Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:59 | Hanselem |
Kos, alexxxxx, без понятия на чем они зарабатывают, я часок там покопался и удалил
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | MEGADANTE |
Так все жду денег на визу уже третий день пошел и сразу депну на бвин. Кстати на форум ПС зашел про бвин прочитал вообще жесть если верить людям им так акки бвин ни за что банил УЖАС. Но мня успокоили говорят депай и не боись беспредел остался в прошлом
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:13 | Hanselem |
MEGADANTE, не так давно играл на бвине. долго шпилил в 0, поэтому вывел. Беспредела не было
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:16 | MEGADANTE |
Hanselem, в 0? а че так? ГСЧ жосткий?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:19 | Hanselem |
MEGADANTE, ну да, к тому же я тогда еще играл хреново, не заносил мтт, не писал водов и т.п. Короче был Чудо-Юдо-Рыба-Фиш
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | MEGADANTE |
Hanselem, Мтт как заносить то научился? че читал? где учился?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Hanselem |
MEGADANTE, ничему не учился. просто практиковался много
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Mavritanin |
MEGADANTE, на самом деле все эти чтения и смотрения........ ну ты понял. Все профи, как в один голос говорят, что выигрывать по-настоящему можно только с собственным стилем игры, а в этом случае Ханселем прав, только практика
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:01 | MEGADANTE |
Модераторы чет я не врубаюсь мне пришли личные сообщения о повышения репутации от alexxxx а репутация не изменилась. И еще если уж удалили фатума то зачем вообще стирать его из памяти форума зачем стирать его плюсы и минусы в репутацию как будто такого чела тут не существовало?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:54 | MEGADANTE |
Kos, Ты ответь на мой топик повыше. И еще я так понял я не модератор просто ветеран. Откуда у мня появилась возможность добавить новость на первую страницу?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:36 | Kos |
Quote (MEGADANTE) Kos, Ты ответь на мой топик повыше. И еще я так понял я не модератор просто ветеран. Откуда у мня появилась возможность добавить новость на первую страницу? По поводу репутации. Баг с добавлением. Исправлено ( пользователь может повышать репутацию не чаще раза в неделю ) По поводу новостей - опять же баг. За находку возвращаю Вам плюсик
|
|
|
|