slava-alexkit-пишите в асю,там проще пообщаться будет.или по скайпу.ася-559936700.
почитал,все ведут цели и банкроллы)присоединюсь)
цель-до 1 сентября наскрести 2500 уё.
вернулся в покер 3 недели назад. рядиться сильно не стал-кинул всего 500 р в Ред стар,сейчас приближаюсь к 300 уё. ну главное до 1000 доползти-там проще будет-бай ины в гаранты удвою отвык чуток от покера-часа 4 игры непрерывной и устаю ,как следствие-тупак идёт. вот вчерашний явный пример. остались вдвоем,и как обычно Максим успокоился-поиграццо решил.Нажал,,колл,и волос дыбом встал оттого,что оленя не поставил,а как чепушила отыграл.спрашивается,ннннна я слоуплеил,если после этого всего не заоленил.в общем автопилот играет ниже среднего правда состояние нестояния уже было. одно радует-в гарантах хоть так не тупил сто лет.тьфу-тьфу-тьфу..
1 час 40мин игры в гаранте 2К позади. пока иду 18м.еще 76 бойцов+я с 50-го призы..ну всё как обычно с 57места,все начнут играть по эстонски
плюнул на гаранты,в связи с длинной серией призов,но оч маленьких. ушел в старый-добрый кэш)) омаха hi-low . я б давно на неё перепрофилировлся-намного лучше играю чем холдем..но пока она не так популярна)
ф топку гаранты на время))) 1час игры и+1000р)) на лимите 2-4цента тут пока тренюсь,а то туканю много и ошибаюсь)
решил устроить сессию игровую,долгую в 10 часов,а то д рожд завтра,дня 3 играть не смогу) пот лимит ..2-4 цента... задача -надолбать 100 уё. если на таком копеечном лимите получится-точно в омаху уйду. пока+35уё за 2 часа
бросил марафон..ща продолжу пока 700рук и +62 уё
Выложи график, что-то слабо вериться +15 стеков на 700 рук?о_О Ааа это ПЛО тогда еще может быть!)
а ты скажи как это сделать) я ни одной прогой не пользуюсь чего скачать-чего сделать?)
это ж hi-low)) нуб соберет low и думает,что пол банка его,а ты на хай 67% забираешь а они делят
+100 рук. и еще+7 уё. I LOVE THIS GAME играю 2 стола
Скачай Триал ХМ для Омахи на 30 дней, очень поможет разбирать сессию....
ок,спасибо. правда я тебя потом вопросами пилить по этой проге буду не будешь рад что связался) фсё,ща качну и спать,завтра д рожд :) тиог той сессии-1300 рук-примерно 80 уё плюсом
еще вопрос...Триал ХМ...а как полное название проги и по инглишу?)
River_Help_me_plzzz,холдем менеджер чтоль?) я его когда то качал..только нифигааа не понял там,и ред стар подключить не смог,как итог-снёс я в этом дуб-дубом
Если что спрашивай помогу:) Holdem Maneger 1.8.* он поддерживает омаху.
переходи на 12 столов и по 500$ в день делай, чо там, винрейт 155бб/100, средне статистичский