Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19dinarik
Погляжу :)

Вчера наконец то заключили договора на проведение интернета. 515 рублей за 1мб очень даже ничего предложение для нашей глубинки, когда то за эту цену можно было только 256кб взять. Но как мне сказали ждать монтажников нужно будет до 10 дней :( Плюс к нам приезжает Путин, или Медведев, или оба - поэтому администрация города закрывает доступ на высотные здания, и из за этого почему то несколько дней не возможно будет подключать новых абонентов. Но Вы все меня ждите, я уже скоро :)

А я пока гуляю, пью и ничего не делаю :)

Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:43GexZloy
А кто всётаки главнее Путин или Медведев? У нас принято считать что командует до сих пор Путин.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:22dinarik
Я если честно - далек от политики. Понимаю что нужно участвовать в жизни государства, ходить на выборы, возмущаться правительством и все такое - но не мое это.

Проснулся пораньше проверить результаты отборочных игр ЧМ2010 в Южной и Северной Америках. И снова не попал. А вчера эхххх, французы испортили такой экспресс, с коэффициентом 8.84.... Сток бабла мог поднять :)

Ставками занимаюсь в последнее время все больше и больше. Думаю уже прикупить программу (типа ХМ :) ) за 11 долларов. А пока читаю статьи, и стратегии всякие. Думаю добавить цель в первый пост, для начала что нибудь типа "увеличить БР на ставках с 50 до 150 долларов, ставив только на футбол - экспрессы/системы - максимум 3 доллара на один экспресс, 4 доллара на одну систему". Сумма небольшая, но для пробы сойдет - отсчет начну сразу после приобретения программы (думаю уже сегодня).

Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:51GexZloy
Ставочками тоже раньше увлекался, да на пати иногда и ставлю. Только в чём суть этой програмы не пойму? какая инофрмация в ней?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50dinarik
Ну что то типа:

==. Регистрация ставок 3-х видов:
* Ординары
* Экспрессы
* Системы

==. Автоматический расчет различных статистических данных:
* Текущий объем оборотных средств
* Текущая величина денежных средств (банк)
* Текущая прибыль (убыток)
* % с оборота (величина "Yield")
* Количество всех ставок, кол-во выигранных, проигранных, "отмененных", не рассчитанных ставок
* Максимальный, минимальный и средний коэффициенты ставок
* Другие стат. данные

==. Построение графиков:
* Кривая баланса (динамика денежных средств) в у.е. и %
* Кривая динамики % с оборота
* Кривая динамики количества выигранных ставок в %

==. Страт-анализ
Суть "страт-анализа" заключается в том, что к ставкам применяются различные стратегии и рассчитываются соответствующие им статистические данные, на основе которых игрок может сделать вывод об эффективности (неэффективности) той или иной стратегии. На данный момент в программу включены 4 стратегии:
* Стратегия "Флет"
* Стратегия "Фиксированная прибыль"
* Стратегия "Процент от банка"
* Стратегия "Догон"

==. Вывод на печать ставок в табличной форме
==. Экспорт в HTML-формат
==. Экспорт в Microsoft Excel
==. Расчет "вилки"

При желании, знании предмета, и наличии кучи свободного времени - можно и самому что нибудь похожее соорудить в екселе, ну это не моя стихия :)

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 06.09.2009, 12:06
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10GexZloy
Я бы за Это не платил.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:41dinarik
Ну каждому свое. Кто то и лицензию на ХМ принципиально не покупает, а я купил сразу как позволили финансы. А если ты на ставках поднимаешь нормально, хотя бы до 50 долларов за один игровой день - то 11-15 баксов для тебя это не проблема. И на программе, которая ясно даст понять тебе с какими ставками, лигами и коэфами ты работаешь лучше всего - экономить не стоит. Я уверен что 95% людей живущих за счет этого - используют такие программы :)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:46dinarik
Опа, взял погонять цифровой фотоаппарат. Завтра как проснусь, займусь фотками себя красивого в одежде от фтп :) А пока, в очередной раз выпимши, пойду ка я посплю, как нормальный человек - свободный от покера :)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:55dinarik
Тест :) Вроде норм фотик. Пофоткаю и покажу хоть свою голую новую квартиру. Ну и шмотки от фтп :)

Мое рабочее место. Других вариантов пока нет )) Вещи еще не все привезли, а мебель вообще не знаю когда будет...

ЗЫ а пати тем временем не перестает меня удивлять - "Claim your $600.00 USD Bonus and keep playing" :)

Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 07.09.2009, 11:18
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:57MEGADANTE
Quote (dinarik)
ЗЫ а пати тем временем не перестает меня удивлять - "Claim your $600.00 USD Bonus and keep playing"

Мда круто пати бонусами расбрасывается :D :D везет тебе :)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:42dinarik
Quote (MEGADANTE)
Мда круто пати бонусами расбрасывается
да сам удивлен. Чего то за последние полтора месяца уже пятый бонус (второй на депозит). А условия очень хорошие 100% на депозит - 600 баксов я не потяну, и даже наоборот постараюсь депозитнуть поменьше - для раскрутки в самый раз. Бросить если долларов 80 - то бонус будет отмываться частями по 16долларов за 96 поинтов, просто идеальное предложение для возвращения в покер вообще, и на лимит нл25 в частности. А следом уже пойдет следующий имеющийся у меня бонус в 260 долларов :)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19GexZloy
А кеш бонусы тебе часто приходят ( когда бабки на счёт сразу поступают) ?
Мне один раз только дали, понравилось, поскольку полностью его отмыл и всё вывел жду повторно.
Что касается идеального предложения, так у них всегда идёт с коефициентом 6, тоесть 16*6=96 - тоесть это стандарт.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:34dinarik
Неа кэш обычно предлагают тем кто или давно не играет, или лимиты низкие, или в нуля проигрался. При моих оборотах кэш не предлагают :) Или бонусы в 200-300 долларов, или на депозит.

А про идеальный бонус я имел ввиду не что он х6, а то что я по идее сам выбираю размер депозита - мне для разгона имеющийся бонус в 260 долларов будет немного великоват, ибо там по 300 с лишним поинтов за одну часть нужно будет набирать - а вот бонус долларов в 80 мне просто идеален :) Потому что быстро капать будет... Все таки перерыв в покере больше недели, базы устаревшие - пока в игру войду, пока то, пока сё... Ежедневные части в +16$ будут очень кстати ))

Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26GexZloy
Теперь понятно, он тебе идеален по размеру.
Я жду не дождусь ключ от своего ХМ, обещали в течении 48 часов, заказывал в пятницу, на письма не отвечают.
Без статистики играть очень трудно, как слепой котёнок, кидает на том Леоне вверх вниз, пока плюс конечно - но маленький.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05dinarik

Так же добавил мелким вариантом в первое сообщение....

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz