Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:00 | Walkingdead |
dinarik, играй иди, а не в облаках летай и пока чужие деньги не считай
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:04 | dinarik |
неее хватит на сегодня 200+ фтп очков набрал. куда уж еще больше, и так иду на айрон мена )) теперь завтра только. Лучше ВОД пойду гляну какой нибудь а потом кино посмотрю
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:44 | alexxxxx |
Quote (dinarik) я вот посчитал что с июля буду получать как минимум 180-200 баксов рейкбека - Это ты наверное рассчитываешь подняться на лимит выше....,а учел что с каждым лимитом все больше адекватов? Различие 0,02-0,05 и 0,5-1 видно в любом руме ,любой сети невооруженным глазом после 5 минут игры:)
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:51 | dinarik |
Нене это для нл25 27-30 дней игры. Для нл50 в принципе система не очень сильно измениться, играть будет тяжелее конечно же, но рейка то меньше не станет от этого )) даж наоборот больше будет Я ж играю по 4-5-6 часов, 8-9 столов, рейк летит Хотя как Walkingdead сказал, я немного тороплю события, считая прибыль не отыграв и месяца еще Но я уверен так и будет, за июль из за бонуса получиться долларов 150, а дальше уже даже если на нл25 оставаться, рб будет от 180$ и выше. Потихонечку мутирую в следующую ступень эволюции сссника - сссник рейкзадрот
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:57 | dinarik |
Если честно конечно хотелось бы иметь хороший профит, и играть в большой плюс на своем лимите, зарабатывая именно игрой, да кто об этом не мечтает? но и рейкбек как говорится то лишним не будет, 200 баксов то просто так с неба не падают тож тем более апстрик, или даунстрик, игра в плюс, или минус, это все равно. рб все равно будет ~200баксов, а стабильная прибыль это всегда хорошо ЗЫ чот потянуло на разговоры а ведь когда то играл в ноль свой нл5, набивал от силы 50 баксов рейка за месяц, и не думал о своем будущем в котором я смогу жить играя покером
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | dinarik |
О фтп не пашет, то то у меня чувство такое было что не вовремя проснулся, и желания играть не было Технические работы у них видите ли. Пойду еще про ставки почитаю. Видео кстати классное было "No-Limit Стратегия коротких стэков: Продолженные ставки для продвинутых", думаю пригодится не только для сссников такое
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:12 | dinarik |
у ФТП сегодня был неслабый апдейт - что на время вырубило у всех (и у меня в том числе) и статистику на оппов во время игры (ХАД), и нестандартные лейауты. Играть пришлось с убогим интерфейсом, и без статистики Плюс моя отвратительная игра и ужасные сравнения типа АК<78, AK<9T, и прочее (недодача по ЕВ -3 стека). В минусе такие руки как АКо, KQs, TT. Во общем ужасный день и минус 41 доллар, хотя это не рекорд и то радует Да и потом слишком уж не пёрло при стиле и защите блайндов, постоянно нарывался на более сильные руки при стиле и рестиле (AQ<AK, KQs<A9 и т.п.), и слил слишком много коинов. Так что придется свалить все на фтп - несвоевременный апдейт, и не доезды Ну запас прочности есть и не слабый, и в плане набора очков все нормально
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Nero |
У тя как норм а то у мня на фтп переезд за переездом просто сил нету ГСЧ какойто больной за сессию переездов больше чем норм сравнений дурдом щас на бабле улетел с двумя переездами подряд был в ярости сначала АК<K7 потом QQ<K4 обе руки подряд и обе на бабле ну фтп ну рум. Вчера на трене у ликвидатора был снг банкрол билдинг он сначала открыл 6 столов и не наодном не занял призового переезд за переездом и попадания под доминацию ну фтп ваще жесть а не рум
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:09 | dinarik |
Ну гсч не гсч, ошибок тоже море было. Играл слишком расслаблено, +нету статистики а с этим уже стилить и рестилить очень тяжело, плятский дизайн убивает глаза. В целом результат заслуженный, хоть и есть недобор и сегодня и вчера, но после апа такое бывает. Продержусь Завтра буду играть потихонечку по столов 6, и поставлю наконец то нормальный ХМ, вот и повод купить его кстати пораньше
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:09 | River_Help_me_plzzz |
Что вы так переживаете?! Всё вернётся, я в этом убедился сам лично много раз.У меня недавно была передача 100$ я открыл 20 столов и залил 50$ хотя по ев сыграл +50$.Не когда в жизни у меня не было +5 -15, меня настолько в наглую переежали что просто убиться хотелось)))И 5 я выиграл вообще без ШД ) Все пуши втупую убивались будь у меня АА или 83 разницы не было) Quote (dinarik) недодача по ЕВ -3 стека ССС и ЕВ сложная штука, смотри вы делаете 3бет и флоп делает Кбет пуш, а БСС может дать кбет и упасть если он хуже стоит.Соответсвенно когда вас колят, то чаще на лучших руках и вы получаете -ЕВ или фолдят.Вообщем чтобы всё обьянить надо много времени. Короче ССС чаще всего мега агрессивные и изза этого получают - по ев, и у вас возможности чек\рейзнуть флоп 335 в 3бет поте вс фиша с АК и добрать с кбета АQ например. Надеюсь ты понял суть этого поста и я не написал чуш = - )
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 09.07.2009, 02:11 |
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:44 | dinarik |
Я понял )) я и не переживаю, я еще у Walkingdead'a писал в дневнике что +- от 2 до 5 стеков это в пределах нормы Тем более пару дней назад у меня была пересдача в 7 с лишним стеком, так что в принципе все идет так как и должно было быть
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:01 | Walkingdead |
Quote (dinarik) Я понял )) я и не переживаю, я еще у Walkingdead'a писал в дневнике что +- от 2 до 5 ни чо, с подбъёмом по лимитам 10-15 стеков в пределах нормы будет это ссс. в блогах сссшников всегда такое творится потом и ты заноешь на гсч
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:24 | dinarik |
А ну и собственно фтп опять не коннектится поэтому можно и не волноваться. Главное бы мега план по получению айронмена не сорвался бы
|
|
|