Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | dinarik |
Да и в Перми не особо то и позагараешь Ну а так если покер позиционировать как работу, то время года особо роли не играет. Лето, зима - гриндить нужно много в любой сезон )) Сейчас правда в Оренбург переехал, тут пожарче. Мы с женой сняли квартиру, интернета пока нет, компы еще тоже не привезли (у матери стоят), так что я пью пивко с друзьями, и банально ничего не делаю уже пару дней Интернет дома появится только через дня три не раньше, поэтому у меня можно так сказать отпуск
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:24 | GexZloy |
Посмотрел наконецто по карте где Пермь, прохладно у вас там однако должно быть.
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:43 | dinarik |
Я уже в Оренбурге )) Тут пожарче. Сняли квартиру пока, завезли вещи седня. Завтра займемся интернетом...
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:17 | dinarik |
JustKid Не могу ответить в личке... Пользователь "JustKid" заблокировал прием сообщений от группы "Модератор". А так я бы написал, что: "Привет. Не против )) Нет, не отдал... Хотя недавно через кого то там в аське передавал, что типа отдаст. И опять тишина "
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | GexZloy |
Оренбург возле какого большого города? Просто я его в западной части не нашёл, правда карта маленькая :).
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:49 | dinarik |
Оренбург и есть большой город. Центр России "Оренбургская область-самая лучшая область на планете, а остальные области нам просто завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это у нас за 2000 км от Москвы - московские цены. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Только у нас гаражи стОят, как сами машины. Это мы живем на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Только у наших девушек девиз "всё поднимем, возбудим, а в итоге не дадим!". Только наши парни пи$дят всех, кто косо смотрит! Только у нас казахов больше, чем в Казахстане. Это она - Наша Оренбурская область!!! Центр Мира!!! " А так смотрите под Самарой, недалеко Уфа (Башкирия), Челябинск. А мы где то между ними всеми, на границе с Казахстаном )) Строго вверх по карте - Екатеринбург, строго вниз - Карачи (Пакистан), часовые пояса одинаковые
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:11 | GexZloy |
Пи$дят везде нормально. Карта у меня действительно маленькая, (на развороте блокнота карта европы). Самые восточные точки это: Самара, Стерлитамак, Уфа, Нижний Тагил и между ними Пермь. Почти приобрёл ХМ, нашёл в магазине Меншена за 26 000 балов, учитывая что на меншене 60 000 балов можно поменять на 100 баксов, получается прога за 45 дол. - что есть дёшево, у меня акурат столькоже баллов, альтернативно можно только галимую майку купить. Поможешь с настройками и установкой? Или дай плиз ссылочку на мануал.
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:34 | dinarik |
Лучший вариант руководства, полная версия доступна с бронзы: Видео по настройке ХМ Раздел форума посвященный проблемам, ошибкам и прочему связанному с ХМ: ХМ форум
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:34 | GexZloy |
На работе ПС блокирует. Дома посмотрю - спасибо.
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | GexZloy |
Ты когда себе ХМ покупал они тебе его в каком виде продали? Дали ссылку? или просто ключик?
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:43 | dinarik |
Ключ. А зачем ссылка? Помоему все знают откуда качать сам клиент, да и плюс обычно покупают ключи те кто уже пользовался неполной версией или взломанной .... ЗЫ я сегодня оплатил два интернета (в 21.00) 2мб/с по 515 рублей каждый, у нас это нормальная цена. Сказали что в течении недели придут монтажники и проведут. Так что ждем меня
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:53 | Walkingdead |
тяжело без покера?)
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:11 | Walkingdead |
я тут наткнулся на тейбл ниндзю для фтп) тебе надо или ты пользовался но молчал?)
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:26 | dinarik |
Тяжело А что за нинзя для фтп? Мне наверное надо )) только я пока не в курсе что эт за прога
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:19 | Walkingdead |
там вообще можно настроить чуть ли не бота для игры, но мне по минимуму надо на правую кномку мыши - чек/фолд на среднюю - бет, префлоп 100% от пота и по улицам 70/70/70 кнопки колл у меня нет)
|
|
|