Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:05dinarik
Хренова сессия с хреновыми оппами, и хреновым клиентом фтп. Я даже когда в минус играл так не хреначил мышкой по столу. Итак что мы имеем на сегодня:

1800 с лишним рук и +1 стек, по ЕВ я бы в ноль сыграл, так что ап, или мини-ап продолжается :) Банкролл 267 долларов, достигал отметки в 282, ну плюс есть плюс, пусть и такой. 12 столов мой комп не потянул, как я уже и писал, пришлось играть на 9. Ну после 12 на пати, и 15 на айпокере, ничего сложного в этом нет.

Выигрывал несколько коинов типа AJ, AQ > 99. KK>AA :) Проигрывал АА<TT, KK<AJ. В целом как ни странно сегодня моя игра у меня же самого нареканий не вызывала, возможно я уже привык к лимиту и поэтому играю раскованнее. Были и доезды для меня, и переезды, и блеф, и блефы против блефов, и игра с увеличенным сткеом - вообщем за сессию был весь набор.

По профиту карманок за сессию, первый раз КК попали на второе место а не первое, принеся мне всего 14$. На первом месте впервые АKo c 17$, AA на третьем месте всего с 8$.

Ну в целом, "убрав мою гей привычку часто лимпить со всякой хренью", улучшения в игре на лицо, да и профит идет пока строго вверх

Айронмен идет по плану

Чего еще добавить, хммм. Вроде всё пока :)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 07.07.2009, 16:12
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:07dinarik
Я не выбивал, я проверял есть ли дама. При чем здесь размер ставки вообще, когда человек аллиннит с третей парой, причем 7кой. Проигрывая любой карманной паре выше 77, и любой паре с Q и 9. Был бы ререйз я бы изи фолд не думая.

А видя как играю оппы в первом случае, понятно что во втором у него могло быть хоть что кроме шестерки. Но дело в том что зачем писать мне типа сплит не сплит, если я даже не засплитил, а сбросился. Я доллар потерял блин на ровном месте, тогда как минимум должен был выиграть 10 центов, как максимум +стек, в чем я не сомневаюсь кстати

ЗЫ добавлюсь :) Мое мнение что пиндос из случая №1 долбоеб :) Во втором случае против оппа ничего не имею, то ли мля инет, то ли хз вообщем

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 07.07.2009, 16:11
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:12alexxxxx
Многочасовые игры на 9-12 столов это уже не развлечение и не хобби а тяжелейшая работа,особенно с тупыми опами Походу еще и низкооплачиваемая :)
Высчитай для интереса средний зароботок в час....
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:12Mikz
9-12 столов по ССС не трудно =)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:13dinarik
На нл25 я играю усиленно с 1 июля, так что в конце месяца дам точную цифру :) Ждите

В любом случае не забываем про рб который еще никто не отменял :) а это такими темпами выйдет у меня за 100 баксов за июль (была еще часть бонуса), и по минимуму за 150 в следующие месяцы.

ССС рейкмашины :D

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 07.07.2009, 16:15
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:18dinarik
Щас посчитаю ежедневный рейк, умножу его на 25 (минимум дней), и возьму 27% оттуда. минутку :)

ЗЫ жена принесла чисбургер и колу бебебе :)

Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:20Mikz
Что касаетсф выложенных рук, во обоих случаях сыгранно правельно (имхо). В первом тупой доезд, во втором очень жалко, что так случилось =)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:28dinarik
Да а как там неправильно во втором случае сыграть )) это ж фриплей с ББ, и чек до ривера, экшона и не было никакого :) Ладно хватит об этом )) а то я беситься начинаю как вспомню, мышкой так хреначил по столу, что собаку напугал свою... :D

Ладно теперь вопрос по рейку и рб. В день выходит 24-26 долларов рейка. Играть мне нужно как минимум 25 дней, а скорее и больше. Ну возьмем среднее 25 дней по 25 долларов рейка. Итого 625 долларов рейка за месяц. 27% от этой суммы это 168,75$ это и есть то что я заработаю гарантировано за июль (если раньше не перейду на нл50, где рейк ощутимо быстрее бежать будет)

+ медальки и очки которые потрачу на одежду, порой более менее нормальную, которую одеть не стыдно будет.

что же самой игрой, ну пока по графику я в плюсе на 50 долларов на NL25. Как дальше дело пойдет не знаю :) Но надеюсь на лучшее.

Вообще цель пока не заработать по максимуму, а перейти на лимит выше и закрепиться там :)

Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:29dinarik
Да кстати по моей первой руке ))) при аллинне на тёрне, он имел %11,3х против моих %88,6х. В принципе я и не такие раздачи сливал :) Так что норм, 11 это же много, с 11% на победу можно блин часто выигрывать :)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 07.07.2009, 17:31
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:33Walkingdead
возвращаясь к рукам с вальтами. и что ты выяснил ставкой в 1/3? с чего ты взял что у него нет дамы и поставил весь стек? на какой спектор рук ты положил опа? всё равно, как писал алекс, ставить надо было сразу нормально, а его колл говорит что он попал и играть тогда чек/фолд.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:34Walkingdead
6ка на тёрне к тому же закрыла стрит дро, едниственный вариант которого стоит боться после дамы.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:36dinarik
я не считал именно 1/3 )) а так привычка еще с фл и водов адаманта, ставим и смотрим чо оппы делают, правда по идее 1 или 2 ББ надо было :) а на терне я просто чувствовал что у меня 89% против 11% :) чутьё блин, есть карта у оппа или нет. И я был прав, но ривер блин ложил на моё чутьё :) По еквити я сыграл в +, так что тут говорить то
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:38dinarik
а спектр не спектр, но с QQ-AQ и любым прочим сетом, или оверпарой выше дамы, он бы ререйзил 100% и я бы упал сэкономив порядочно бабла. Но чутьё оппа побило моё чутьё :) Пиндос хренов
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42Walkingdead
Quote (dinarik)
Но чутьё оппа побило моё чутьё :)

переставай чуять, надо знать =P
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:45dinarik
да фиг бы с ним )) главное и профит и ев в плюсе уже третью или четвертую сессию.

давайте о хорошем лучше :) я вот посчитал что с июля буду получать как минимум 180-200 баксов рейкбека - и если считать игру в плюс движением по лимитам, то рб можно считать зарплатой :) Итого 6000рублей в месяц с покера просто за то что я играю. Уже неплохо в принципе ...

Хотя кэшаутить пока не буду конечно, лучше постараюсь на нл50 закрепиться, но просто уж цифра в +200$ позитивно действует как то на меня :)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 07.07.2009, 17:46
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz