Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:30dinarik
:) не ну всегда так у меня здоровья не хватит, раз в месяц я еще потяну )) но не чаще. В другие дни и просто пивком можно.

Итак на чем я остановился. На улице +10, и даж немного мерзнут руки, вообщем ничо так июль. Я играюсь в покер, и даже выиграл уже один коинфлип при защите блайндов 99>AT :) В планах в общем постараться набрать 200 фпп очка за сегодня (ну или 100 хотя бы, хотя тогда уже на айрона претендовать не получится, только на золото). И в случае удачной сессии поиграть на еженедельном турнире на фтп от покерстратеджи.

Пока писал, выиграл еще пару коинфлипов, но как всегда весь профит уходит на отморозков, которые коллирует рейзы с J8s и попадают в трипсы валетов :)

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:49dinarik
ААААмляяяя, отморозки извращенцы коллируют рейзы в 1 доллар имея на руках 84s, попадают во флоп 8QA и отвечают на контбеты при таком флопе. И ловят 8ку на ривере. Емана в рот, что за мутации поражают их моск?
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:44Mavritanin
dinarik, тип: американец (или что-то вроде того) обыкновенный, обитает на сайте FullTilt, к карманным картам не привередлив, ест всё :D :D
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:55dinarik
Да ну их ладно :) На них все таки больше зарабатывается, чем теряется, главное под их манеру игры подстроиться, понять что иногда их не понять, их непонятные мувы с непонятно чем. И играть в таком случае в простейший АБЦ покер. Нервы только иногда покрепче надо, а то бывает, выводят из себя.

Итак, воскресенье, 5 июля и что мы имеем на сегодня:
Небольшой апстрик, 1900 рук за прошедший день, +44$ по факту, но всего +7$ по ЕВ линии. FTP решило немного отдать долгов :) Хотя если честно я особых переездов и доездов не заметил. Было несколько интересных раздач, таких как - Мои QQ<84s, мои AK=AK<8To (жестокий случай доезда долбоёбу), ну и хит дня это несомненно:

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Hero is BB with 4 spade , 5 heart .
4 folds, MP3 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero checks.

Flop: ($0.75) 7 club , 6 heart , Q club (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 bets $0.25, SB raises to $0.75, Hero calls $0.75, MP3 calls $0.50.

Turn: ($3.00) 3 heart (3 players)
SB bets $1.00, Hero raises to $4(All-In), MP3 calls $4.00, SB calls $3.00.

River: ($15.00) 4 club (3 players)
SB checks, MP3 checks.

Final Pot: $15.00.

Results follow:

Hero shows a straight, seven high (4 spade 5 heart )
MP3 shows a pair of sevens (T heart 7 heart )
SB shows a pair of queens (Q heart A club )
Hero wins with a straight, seven high (4 spade 5 heart ).

После чего меня собственно и попёрло :)

Общий график за NL и PL 25:

Лидеры сегодняшней сессии по профиту (если вообще брать по фтп за все руки то порядок будет такой KK-AA-JJ-QQ-AKo-AKs):

Ну и великий план по получению значка "iron man"

Банкролл: 262$ (5.5 потратил на мтт от покерстратеги, где и занял почетное 20ое место из 20, так бы 267 баксов было :) )

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 05.07.2009, 21:04
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:56Mavritanin
dinarik, ПИЛ :D :D
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:10dinarik
Quote (Mavritanin)
dinarik, ПИЛ :D :D
а что? :) Как было так и написал. Очки нужно набирать 25 дней, это если на железо, на золото поменьше. А в июле 31 день. Итого еще 5 дней на "ПИЛ" у меня есть :) Да и нельзя не пить с такими оппами, коляющими рейзы с какими нибудь K9s, и собирающими флеш, или стрит против твоих монстров каких нибудь ;)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:14Walkingdead
dinarik,
динарик, у меня к тебе личный вопрос. ты кто по национальности?
вот тут ты похож на аватарку, а на последних фотках вообще другой, разъясни
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:16dinarik
казах :)
на последних фотках фоткали на коммуникатор, тем более не трезвые, коммуникатор хоть и норм, но всё же
а на аватарке и на фоте по ссылке, там хороший цифровой фотоаппарат, поэтому фотки немного различаются :)

ЗЫ можно просто Динар кстати :) эт ко всем относится ))

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 05.07.2009, 21:17
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:34Nero
dinarik, Привет а что 20 вылетел? там такая глубокая система блайндов была мона сидеть и сидеть в призы попали люди со стеком 4500 при всего лишь 8 уровне блинов
И еще вопрос при первом выводе надо делать деп и если надо то какой величины? и вывод делается напряму на кредитку Visa? И поддерживается ли вебмани?
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:05dinarik
Обычный коинфлип AQ<TT, причем две пары AQ+AQ cобрал, а проиграл сету ТТТ, ну считай как в кэш на стек сыграл :) Вообще я из за этого МТТ и не играю, отдал байинн, а потом играешь нормально вроде, сидишь час два, я как то и четыре просидел :) и бац что нибудь типа КК<Ax, и всё гудбай :) В кэше как то полегче, пришла рука, аллинн - слил аллинн, докупился, ну это образно :)

Насчет депа и кэшаута, там есть различие, играешь ли ты на бонусные бабки или делал ли деп но другим способом до этого. Ну а так с визы минимальный депозит 30 долларов, минимальный кэшаут 50 соответственно, но как я и заметил выше, если ты играешь на бонусные, например от фтп то условия могут отличаться, ну думаю не сильно. Может 30 и 30, а может 50 и 50 :)

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:40Gaichenko
Quote (dinarik)
Итак, Главное: 1) Увеличить БР на FTP до 180-200$ после чего перейти на NL25 ВЫПОЛНЕНО 2) Набить минимум бронзовый статус на фтп у за июль. 3) Набить минимум серебряный статус на фтп за август. 4) Набрать достаточное количество очков до конца лета, на гардероб от магазина фтп (майка+кофта+куртка) 5) К концу лета набрать достаточный БР для перехода на NL50. Второстепенное: 6) Получить диаманта на пс до конца лета (в данный момент серебро) и попытаться попасть в ежемесячный рейтинг игроков (топ250 / 100$+) до конца осени. 7) Сыграть 1000 DoN'ов на Пацифике Байин и сроки не имеют значения . 8) Купить лицензионный "Holdem Manager"

Если выполнишь пункт №4 можно будет ставить еще одну задачу:
9) поставить палатку на черкизовском рынке :)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41Walkingdead
8) Купить лицензионный "Holdem Manager"

карман деньги жмут?)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44Nero
dinarik, спасибо за ответ кстати удачи затаскивай железного человека ;)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47dinarik
Gaichenko, В принципе пункт 4 уже есть )) на курточку простую и на майку )) очки тут летят, можно каждый месяц вещи менять :)

Walkingdead, Про ХМ )) ну хочу вот так )) чтобы кряки не искать постоянно на обновления, чтобы было вообщем :) Да и если ссснику нл10 и нл25 это еще как то проблематично, то я думаю выше уровнем на лицензию можно и за день заработать :)

Quote (Nero)
dinarik, спасибо за ответ кстати удачи затаскивай железного человека ;)
- спасибо )) думаю как минимум золото будет, хотя если не сдуюсь то и айрон мена наберу :) просто по сути различие не большое будет )) а разница в 5 дней :)

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 05.07.2009, 22:48
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:49Nero
Quote (dinarik)
- спасибо )) думаю как минимум золото будет, хотя если не сдуюсь то и айрон мена наберу просто по сути различие

Но всетаки приятней когда затаскиваешь самый высокий статус
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz