Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:40 | arakaz |
dinarik, здорово , теперь смотреть удобно и приятно ! Нормально так идёшь , тащи в таком же ключе .
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:13 | dinarik |
и ничо не правда, я и раньше конвертил )) просто сложнее было, приходилось после сессии искать руку, потом втыкать в конвертор ее на пс, а потом или скрином, или исправлениями вручную вставлять сюда тащу тащу )) все по плану, будет и айрон мен, и золото на пс, и нл50, все будет уже скоро
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:45 | dinarik |
Кстати, если конечно у меня уже в глазах все не плывет из за масс покера. Я уверен что у меня была репутация 50 и вроде минусов не вижу никаких в репе у себя, откуда -1 ? )) . . Итак, понедельник, я поспав 3-4 часа, засел играть с утра пораньше, и что же мы имеем??? . 1395рук, и +1.27$ за сессию, что очень даже неплохо учитывая вчерашний ап, болтанку за сессию от -15$ до +20$ , ну и главное +12.39$ по ЕВ линии. В целом хоть и небольшой плюс но игралось очень легко и в удовольствие Не хотел бы себя перехваливать, но мне кажется у меня получается )) и лимит нл25 я бью... . Замечу о паре своих самых больших ошибках, ну как мне кажется - Первое, это слишком много коллов до сих пор, не могу заставить себя иногда войти в игру рейзом, страшно емана врот, от того и впип/пфр прыгает в районе 7/5-8/6. Ну и второе, не менее косячное - если сессия идет хорошо, если у меня хороший плюс, я начинаю исполнять непонятные мувы, коллы рейзов на авось прокатит и все такое, думаю дистанции это не понравится. . . . Ну и по традиции топ прибыльных рук за сессию. КК поражают своей стабильностью в нн-ый раз заняв первую строчку. А где же АА спросите Вы? А тоже в топе, но только с противоположной стороны . . . Ну плане полета к айрон мену все ок: . . . А на закуску очень спорная для меня рука, чтобы тут сделали Вы?: . Замечу что у меня удвоенный стек, или даже еще чуть поболее. Гей бет сделал скорей не для того чтобы дать понять что у меня флеш, а больше для разведки, чтобы пробить у кого что имеется. Ну на терне я был уверен что там как минимум флешдро. Но не такая блин рука . $0.1/$0.25 No Limit Holdem 5 players Converted at weaktight.com Stacks: CO panda-ramen ($19.65) BTN Hero ($11.17) SB tjessop ($12.80) BB theflipside_808 ($0.25) Pre-flop: ($0.60, 5 players) Hero is BTN K A folds, folds, folds, panda-ramen calls $0.25, sidario checks, JO ROLLO calls $0.25, Hero raises to $1, 1 fold, panda-ramen calls $0.75, sidario calls $0.75, JO ROLLO calls $0.75 Flop: 7 K J ($4.35, 1 players) theflipside_808 checks, Hero checks, theflipside_808 checks, Hero bets $1, panda-ramen raises to $2, sidario folds, JO ROLLO folds, Hero calls $1 Turn: 5 ($8.35, -1 players) panda-ramen bets $3, Hero folds River: 2 ($8.35, -2 players) Final Pot: $8.35 theflipside_808 shows: 8 4 panda-ramen shows: K 4 panda-ramen wins $10.94 ( won +$4.94 ) sidario lost -$1 JO ROLLO lost -$1 Hero lost -$3
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 06.07.2009, 13:49 |
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Mikz |
ну надо следить за поведением игроков, если не адекват, а это видно (колл с К4 и 84 ОМГ!!! ), то надо играть с любой топ и овер парой...
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | dinarik |
с 84 не коллил )) я его раздел только что аллином и у него 25 центов осталось, а тут ББ и он аллинн автоматом )) там норм игрок, слил мне чот типа KK>JJ. А вот второй, который с К4 статы более менее, но блин я короч не знаю. ТПТК понятно, но одно дело стек пихнуть в 4-5 баксов и другое в 11, при таком борде причем. Ну ктож знал что он баран такой окажется мать его)) ну и я чуть чуть в принципе
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:07 | Mikz |
Да нет! я бы тоже сбросил, бород действительно опасный, да и лимперов многовато, тем более говоришь у него статы норм... ЗЫ ты с ХМ играешь? если писал уже извени не видел....
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:18 | dinarik |
да холдем манагер 1.07 пока, собираюсь покупать лицензию, может в июле уже, может в августе, как игра пойдет
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:09 | alexxxxx |
а зачем лицензию ??? что взломанной версии не бывает?
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:14 | dinarik |
мне лень постоянно искать таблетки на новые обновления, да и потом я вот ставил 1.08 то не запускается, то вылетает. Пришлось 1.07 вернуть. Зачем мне такое? Не тот случай чтобы экономить Да и потом, при нормальном доходе от покера, ну хотя бы за 500 и выше в месяц, разок потратить 80 баксов на прогу я думаю не проблема я ж не седня покупать собрался, пока и взломанной 1.07 пользуюсь нормально
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:58 | alexxxxx |
нууу ,если за все платить:винду,антивирь,фарволл,полезные проги,музыки,кино ,игры......
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:00 | xxxFATTUMxxx |
Quote (alexxxxx) нууу ,если за все платить:винду,антивирь,фарволл,полезные проги,музыки,кино ,игры...... если играть серьезно и использовать ХМ то покупать его надо однозначно, а не пользоваться взломаной ИМХО
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:05 | dinarik |
alexxxxx, ну не сравнивай )) от того что я фильмы смотрю у меня денег больше не становится. а вот от того что в покер играю, вероятно бабла будет больше Поэтому в покер я вкладываю деньги, а в фильмы или музыку то зачем Тут было бы более уместнее другое сравнение из той же области. Скажем ты смотришь кино и я смотрю кино. Но ты смотришь на 17мониторе и в наушниках от плеера, а я на 24монике и со стереосистемой. Мы оба смотрим фильм )) только я в итоге потратил больше, на монитор и стерео, но и качество у меня лучше Результат один, мы оба посмотрим фильи, но кто с большими удобствами? Вот как то примерно так запутано я выражаю свое отношение к лицензии на холдем манагер . Лучше я не буду экономить на своих вложениях в покер, как то моник 22 дюйма, интернет самый дорогой и быстрый, лицензия на хм, но зато буду играть спокойно не отвлекаясь на таблетки всякие
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 06.07.2009, 17:11 |
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:10 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) ты смотришь на 17мониторе и в наушниках от плеера, а я на 24монике и со стереосистемой. +5
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:14 | Mikz |
Мишаня где твой блог??? как отдахнул?? как шашлыки, что с БР??? ты хде оО
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:15 | dinarik |
дада, и куда делся +1 из моей репы ЗЫ блин пока писал репа с 49 на 51 сменилась но блин как же она утром с 50 до 49 упала? ЗЫ2 мля уже 56 Да мне не столь важен размер )) просто я думал может нарушение какое или что )) было 50 а стало 49, ну минусов и штрафов не нашел вот и спросил
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 06.07.2009, 17:18 |
|
|