Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:52 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) Это все ложь и провокация У меня все было продумано, просто не доехало ну тя в баню, продуман
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:39 | dinarik |
+9 на улице, и это то 30ого июня. Позднее утро, кружка кофе, и новая покерная неделя начинается Вчера не играл совсем, из за позавчерашних возлияний. Сегодня нужно продолжать. БР: 204$ Постараюсь сыграть какие нибудь интересные руки и выложить сюда потом
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 30.06.2009, 09:40 |
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:43 | dinarik |
А вот так вот раздает ФТПшный гпсч Dealer: Hand #13113943207 Dealer: gtracy has 15 seconds left to act Dealer: gtracy shows [Kc Qh] Dealer: ThoughtFox shows [Kd Qs] Dealer: dinarik shows [Qd Ks] Dealer: gtracy shows a straight, Ace high Dealer: ThoughtFox shows a straight, Ace high Dealer: gtracy ties for the side pot ($20.40) with a straight, Ace high Dealer: ThoughtFox ties for the side pot ($20.39) with a straight, Ace high Dealer: dinarik shows a straight, Ace high Dealer: dinarik ties for the main pot ($3.99) with a straight, Ace high Dealer: gtracy ties for the main pot ($3.99) with a straight, Ace high Dealer: ThoughtFox ties for the main pot ($3.99) with a straight, Ace high Скрин прилагается
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:43 | Maximus_ |
Quote (dinarik) ФТПшный гпсч гкчп
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:53 | dinarik |
)) генератор псевдо случайных чисел, с точки зрения программирования такое определение просто более точно
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:00 | Maximus_ |
я знаю))просто недавно проснулся и от утреннего стопака ,,гпсч,,проассоциировался с гкчп вродь до выходных еще далеко,только началась неделя игровая..а уже колбасит опять ночью карты снились. в нл 100 играл,и всё думал,,какого хрена я сюда залез?,,)
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:16 | ALbertWithAA |
да ночью в мозгу и не такое бывает, так у меня щас сессия, и активный отыгрыш на старзах моего депа, так мне снится что у меня стрит, я бет, а преподы олин, я олин. а у них часто флэш и еще чето. кароче всю ночь с преподами катаю, иногда большие банки у некоторых из них забираю-)
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:20 | Maximus_ |
Quote (ALbertWithAA) да ночью в мозгу и не такое бывает, так у меня щас сессия, и активный отыгрыш на старзах моего депа, так мне снится что у меня стрит, я бет, а преподы олин, я олин. а у них часто флэш и еще чето. кароче всю ночь с преподами катаю, иногда большие банки у некоторых из них забираю-) коллега по снам
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:32 | ALbertWithAA |
Думаю мы не одни здесь такие
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | MEGADANTE |
dinarik, только кеш на фтп гоняешь? а как же цель 1000 донов на пацифеке как в них дела?
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | dinarik |
Quote (MEGADANTE) dinarik, только кеш на фтп гоняешь? а как же цель 1000 донов на пацифеке как в них дела? - 4 штуки сыграл, 4 выиграл, правда поле там совсем не поле осталось 996. Я вообще получал туда банкролл и ставил цель играть там в доны - думая что вот если на фтп вдруг даунстрик, или еще какая засада, то можно зайти на 888 посидеть пофаниться в доны. Даже литературу какую то скачал почитал. Но чего т на фтп игра идет и идет, играется легко, а главное нравиться там играть самому, поэтому доны немного подождут Кстати, господа админы, подправьте мой первый пост пожалуйста, а именно пункт первый - 1) Увеличить БР на FTP до 180-200$ после чего перейти на NL25 - как нибудь выделить бы его жирным, и в скобках дописать что Выполнено Заранее спасибо. А ну и банкролл можно исправить на 208$. 50 баксов я сделал первый вывод )) нормально все прошло. На нл25 закрепился, жалко вообще что не могу править первое сообщение, и что как у некоторых (вроде админов), первая мессага с топика не отображается на каждой странице. То есть у кого то цели на каждой вкладке, а у меня только на первой (( Может как нибудь можно исправить это?
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 30.06.2009, 19:10 |
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:06 | dinarik |
тест Опа работает Сделайте мне еще чтобы я сам мог править свое первое сообщение )) и чтобы оно, первый пост, отображался на каждой странице )) а не только на первой. ЗЫ скрин выше прикольный ЗЫ2 Опа, есть пост )) есть картинки, ток править кнопки нету все равно. Ну это ладно мелочи буду вручную просить админов поменять. Седня же кстати )) цели поменются...
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 30.06.2009, 21:19 |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:36 | Mavritanin |
началось мерение достоинствами компов...
|
|
|