Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:10dinarik
Да ну прекрасно успеваю увидеть "фолд ББ то стелз" или "фолд то сбет" :) Это же ссс, префлоп игра, в и редких случаях постфлоп игра заключающаяся в том - пихнуть, не пихнуть, или просто сделать продолженную ставку. Так же у меня впип подкрашен по цветам, чтобы сразу навскидку оценить примерный диапазон рук соперника. При тренировках к такому анализу быстро привыкаешь - а другие статы не особо нужны. У меня еще "стелз" выведен, чтобы знать с каким диапазоном защищать блины, ну и пфр логично, чтобы видеть "примерно" когда чел входит в игру с QQ+ AK.

12 столов это минимум для ссс, при ее дисперсии и низком винрейте. Ну а если можешь 12 играть, чеб 16 не попробовать :) Я еще при этом успевал форум обновлять иногда, и WalkinDead'у в аське отвечать.

Ну с сентября попробую себя в игре большими стеками, и может быть 6макс столы. Благо у меня будет почти тренер :) Да и хочется играть не только на бонусы и рейкбек, а еще немного и на плюсовой профит ;)

Дата: Среда, 26.08.2009, 17:09dinarik
Ахахаха, смотрел кто нибудь уже "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дмитрием Дюжевым. Кино жесть :D Всем советую, давно не было таких светлых пятен на черном полотне нашего кинематографа. Ну и Саша Белый с Космосом жгут конечно вообще :)
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:00Walkingdead
времени нет, гриндить надо)
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:38ceHceu
Quote (dinarik)
Ахахаха, смотрел кто нибудь уже "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дмитрием Дюжевым. Кино жесть Всем советую, давно не было таких светлых пятен на черном полотне нашего кинематографа. Ну и Саша Белый с Космосом жгут конечно вообще

сегодня тож посмотрел )) на 5+ , :D :D :D прям настроение поднялось послеле ничьи магнитки(( полез туда незнаю почему))((, есть какие нибудь верняки на завтра на уефа?
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07dinarik
Кино да норм )) А музон то какой в тему :)

Завтра хз, еще толком не смотрел. Ну я бы ставил на Валенсию да Вилльяреал, команды сильные и играют дома. Ну на Рому наверное, на Аякс да Гамбург. Хотя вторые встречи непредсказуемы тем что первые встречи фавориты уже выиграли зачастую с разгромными счетами, и поэтому во вторых их вполне будут устраивать ничьи ...

Завтра еще посмотрю, пока мне нужно чтобы Штутгарт выиграл, сижу обсю матч :)

Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:30Walkingdead
мне не понятно, за что даёт пати ПП при ставках
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:46Walkingdead
ти играешь сейчас?
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:48dinarik
Ага, ХАД тестю на фтп, немного настройки сменил. НЛ5 БСС 6 столов тыкаю, так осмотреться...
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:36dinarik
Видео с недавнего пати диамантов. Пойду посмотрю, а то уже скоро тоже ехать :) Тем более и лица знакомые там есть, друзья ездили ))
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:20Walkingdead
видел новую акцию на фтп?
круче чем на пати) 50баксов нахаляву вообще
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:19STARALEX23
что за акция?
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:31dinarik
Получите до $50 наличными!

Чем больше вы играете во время акции Take 2, тем больше денег вы можете заработать. Достигните одного из четырех уровней, в зависимости от количества дней, в которые вы играете, и вы можете заработать до $50:

* Уровень 1: Играйте 5 дней и получите $5
* Уровень 2: Играйте 10 дней и получите ещё $10, что в сумме оставит $15
* Уровень 3: Играйте 15 дней и вам будут выплачены ещё $10; в итоге вы получите $25
* Уровень 4: Играйте 25 дней, и ваш заработок составит ещё $25, что повысит сумму вашей премии до $50

За день нужно набрать всего 1 балл, играя на минимум двух столах. Тогда за 25 дней такой игры получится 50 долларов. Самый легко отмываемый бонус за всю историю покера :) Зашел на нл25 на два стола, по кругу отсидел и там и там и вышел - и так 25 дней, за что получишь 50 баксов :)

Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:59alexkit
dinarik, Насколько я знаю ты тоже собирался на Пати!
Вот только когда вник в их условия,то они меня разочаровали,но может я не правильно понял!

"Акция "Cash Machine" начнется в 00:00 ET, 1 сентября и завершится в 23:59 ET, 28 сентября. Для того, чтобы получить денежное вознаграждение без лимита, заработайте 10 или более баллов PartyPoints за как минимум 10 дней во время акции. В конце акции мы проверим количество собранных Вами баллов PartyPoints за 10 наиболее успешных дней, затем рассмотрим количество собранных баллов в наименее успешные дни, и подарим Вам 1 доллар США за каждый заработанный балл.

Запомните, каждый новый день акции представляет Вам возможность пополнить общую текущую сумму и увеличить денежный приз. Продолжайте играть и зарабатывайте еще больше."

Т.е кол-во самых успешных дней не влияет на вознаграждение?
В зачёт идут самые менее удачливые дни?
Тогда я не понимаю смысла наигрывать в один день допустим 100,а во второй 200,ведь в зачёт пойдут только 100 не так ли?

" Как устроена акция?

Если Вы заработаете следующее кол-во баллов за 10 самых успешных дней:

* Дни 1-3: 100 баллов в день
* Дни 4-7: 175 баллов в день
* Дни 8-10: 150 баллов в день

Самый низкий показатель общих заработанных баллов в этот промежуток составляет 100; это означает, что мы переведем 100 дол. США на Ваш счет Party.

Запомните, в Вашем распоряжении есть 28 дней и бонус в рамках нашей акции ограничивается только количеством заработанных Вами баллов: если наименьшее количество заработанных Вами баллов в день составляет 1000 баллов, мы переведем на Ваш счет 1000 дол. США. Ваш выигрыш зависит от Вас."

У них,если мне не изменяет память 1$ рэйка=2ПП,значит 300ПП(за 1-3 дн.)+700ПП(4-7дн)+450ПП(8-10)=1450 ПП за 10-ть дней,что равно 725 бакса отданных за счёт рейка,а за них они предлагают всего 100 баксов возврата,что=14%кэшбэка!
Я правильно понял всю комбинацию???

Даже если каждый день набирать по 100 ПП=50 баксов рэйка,а за 10дн. набрать 1000 ПП=500 баксов рэйка и взамен получить 100 баксов так это всего лишь 20% возрата,когда в ФТП и Кэйк 27% и 33% соответственно!
Не вижу смысла туда суваться!?

Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:49dinarik
Quote (alexkit)
что=14%кэшбэка!
Акция это не рейкбек, не нужно путать!! Акции может и не быть, поэтому какая бы она не была это плюс. Тем более как ты подсчитал плюс в 14-20% :)

Рейкбек это индивидуальные бонусы (стандартные в 100 и выше долларов с отыгрышем 1$=6пп, или на депозит) + пати магазин за очки, в котором можно купить сразу кэш или теже бонусы. Поэтому любая акция это просто плюс, и хорошо если в 14-20%, а не в 2-5% в среднем как последняя акция с картами.... Так что эта акция очень хороший довесок и не более того.

Quote (alexkit)
dinarik, Насколько я знаю ты тоже собирался на Пати!

Я туда ушел раньше чем узнал о акции )) Пати хорошо не только этим... только ради акции и нескольких лишних % к рейкбеку я бы депозит делать не стал.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:45alexkit
Так у них же нет рэйкбэка вот поэтому я как бы считаю эту акцию как рэйкбэк!
Ведь у них рэйк самый большой на сколько я знаю во всём покерном мире!
Вот и перевёл акцию типа в рэйкбэк;)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz