыми ток вот бакнрол ток от этого все меньше и меньше становится невезение продолжается

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Вторник, 23.06.2009, 14:08
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz