Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:10 | dinarik |
Да ну прекрасно успеваю увидеть "фолд ББ то стелз" или "фолд то сбет" Это же ссс, префлоп игра, в и редких случаях постфлоп игра заключающаяся в том - пихнуть, не пихнуть, или просто сделать продолженную ставку. Так же у меня впип подкрашен по цветам, чтобы сразу навскидку оценить примерный диапазон рук соперника. При тренировках к такому анализу быстро привыкаешь - а другие статы не особо нужны. У меня еще "стелз" выведен, чтобы знать с каким диапазоном защищать блины, ну и пфр логично, чтобы видеть "примерно" когда чел входит в игру с QQ+ AK. 12 столов это минимум для ссс, при ее дисперсии и низком винрейте. Ну а если можешь 12 играть, чеб 16 не попробовать Я еще при этом успевал форум обновлять иногда, и WalkinDead'у в аське отвечать. Ну с сентября попробую себя в игре большими стеками, и может быть 6макс столы. Благо у меня будет почти тренер Да и хочется играть не только на бонусы и рейкбек, а еще немного и на плюсовой профит
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:09 | dinarik |
Ахахаха, смотрел кто нибудь уже "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дмитрием Дюжевым. Кино жесть Всем советую, давно не было таких светлых пятен на черном полотне нашего кинематографа. Ну и Саша Белый с Космосом жгут конечно вообще
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:00 | Walkingdead |
времени нет, гриндить надо)
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | dinarik |
Кино да норм )) А музон то какой в тему Завтра хз, еще толком не смотрел. Ну я бы ставил на Валенсию да Вилльяреал, команды сильные и играют дома. Ну на Рому наверное, на Аякс да Гамбург. Хотя вторые встречи непредсказуемы тем что первые встречи фавориты уже выиграли зачастую с разгромными счетами, и поэтому во вторых их вполне будут устраивать ничьи ... Завтра еще посмотрю, пока мне нужно чтобы Штутгарт выиграл, сижу обсю матч
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:30 | Walkingdead |
мне не понятно, за что даёт пати ПП при ставках
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:46 | Walkingdead |
ти играешь сейчас?
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:48 | dinarik |
Ага, ХАД тестю на фтп, немного настройки сменил. НЛ5 БСС 6 столов тыкаю, так осмотреться...
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:36 | dinarik |
Видео с недавнего пати диамантов. Пойду посмотрю, а то уже скоро тоже ехать Тем более и лица знакомые там есть, друзья ездили ))
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:20 | Walkingdead |
видел новую акцию на фтп? круче чем на пати) 50баксов нахаляву вообще
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:19 | STARALEX23 |
что за акция?
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:31 | dinarik |
Получите до $50 наличными! Чем больше вы играете во время акции Take 2, тем больше денег вы можете заработать. Достигните одного из четырех уровней, в зависимости от количества дней, в которые вы играете, и вы можете заработать до $50: * Уровень 1: Играйте 5 дней и получите $5 * Уровень 2: Играйте 10 дней и получите ещё $10, что в сумме оставит $15 * Уровень 3: Играйте 15 дней и вам будут выплачены ещё $10; в итоге вы получите $25 * Уровень 4: Играйте 25 дней, и ваш заработок составит ещё $25, что повысит сумму вашей премии до $50 За день нужно набрать всего 1 балл, играя на минимум двух столах. Тогда за 25 дней такой игры получится 50 долларов. Самый легко отмываемый бонус за всю историю покера Зашел на нл25 на два стола, по кругу отсидел и там и там и вышел - и так 25 дней, за что получишь 50 баксов
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:59 | alexkit |
dinarik, Насколько я знаю ты тоже собирался на Пати! Вот только когда вник в их условия,то они меня разочаровали,но может я не правильно понял! "Акция "Cash Machine" начнется в 00:00 ET, 1 сентября и завершится в 23:59 ET, 28 сентября. Для того, чтобы получить денежное вознаграждение без лимита, заработайте 10 или более баллов PartyPoints за как минимум 10 дней во время акции. В конце акции мы проверим количество собранных Вами баллов PartyPoints за 10 наиболее успешных дней, затем рассмотрим количество собранных баллов в наименее успешные дни, и подарим Вам 1 доллар США за каждый заработанный балл. Запомните, каждый новый день акции представляет Вам возможность пополнить общую текущую сумму и увеличить денежный приз. Продолжайте играть и зарабатывайте еще больше." Т.е кол-во самых успешных дней не влияет на вознаграждение? В зачёт идут самые менее удачливые дни? Тогда я не понимаю смысла наигрывать в один день допустим 100,а во второй 200,ведь в зачёт пойдут только 100 не так ли? " Как устроена акция? Если Вы заработаете следующее кол-во баллов за 10 самых успешных дней: * Дни 1-3: 100 баллов в день * Дни 4-7: 175 баллов в день * Дни 8-10: 150 баллов в день Самый низкий показатель общих заработанных баллов в этот промежуток составляет 100; это означает, что мы переведем 100 дол. США на Ваш счет Party. Запомните, в Вашем распоряжении есть 28 дней и бонус в рамках нашей акции ограничивается только количеством заработанных Вами баллов: если наименьшее количество заработанных Вами баллов в день составляет 1000 баллов, мы переведем на Ваш счет 1000 дол. США. Ваш выигрыш зависит от Вас." У них,если мне не изменяет память 1$ рэйка=2ПП,значит 300ПП(за 1-3 дн.)+700ПП(4-7дн)+450ПП(8-10)=1450 ПП за 10-ть дней,что равно 725 бакса отданных за счёт рейка,а за них они предлагают всего 100 баксов возврата,что=14%кэшбэка! Я правильно понял всю комбинацию??? Даже если каждый день набирать по 100 ПП=50 баксов рэйка,а за 10дн. набрать 1000 ПП=500 баксов рэйка и взамен получить 100 баксов так это всего лишь 20% возрата,когда в ФТП и Кэйк 27% и 33% соответственно! Не вижу смысла туда суваться!?
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:49 | dinarik |
Quote (alexkit) что=14%кэшбэка! Акция это не рейкбек, не нужно путать!! Акции может и не быть, поэтому какая бы она не была это плюс. Тем более как ты подсчитал плюс в 14-20% Рейкбек это индивидуальные бонусы (стандартные в 100 и выше долларов с отыгрышем 1$=6пп, или на депозит) + пати магазин за очки, в котором можно купить сразу кэш или теже бонусы. Поэтому любая акция это просто плюс, и хорошо если в 14-20%, а не в 2-5% в среднем как последняя акция с картами.... Так что эта акция очень хороший довесок и не более того. Quote (alexkit) dinarik, Насколько я знаю ты тоже собирался на Пати! Я туда ушел раньше чем узнал о акции )) Пати хорошо не только этим... только ради акции и нескольких лишних % к рейкбеку я бы депозит делать не стал.
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:45 | alexkit |
Так у них же нет рэйкбэка вот поэтому я как бы считаю эту акцию как рэйкбэк! Ведь у них рэйк самый большой на сколько я знаю во всём покерном мире! Вот и перевёл акцию типа в рэйкбэк;)
|
|
|