Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:39Gosuoposum
Quote (MEGADANTE)
я обьясню мою проблему вчера я выйграл одно снг двойку играл как всегда плюсовые пуши прием пуши на хорошей карте. Продолжаю играть играю 4 снг теже с той же стратегией и без ошибок и поехало пару раз переезжают потом огромные блины и каждый находится в стадии пуш фолд и все поочериде пушат, мой стек тает так как я стараюсь играть чуть осторожней и дождаться хоть кто то вылетит этого не происходит и я тоже пушу туза любого или карманки и нарываюсь то на АА то на АК и ведь все пушат друг за другом друг друга не принимают не нарываются а я как прокаженый лезу не в то время не в то место. Короче фтп эт ужас сидим до таких блинов что просто жесть все прям регуляры мастера игры - и это микролимиты ппц
Вывод: я играю правильно и я это понимаю я сморю кучу водов по снг и донам и понимаю что все ходы должны быть плюсовыми ток вот бакнрол ток от этого все меньше и меньше становится невезение продолжается

Прива! Играю только СНГ 30чел. и иногда МТТ. Сталкивался с той-же проблемой как и у тебя, чуть монитор дома не разбил. Все олени друх с другом играют типа К9 vs Q4, а я только пуш А10 - сразу монстр появляется

Переборол следующим образом: сузил спектр рук до того, который используют при стеке > 13бб, на стандартный спектр перехожу только когда стек становится меньше 4 бб. Фишка заключается в том, что когда ты переходишь в стадию пуш-фолд, кол-во оставшихся за столом людей меньше и следовательно вероятность попасть на монстра тоже меньше, при этом оставшиеся игроки все больше расширяют свой спектр рук. Согласен, что при этом вероятность попасть в топ1 становится меньше, но при этом % попадания в призовые явно увеличился и ROI тоже выросло.

Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:54Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
Вывод: я играю правильно и я это понимаю я сморю кучу водов по снг и донам и понимаю что все ходы должны быть плюсовыми ток вот бакнрол ток от этого все меньше и меньше становится невезение продолжается

вон с нашего форума - какос нормально бил этот рум...
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:22Mavritanin
ща начнется... :D
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:27MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
вон с нашего форума - какос нормально бил этот рум...

Модератор выгнал меня с этого форума прощайте и помните меня... :( :(
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:33Gosuoposum
Quote (MEGADANTE)
Модератор выгнал меня с этого форума прощайте и помните меня...

Я бы только за одну аватарку так сделал :) не мог симпотную девушку разместить, например как у mavritanin? :)
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:35Maximus_
ыыыыыыыыы :D
вон с нашего форума,,-ну он имел в виду пример парня,просто не так написал) я тож сначала подумал,что нагоняют тебя) смысл того предложения,,кокос ,с нашего форума,бил тот рум,,

не парься ;)

Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36xxxFATTUMxxx
Quote (MEGADANTE)
Модератор выгнал меня с этого форума прощайте и помните меня..

:D :D :D :D :D :D ну ты тип честное слово :D :D :D :D :D он имел ввиду не вон (всмысле пошел вон) а то что кокос играл в том руме неплохо :D :D :D :D :D :D

Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:39Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
Модератор выгнал меня с этого форума прощайте и помните меня... :( :(

:D
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:42Hanselem
:D :D :D
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:27MEGADANTE
да я угарнул че вы :D :D :D а ржачно получилось то :D :D
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:08Mavritanin
Gosuoposum, тут авторское фото между прочим :)
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:56MEGADANTE
как же бесят дибилы рыбные в хедзапе всем доезжает ток не мне блины не поверите 500 1000 стеки по 6000 у меня А10 я пуш он колит меня на Q2 нет бы нажать фолд нет ведь жмет колл не думая и ловит даму ну где справедливость дурдом на бабле блины 400 800 у всех стеки по 3000-4000 ой ваще ну микролимиты ну ппц я хочу в рыбный рум :D :D :D а не в этот играть прям одни регуляры на фтп все сидят ждут и боятся друг друга принимать ваще ппц как вот там подниматься не знаю второе место затащил я и хрена толку Бр: 13$ ппц
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:01Gosuoposum
Quote (Mavritanin)
Gosuoposum, тут авторское фото между прочим

найс!
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:11MEGADANTE
Вчера играл даили долар ребай играл около 4 часов и 216 место из 3013 я делал только 1 аддон. Играл крайне тайтово с АА КК QQ АК только и стилил изредка в конце проиграл с сетом на стрит и потом с оставшимся коротким стеком поставил все с 77 меня глупо принял KJ и убил меня. Я думаю первый опыт в таком большом МТТ для меня отличный и результат тоже неплохой.
Прикрепления: 9392272.jpg (161.7 Kb)
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:19alexxxxx
Опыт сомнительный ,а результат действительно отличный,ребайники все начинают играть суперагрессивно,а ты тайтово,при такой тактике попадание в любые призы уже большой успех)))
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz