Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:54 | dinarik |
Отчет за август Надо бы кстати написать отчет за август, но что то месяц был далеко не самый лучший, даже и не знаю чем поделиться, по сравнению с июлем и июнем. Вот многое о результатах может сказать этот скрин: Добавим сюда еще почти такие же жуткие результаты с Party (общий минус 160$, тогда как EV всего -80$) и получим представление о том, как мне игралось в августе месяце. Спасают меня только мысли о том, что это просто очень большая недодача, такое бывает, тем более у ссс-ников, и когда нибудь дистанция вернет. Да и на Party пару раз удачно успел поставить ставок (+75$), и отмыть часть бонуса 64$+64$ - все это не дало мне потерять весь свой банкролл, хотя он изрядно потрепался и на данный момент составляет всего 27$ на FTP и около 200$ на Party (правда были еще и кэшауты в августе месяце). Планы на сентябрь простые: 1) Не слить все бабки; 2) Успеть отмыть на Party еще одну часть бонуса в 64$, после чего взяться за следующий бонус в 260$; 3) Заработать в акции на Party минимум 80$; 4) Получить наконец платину; 5) Взять самый минимальный статус на FTP (главное в статусах - это непрерывность ежемесячного их получения); 6) Отбить 50$ бонус на FTP - что в принципе является логическим продолжением пункта №5; 7) Попробовать уже поиграть BSS NL5 на FTP под руководством друга БССника регуляра НЛ400-1000$. Вроде всё Пожелания удачи принимаются с радостью )) А пока продолжу паковаться и собираться, и через несколько часов впервые с мая - покину этот форум более чем на сутки (более точного срока назвать не могу^^). PS Кто подскажет как мне получить ссылку именно на этот пост, а не на всю страницу? Чтобы добавить отчет за август в первый пост...
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 30.08.2009, 06:58 |
|
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:59 | Walkingdead |
ну не вариант учится на фтп БССу. надо со адекватной рыбой учится
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:20 | dinarik |
Вещи пришли, померил. Если честно - водолазка за 3000 поинтов не впечатлила, я думал эмблемы вшиты, а это просто качественная наклейка. Куртка за 8000 оказалась курточкой а не курткой. Однако довольно качественной. В рублях я бы оценил водолазку рублей в 500-600 максимум. Ну курточка может пара тыщ рублей, не дороже. Вещи во общем такие - одевать для прикола и понтов, на прогулку, или пьянку с друзьями, не более того. Фотки через пару дней, сейчас занят поисками квартиры
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:39 | GexZloy |
А на Фт можно очки на деньги менять? я чтото не находил.
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:50 | dinarik |
Теоретически да. Например найти кого нибудь кому нужны вещи с фтп магазина, он тебе оплатит вмз например, а ты закажешь вещи на его адрес. Практически нет. Больше мороки и проблем. На фтп же есть прямой рб, зачем вам еще поинты на бабло менять ) копите лучше на бмв вон Или играйте турниры за очки...
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:30 | MEGADANTE |
dinarik, Беги в мой дневник там пишут ССС - это бред
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59 | Walkingdead |
в инете можно найти сайтик, где покупают вещи с ФТП
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:49 | dinarik |
MEGADANTE, у меня нет пока интернета )) я же переехал. Поэтому особо не до отписываний пока. Насчет стратегий, так каждому свое - я например поднялся с 20 бонусных долларов на пропаганде, до двух полноценных банкроллов для нл25 на пати и фтп и все это чисто по ссс. Что тут еще можно добавить? Quote (Walkingdead) где покупают вещи с ФТП можно и на форуме договориться. Просто в любом случае это копейки На днях кстати сделаю фотки себя и жены в вещах от фтп )) Так себе вещи в принципе. В следующий раз лучше покерный набор возьму, а потом одеяло и плюшевого мишку
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:51 | dinarik |
Кстати куда опять репа делась? Было вроде 104, а теперь аж 73... ЗЫ Все, снова пропадаю в оффлайн, буду в инете с послезавтра - надеюсь ))
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:06 | xataby4 |
это же сколько часов в день надо играть в карты?)) да ещё и летом...
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 02:13 | Walkingdead |
Quote (xataby4) надо играть в карты?)) да ещё и летом... летом масть не прёт?
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 04:22 | xataby4 |
я летом привык загорать и пиво пить ..и подальше от города))) с мая до середины августа ..только пару раз сыграл.. и то только когда дожди были ..в Адлере был 2 месяца
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:21 | GexZloy |
Загорать и пить пиво это хорошо, но деньги нужно ещё когдато зарабатывать.
|
|
|