Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:56dinarik
Ну прямого нет, только косвенный - бонусы да магазин :) А так теже 25-35% и выходят... А акция скорее лишь как призыв гриндить еще больше )) Пати славится задумками всякими как народ заставить часами мультитейблить :)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:57dinarik
Сотая страница моего дневника Вот я пофлудить ))
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:33alexkit
Подскажи плиз в чём разница между "наличными" и "бонусом"?

Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:52dinarik
Объяснил все в аське :)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:24GexZloy
Я немного не понял, у тебя и пати и фтп от ПС? Ты пишешь что ПС очки капают и от туда и от туда, но ПС бездепозит даёт только в один рум, так же ты пишешь что депозитов не делал.

Судя по твоим ПС очкам тебе доступен лицензированый СЛОН, не считаешь что он лучше ХМ? как минимум на русском, комп грузит слабее, статы теже.

Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:36Walkingdead
Quote (GexZloy)
как минимум на русском, комп грузит слабее, статы теже.

Quote (GexZloy)
СЛОН, не считаешь что он лучше ХМ?

всё перепутал
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:42dinarik
Причем жестоко :)

Quote (GexZloy)
не считаешь что он лучше ХМ?
слон был мне доступен еще ранней весной. Удалил его в ужасе. Условно бесплатная программа и программа за 70 долларов, это как Лада Калина и БМВ пятерочка :) Калина тоже на русском, и бензина меньше жрет, но сравни машины ))

Quote (GexZloy)
так же ты пишешь что депозитов не делал.
я получил бездеп на пропаганду, отыграл его, вывел на букерсы и сделал депозит на фтп с кодом от пс, щас уже точно не помню, но где то около 130 долларов. Своих личных денег я потратил 5 долларов, сделав деп с букерсов на пропаганду, и все :)

Так что чисто теоретически - убрав деньги которые я тратил на то что бы сделать депозиты для открытия возможности кэшаутов, я своих денег в покер не вкладывал....

Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:46MEGADANTE
Quote (dinarik)
я своих денег в покер не вкладывал....

Ах ты хитрый морда :D :D :D

Добавлено (28.08.2009, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (dinarik)
Сотая страница моего дневника Вот я пофлудить ))

Зачем флудить можно ведь культурно общаться :D :D :D А серьезно поздравляю с таким большим дневником ;)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:55dinarik
Quote (MEGADANTE)
Ах ты хитрый морда

Точнее наверное все таки будет - "я не вкладывал в покер денег заработанных другим видом деятельности". Все таки деньги заработанные на покере, я уже тратил и вкладывал в тот же покер. Покупка лицензии например, или вывод части денег с ФТП и депозит на патипокер... Или еще точнее тогда будет - я начал с нуля :) и раскрутился до того что могу позволить себе например купить лицуху, или упаковку пива диаманту, за то что он будет сидеть рядом со мной 2-3 часа и тыкать пальцем в мои ошибки :D

Quote (MEGADANTE)
серьезно поздравляю с таким большим дневником
спасибо большое ))) Вообще я создавал здесь дневник с планами вести его долгое время и следить за ним постоянно. И думаю что это удалось :) Но а так сам не ожидал что он так быстро будет расти ))
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:04MEGADANTE
dinarik, ну и скукота матч идет за Суперкубок ты ставил на кого нить?
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:05dinarik
Неа, стараюсь на такие матчи не ставить. Когда победа престижна, но все же не столь актуальна. Просто сижу смотрю игру )) Ща уже походу серия рандомов будет
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:13MEGADANTE
Ха гол
пенальти облом
Месси хорош
пасс класс :D :D

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Суббота, 29.08.2009, 01:14
Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:40GexZloy
Сравнение с Калиной я понял, и поверю тебе на слово как опытному игроку, но объясни в двух словах на фактах, чем ХМ лучше слона? Пользуюсь слоном и впринципе устраивает, но червячок то точет.

Ух удачно с утречка подсел за стол, на Меншене нл10/20 нарвался на рыбку, за полтора часа с 4 до 75 набил, правда пёрло. На таких парнях и живём.

Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:27dinarik
Quote (GexZloy)
но объясни в двух словах на фактах, чем ХМ лучше слона?
Ну я тоже пользовался им, когда еще только начинал играть. Для новичка то может и сойдет. Но потом ессно лучше поменять программу.

Во первых скорость - у меня на Атлоне 1800, с 1 гигом оперативки слон после увеличения базы уже начинал работать некорректно, а о ХАДе и вообще говорить не приходилось. Комп впадал в депрессию сразу как только я пытался запустить онлайн статистику. ХМ в этом случае в разы быстрее (быстрее чем пт3 кстати тоже);

Второе - это количество функций, менюшек и всего прочего. Элеф насколько я помню тож обладает всем необходимым минимумом, для новичка в самый раз. То есть графики и статы он показывает вполне. ХМ (и пт3) обладают уже всем необходимым максимумом. То есть вариантов статистики в них в разы больше.

Ну и в третьих, как и пишут сами разработчики слона, у них еще очень большое множество статов отображается некорректно, или сильно округляясь или вообще не высчитываясь. Что ессно большой минус очень. Список неработающих показателей можно найти на покерстратетджи.

Слон вполне приличная программа для знакомства с программами такого рода. И для игрока начинающего очень даже ничего имхо. Минимум статов вполне покажет, а если комп мощный то и ХАДом пользоваться можно. А уже со временем при смене лимитов на более высокие все таки лучше потратить денег и купить более профессиональную программу.

Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:13GexZloy
Главный плюс для меня - это русский язык и шаровая програма.
Чёрт его знает новичок я или подросток, но подымемся на более серьйозный уровень переосмыслим всё это.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz