Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:43 | GexZloy |
А кто всётаки главнее Путин или Медведев? У нас принято считать что командует до сих пор Путин.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:22 | dinarik |
Я если честно - далек от политики. Понимаю что нужно участвовать в жизни государства, ходить на выборы, возмущаться правительством и все такое - но не мое это. Проснулся пораньше проверить результаты отборочных игр ЧМ2010 в Южной и Северной Америках. И снова не попал. А вчера эхххх, французы испортили такой экспресс, с коэффициентом 8.84.... Сток бабла мог поднять Ставками занимаюсь в последнее время все больше и больше. Думаю уже прикупить программу (типа ХМ ) за 11 долларов. А пока читаю статьи, и стратегии всякие. Думаю добавить цель в первый пост, для начала что нибудь типа "увеличить БР на ставках с 50 до 150 долларов, ставив только на футбол - экспрессы/системы - максимум 3 доллара на один экспресс, 4 доллара на одну систему". Сумма небольшая, но для пробы сойдет - отсчет начну сразу после приобретения программы (думаю уже сегодня).
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:51 | GexZloy |
Ставочками тоже раньше увлекался, да на пати иногда и ставлю. Только в чём суть этой програмы не пойму? какая инофрмация в ней?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50 | dinarik |
Ну что то типа: ==. Регистрация ставок 3-х видов: * Ординары * Экспрессы * Системы ==. Автоматический расчет различных статистических данных: * Текущий объем оборотных средств * Текущая величина денежных средств (банк) * Текущая прибыль (убыток) * % с оборота (величина "Yield") * Количество всех ставок, кол-во выигранных, проигранных, "отмененных", не рассчитанных ставок * Максимальный, минимальный и средний коэффициенты ставок * Другие стат. данные ==. Построение графиков: * Кривая баланса (динамика денежных средств) в у.е. и % * Кривая динамики % с оборота * Кривая динамики количества выигранных ставок в % ==. Страт-анализ Суть "страт-анализа" заключается в том, что к ставкам применяются различные стратегии и рассчитываются соответствующие им статистические данные, на основе которых игрок может сделать вывод об эффективности (неэффективности) той или иной стратегии. На данный момент в программу включены 4 стратегии: * Стратегия "Флет" * Стратегия "Фиксированная прибыль" * Стратегия "Процент от банка" * Стратегия "Догон" ==. Вывод на печать ставок в табличной форме ==. Экспорт в HTML-формат ==. Экспорт в Microsoft Excel ==. Расчет "вилки" При желании, знании предмета, и наличии кучи свободного времени - можно и самому что нибудь похожее соорудить в екселе, ну это не моя стихия
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 06.09.2009, 12:06 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | GexZloy |
Я бы за Это не платил.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:41 | dinarik |
Ну каждому свое. Кто то и лицензию на ХМ принципиально не покупает, а я купил сразу как позволили финансы. А если ты на ставках поднимаешь нормально, хотя бы до 50 долларов за один игровой день - то 11-15 баксов для тебя это не проблема. И на программе, которая ясно даст понять тебе с какими ставками, лигами и коэфами ты работаешь лучше всего - экономить не стоит. Я уверен что 95% людей живущих за счет этого - используют такие программы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:46 | dinarik |
Опа, взял погонять цифровой фотоаппарат. Завтра как проснусь, займусь фотками себя красивого в одежде от фтп А пока, в очередной раз выпимши, пойду ка я посплю, как нормальный человек - свободный от покера
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:55 | dinarik |
Тест Вроде норм фотик. Пофоткаю и покажу хоть свою голую новую квартиру. Ну и шмотки от фтп Мое рабочее место. Других вариантов пока нет )) Вещи еще не все привезли, а мебель вообще не знаю когда будет... ЗЫ а пати тем временем не перестает меня удивлять - "Claim your $600.00 USD Bonus and keep playing"
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 07.09.2009, 11:18 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:42 | dinarik |
Quote (MEGADANTE) Мда круто пати бонусами расбрасывается да сам удивлен. Чего то за последние полтора месяца уже пятый бонус (второй на депозит). А условия очень хорошие 100% на депозит - 600 баксов я не потяну, и даже наоборот постараюсь депозитнуть поменьше - для раскрутки в самый раз. Бросить если долларов 80 - то бонус будет отмываться частями по 16долларов за 96 поинтов, просто идеальное предложение для возвращения в покер вообще, и на лимит нл25 в частности. А следом уже пойдет следующий имеющийся у меня бонус в 260 долларов
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19 | GexZloy |
А кеш бонусы тебе часто приходят ( когда бабки на счёт сразу поступают) ? Мне один раз только дали, понравилось, поскольку полностью его отмыл и всё вывел жду повторно. Что касается идеального предложения, так у них всегда идёт с коефициентом 6, тоесть 16*6=96 - тоесть это стандарт.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:34 | dinarik |
Неа кэш обычно предлагают тем кто или давно не играет, или лимиты низкие, или в нуля проигрался. При моих оборотах кэш не предлагают Или бонусы в 200-300 долларов, или на депозит. А про идеальный бонус я имел ввиду не что он х6, а то что я по идее сам выбираю размер депозита - мне для разгона имеющийся бонус в 260 долларов будет немного великоват, ибо там по 300 с лишним поинтов за одну часть нужно будет набирать - а вот бонус долларов в 80 мне просто идеален Потому что быстро капать будет... Все таки перерыв в покере больше недели, базы устаревшие - пока в игру войду, пока то, пока сё... Ежедневные части в +16$ будут очень кстати ))
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26 | GexZloy |
Теперь понятно, он тебе идеален по размеру. Я жду не дождусь ключ от своего ХМ, обещали в течении 48 часов, заказывал в пятницу, на письма не отвечают. Без статистики играть очень трудно, как слепой котёнок, кидает на том Леоне вверх вниз, пока плюс конечно - но маленький.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | dinarik |
Так же добавил мелким вариантом в первое сообщение....
|
|
|