Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:45dinarik
Конечно для начала зачем тебе лицензионные программы. Это потом уже когда более высокие лимиты, более серьезные деньги пойдут. Ну и для начала можно взять например урезанный ХМ за 55 долларов, вроде до лимитов нл50 работает, или купить на двоих - лицензия дается на два компьютера.

А я пакую вещички, завтра (уже сегодня) отправляюсь домой :) Так что флуда от меня завтра не ждать )) Теперь только через пару дней, и заодно фотки сделаю себя в вещах из магазина фтп :)

Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:54dinarik
Отчет за август

Надо бы кстати написать отчет за август, но что то месяц был далеко не самый лучший, даже и не знаю чем поделиться, по сравнению с июлем и июнем.

Вот многое о результатах может сказать этот скрин:

Добавим сюда еще почти такие же жуткие результаты с Party (общий минус 160$, тогда как EV всего -80$) и получим представление о том, как мне игралось в августе месяце.

Спасают меня только мысли о том, что это просто очень большая недодача, такое бывает, тем более у ссс-ников, и когда нибудь дистанция вернет. Да и на Party пару раз удачно успел поставить ставок (+75$), и отмыть часть бонуса 64$+64$ - все это не дало мне потерять весь свой банкролл, хотя он изрядно потрепался и на данный момент составляет всего 27$ на FTP и около 200$ на Party (правда были еще и кэшауты в августе месяце).

Планы на сентябрь простые:

1) Не слить все бабки;
2) Успеть отмыть на Party еще одну часть бонуса в 64$, после чего взяться за следующий бонус в 260$;
3) Заработать в акции на Party минимум 80$;
4) Получить наконец платину;
5) Взять самый минимальный статус на FTP (главное в статусах - это непрерывность ежемесячного их получения);
6) Отбить 50$ бонус на FTP - что в принципе является логическим продолжением пункта №5;
7) Попробовать уже поиграть BSS NL5 на FTP под руководством друга БССника регуляра НЛ400-1000$.

Вроде всё :) Пожелания удачи принимаются с радостью )) А пока продолжу паковаться и собираться, и через несколько часов впервые с мая - покину этот форум более чем на сутки (более точного срока назвать не могу^^).

PS Кто подскажет как мне получить ссылку именно на этот пост, а не на всю страницу? Чтобы добавить отчет за август в первый пост...

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 30.08.2009, 06:58
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:59Walkingdead
ну не вариант учится на фтп БССу. надо со адекватной рыбой учится
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:20dinarik
Вещи пришли, померил. Если честно - водолазка за 3000 поинтов не впечатлила, я думал эмблемы вшиты, а это просто качественная наклейка. Куртка за 8000 оказалась курточкой а не курткой. Однако довольно качественной. В рублях я бы оценил водолазку рублей в 500-600 максимум. Ну курточка может пара тыщ рублей, не дороже. Вещи во общем такие - одевать для прикола и понтов, на прогулку, или пьянку с друзьями, не более того. Фотки через пару дней, сейчас занят поисками квартиры :)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:39GexZloy
А на Фт можно очки на деньги менять? я чтото не находил.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:50dinarik
Теоретически да. Например найти кого нибудь кому нужны вещи с фтп магазина, он тебе оплатит вмз например, а ты закажешь вещи на его адрес.

Практически нет. Больше мороки и проблем. На фтп же есть прямой рб, зачем вам еще поинты на бабло менять ) копите лучше на бмв вон :) Или играйте турниры за очки...

Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:30MEGADANTE
dinarik, Беги в мой дневник там пишут ССС - это бред :D :D :D
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59Walkingdead
в инете можно найти сайтик, где покупают вещи с ФТП
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:49dinarik
MEGADANTE, у меня нет пока интернета )) я же переехал. Поэтому особо не до отписываний пока. Насчет стратегий, так каждому свое - я например поднялся с 20 бонусных долларов на пропаганде, до двух полноценных банкроллов для нл25 на пати и фтп и все это чисто по ссс. Что тут еще можно добавить? ;)

Quote (Walkingdead)
где покупают вещи с ФТП
можно и на форуме договориться. Просто в любом случае это копейки :)

На днях кстати сделаю фотки себя и жены в вещах от фтп )) Так себе вещи в принципе. В следующий раз лучше покерный набор возьму, а потом одеяло и плюшевого мишку :)

Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:51dinarik
Кстати куда опять репа делась? :) Было вроде 104, а теперь аж 73...

ЗЫ Все, снова пропадаю в оффлайн, буду в инете с послезавтра - надеюсь ))

Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:38MEGADANTE
Quote (dinarik)
и плюшевого мишку

У мня на старзах осталось 550 FPP с 600 можно заказать мишку я тожде хотел его закать для мамки а то когда я психую тильтую уж больно волнуется не понимает нифига что оп два аута дотянул урод :D :D :D
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:06xataby4
это же сколько часов в день надо играть в карты?)) да ещё и летом...
Дата: Среда, 02.09.2009, 02:13Walkingdead
Quote (xataby4)
надо играть в карты?)) да ещё и летом...

летом масть не прёт? :D
Дата: Среда, 02.09.2009, 04:22xataby4
я летом привык загорать и пиво пить ..и подальше от города))) с мая до середины августа ..только пару раз сыграл.. и то только когда дожди были ..в Адлере был 2 месяца diamond
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:21GexZloy
Загорать и пить пиво это хорошо, но деньги нужно ещё когдато зарабатывать.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz