Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:32 | Walkingdead |
нет 1ый опп рейз 2ой колл ты пуш воруешь всё это дело и сваливаешь из-за стола
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:31 | dinarik |
MEGADANTE, проблемы как таковой не было, у меня было очень мало денег, и я даже не смог оплатить произвольную сумму для проверки карточки - и мне забанили этот вариант. Я взял и послал банковским переводов на банковский счет (привязанный к моей визе). Никаких верификаций проходить не надо было. Все данные нужные можно узнать в своем банке. Ну в принципе базу СВИФТ кодов можно и в инете найти, а номер счета выдается в конверте при получении карты. Перевод шел неделю. Дошел нормально, больше я букерсами не пользовался, или вернее пользовался только для перевода между комнатами фтп и пати и всё
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | MEGADANTE |
dinarik, слушай а минимально сколько можно через банковский перевод? И какие данные ты узнавал в банке? Я вот пошлю банковским переводом а выводить мне на кредитку дадут?
Сообщение отредактировал MEGADANTE - Воскресенье, 16.08.2009, 19:39 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | dinarik |
Я если честно не помню про минималку. Но я посылал 14 долларов всего и ушло нормально. Остальное я перекинул через Пропаганда-букерсы-фтп. Так что немного, смысл наверное только в том что лучше больше сразу посылать, там же комиссия какая то есть. В банке я ничего не узнавал, у меня номер счета выдали в конверте при получении визы классик моей. А свифт код банка я нашел в интернете, там где то валяется доковский документ с базой этих кодов (ссылку к сожалению потерял). Ну и адрес банка нужен, но вроде при вводе свифт кода, адрес вставляется автоматически, но точно не помню Ну все это, свифт, адрес и номер счета, можно узнать в своем банке.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:42 | dinarik |
Quote (MEGADANTE) Я вот пошлю банковским переводом а выводить мне на кредитку дадут? кредитка это и есть счет. Твоя карта на руках, это счет в банке - ессно если ты бросишь на счет переводом, то потом с карты можешь снять в любом банкомате. Только вроде не у всех карт есть привязанные счета. У виза классик есть точно а насчет других хз Точнее счета есть у всех, не у всех есть реальные. У кого то виртуальные создаются, и на такие переводить нельзя )) Это наверное тоже лучше в банке спросить
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 16.08.2009, 19:43 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:45 | MEGADANTE |
dinarik, Огромное спасибо теперь я всетаки сниму наверно свои 150$ с питбуля 10 плюсов с меня ))) И еще одно говоришь берут налоги через банковский счет а много? ну если помнишь конечно
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:51 | dinarik |
Ну не налоги а комиссия. Точно не помню но в % не слабая. Я отдал 2+ доллара чтобы 14 перевести. Хотя может у них фиксированная цена за перевод такая Как на патипокере 2,5$ за вывод на карту и не имеет значения какую сумму выводтишь
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 16.08.2009, 19:52 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Mavritanin |
никто ничего не берет в банке, это букерсы берут около 2$ за любую сумму
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | MEGADANTE |
Всем привет! Давно не отписывался так как скоро произойдут крайние перемены ухожу со старзов на пати. Сейчас жду прихода денег со старзов. После сделаю деп на пати и понесется... У мня идея создать блог тут или на покерстратеджи. Склоняюсь создать тут поэтому ОТПИШИТЕСЬ кто будет читать и коментировать мой блог и интересен ли он будет кому - либо. Жду коментариев.
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:00 | dinarik |
А это щас не блог?
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:05 | Kos |
Quote (MEGADANTE) Всем привет! Давно не отписывался так как скоро произойдут крайние перемены ухожу со старзов на пати. Сейчас жду прихода денег со старзов. После сделаю деп на пати и понесется... У мня идея создать блог тут или на покерстратеджи. Склоняюсь создать тут поэтому ОТПИШИТЕСЬ кто будет читать и коментировать мой блог и интересен ли он будет кому - либо. Жду коментариев. Интересный блог - дело рук блоггера Quote (dinarik) А это щас не блог?
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:28 | Walkingdead |
MEGADANTE, а ты во что на пати будешь? тыж вроде в снг, а там раньше 11 - делать нечего, так как рейк 20%
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:30 | Walkingdead |
там даже ХА, 5+1$
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:00 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) Попробуй переубеди меня :D вспомни как ты с 20% рейком на фтп играл тупо рейк будет сжирать прибыль На пати начиная с 11$ только идти, бонусы не будут покрывать его. а акции на пати предназначенны для кеш рейк машин. Но пати офигенный рум
|
|
|