Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:46 | dinarik |
slava1004, alexxxxx, спасибо хоть кто то не только в дневник заглядывает но еще и пишет что то )) Прибавляет уверенности в себе. А так да, сейчас стараюсь по возможности больше общаться с тренерами вроде субара, и с друзьям регулярами с хай лимитов - обсуждаем с ними мои руки, статы и графики, у меня оказывается столько ошибок было, столько недочетов, сам бы я разбирался раз в десять дольше с этим. Ну и игра улучшается на глазах, это заметно. Так что думаю (и надеюсь) к концу июля я уже уверенно закреплюсь на нл50 и уже буду делать вылазки на нл100, ну и получу статус платина на пс, что даст мне возможность получать и посещать более лучшие тренировки Покерскилл ессно никогда не забуду и не оставлю Бездеп на пропаганду от покерскилла, стал началом моей карьеры, надеюсь в будущем успешной
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:24 | dinarik |
Вчера стрикнуло вниз с большой недодачей по ЕВ, около 6 стеков. Сегодня фтп начал отдавать долги )) график за последние 500рук. Всегда бы так. Даж красная линия почти в ноль, а это тяжело для ссс
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:41 | Walkingdead |
dinarik, чо ты всё стрикануло, да в апсвинге завернуло.... лучше показывай руки какие-нить, где сомневаешься... обсудим
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:57 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Даж красная линия почти в ноль, а это тяжело для ссс Не только для ССС =) Это везде тяжело! Кирилл а куда твой дневник пропал???? dinarik, Сорри за офтоп)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:49 | dinarik |
Да без проблем )) и так никто не пишет тут, так хоть пофлудите Рук особо обсуждать нету, последние сессии были полны коинфлипов, поэтому график был похож на бешеную лошадь. Куча сравнений типа AK<AJ, JJ>AK>AK, AK>JJ>JJ, были и такие как QQ<KK<AA. Ну в целом ссс к этому и предрасполагает. База на игроков еще небольшая, а так конечно статы сильно помогают определить спектр рук соперника. Сейчас упор делаю на изучение материалов по краже и защите блайндов, и блеф-продолженным ставкам в зависимости так же от статистики на оппа (wtsd, fold cb bet), надо подтягивать красную линию повыше А так прикольно, не попав во флоп, делать св ставку не имея ничего, против оппа с fold cb bet>60 и wtsd<30, и оппы падают в 3/4 розыгрышей, а то и чаще
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 28.06.2009, 13:50 |
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 | dinarik |
http://xage.ru/comments.php?id=1108 Вот кому надо мультитейблить идти
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:09 | dinarik |
Ну вот типичная рука для нл25, точно не для тех кто считает что для ссс нет блефа. И что мы играем только по бумажечке. В руке роль сыграли статы+гей бет кбет оппа Хотя был бы сбет в начале, я бы может и сбросил
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 29.06.2009, 02:10 |
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:51 | Maximus_ |
минусовый колл на оленя оч минусовый мега минусовый а какие статы были?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:03 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Mavritanin) так что ты хорош игрок ага просто супер игрок я с этим игроком больше в клубных турнирах играть не буду
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:07 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, а че он там натворил ?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:12 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx,
|