Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:36Maximus_
Quote (dinarik)
Знаете что мне снилось сегодня ночью? Что у меня в руках две карты КК, а вдалеке где то шагают огромные огромные, размером с 16и этажку две карты АА. Идут ко мне такие, ломая все по дороге. И я с грустью такой думаю, блин меня же щас опять переедут

в каком руме во сне катаешь? :) :D
а если серьёзно... играй во сне офф покер ;)

а вообще я на той неделе тож переиграл чуток,снились.. разыгрывал там чего то..переживал :)

Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:47dinarik
Итак, очередной выпуск хит-парада самых прибыльных карт, и с вами ведущий динарик. Какие же изменения произошли сегодня?

На первом месте без изменений: АА с 97,8% побед принесли столько же денег, сколько следующие 4 позиции вместе взятые.

С третьего на второе место поднялись QQ. Чуточку удачи, и хороший розыгрыш принесли мне 20 долларов профита на этих руках.

На третьем месте новичок чарта АКо, тогда как АКs вылетели из чарта вообще, на данный момент имея общего профита 0,78$. То АКо наоборот совершили резкий скачок, и подняли свой профит практически с нуля до 16 долларов (вот оно NL25).

ТТ, старожил чарта, конечно хотелось бы видеть на данном месте JJ, но такова жизнь. И неудачники вальты прозябаю за отметкой ноль, имея отрицательный баланс, тогда как десятки отдуваются за них по полной.

77, не знаю если честно что они делают тут, занимая 5 место, выше таких пар как JJ, 88, 99 и даже выше КК, ну что есть то есть :)

Шестое место, неудачники, хоть и монстр руки, карманные КК, сместились с пятого место на шестое. Мы взяли у них короткий комментарий по поводу их неудачного выступления. Комментарий оказался очень коротким и состоял всего из одного слова - "бля".

AQo, пара удачных попаданий в топ пару + топ кикер позволили этой карманке занять седьмое место. В принципе место совершенно логичное.

Две 99, и восьмое место. Как и AQo, находятся на своем месте. Стилы, и редкие сеты, вот и все чем живут эти карты.

Братья близнецы, один черный, другой белый - AJs и AJo занимают соответственно девятое и десятое место. Посмотрим удастся ли им удержать свои позиции в топ10 к следующему выпуску нашей передачи.

Ждем следующего выпуска наших новостей, и удачи Вам.

Прикрепления: 2165341.jpg (48.9 Kb)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 23.06.2009, 00:49
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:40dinarik
ну что тут скажешь, вот как фтп пытается не пустить меня на нл25. Радует только одна пока, что играю правильно. График ниже, кто шарит тот поймет, а у меня просто нет слов :(
Прикрепления: 2341428.jpg (93.5 Kb)
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:18dinarik
Вроде выправилось положение более менее :)

БР: 207$

ЗЫ Снял деньги за привлеченных с покерстратеджи, пиво брать не стал в этот раз :) Накупил пепси, окорочков и котлет :) Сижу, наслаждаюсь жизнью

Прикрепления: 6681881.jpg (110.2 Kb)

Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 24.06.2009, 14:20
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:33Maximus_
дай чё-нить погрызть :) ;)
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44dinarik
:) есть консервы рыбные
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50MEGADANTE
dinarik, ты где привлеченых нашел? помоги найти хоть одного ;) ;)
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:00dinarik
Коммерческая тайна :) А вообще у меня есть специализированный сайт, который служит для этих целей, так же для продажи рекламных статей и ссылок с него. На это и живу :)
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:46MEGADANTE
слушай давай помоги а одного игрока привелчь через меня хочу баксов 10-20 получить на старзы на акаунт от покерстратеджи а то блин неохота деп делать а доны играть хочется :D :D
Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:01dinarik
от пс минимальный перевод за таф 50 баксов, так что как минимум двое привлеченных, и каждый из них должен наиграть 10+15$ что в принципе не так уж и быстро, а потом еще ждать перевода от пс. Ну и чаще всего люди приносят тебе только 10 баксов, а потом сливают свой бездеп :) так что может и не двое. А правила сейчас ужесточились, так что еще и далеко не каждый бездеп то получит.

Ну а в привлечении я тебе не помощник, зачем мне кому то потенциальные 100 баксов отдавать? :) Так что бери реферальную ссылку свою, и предлагай ее всем своим друзьям, и знакомым. Я по крайней мере начинал точно также :)

Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:02dinarik
чот написать хотел, пока заходил на сайт, а потом на форум, а потом в дневник, забыл что хотел то :)
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:07dinarik
А во :) мега раздача, сам я правда карты сбросил :)
Прикрепления: 5294147.jpg (309.7 Kb)
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:39alexxxxx
не очень то и мега......
странно и чего это ты 27о сбросил???? :) :D
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29dinarik
попой чувствовал что с 72о тут каре из двое не собрать, не в этот раз.

А вообще таких доездов, переездов на нл25 многовато. У меня АКо на данный момент больше всего профита принесли, потом QQ, и только потом АА идут. Причем в ББ/100рук несомненные лидеры дамы. Может рук еще мало сыграно, не знаю, но переездов тут мама не балуй :) Проиграть АК<К9, даже если К на флопе есть, тут милое дело.

Но в целом рум очень хороший, есть все варианты депов и кэшаутов. Получил неплохой рейкбек всего за неполных игровых четыре дня. Очки не идут а летят просто, за них можно в магазине неплохие вещи приобрести. Столов много в любое время. Много неадекватов, отдающих бабло просто так.

Я уже кэшаут сделал на 50 долларов, при том на данный момент БР 199$. Так что думаю с пробитием лимита проблем не будет. Так что уже и нл50 маячат где то на горизонте :)

Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:32slava1004
dinarik, хорошо идешь!!! Искренне рад за тебя!!! Тоже мечтаю поиграть на FTP да только что то ни как не могу бездеп получить :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz