Омаха Хай....Лоу...
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 04:24 | Maximus_ |
Миш,не хочется возвращаться в гадюшник(отношение рума к игрокам). смысла тогда не было уходить. да и по рейкбеку как ни крути,а больше выйдет в леоне. в разы. но вс равно спасибо за наводку глянул тот рум
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 01.07.2009, 04:24 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 04:47 | Walkingdead |
Maximus_, из ипокера самое оптимальное помоему меншен, постоянные халявные бонусы, рейкбек до 60%, магазин, очки в кеше быстро идут, за каждые 600 - 10$, я там не играю ща, но висят просто так 400$ если депну, то ещё 600$ дадут + рейкбек, короче там супер бонусная система. +релоады когда халявных бонусов нет
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 01.07.2009, 04:48 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 05:09 | Maximus_ |
Quote (Walkingdead) из ипокера самое оптимальное помоему меншен, постоянные халявные бонусы, рейкбек до 60%, магазин, очки в кеше быстро идут, за каждые 600 - 10$, я там не играю ща, но висят просто так 400$ если депну, то ещё 600$ дадут + рейкбек, короче там супер бонусная система. +релоады когда халявных бонусов нет почитал у них на сайте-за каждые 1000очков отыгранных дают 10 уе. при той же самой системе начисления очков. а в леоне мне за 10уе 600 набить нужно . так что здесь мне выгодней пока. да и еще отыгрывать бонуса дохрена,да и вообще осесть здесь на пол годика придется,коль я повелся на эту систему випов и на магазин.. надеюсь через недельку прекращу ныть по поводу гсч
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 05:15 | River_Help_me_plzzz |
Maximus_, сколько в день очков получаеться? Сколько играеш в день и какой лимит?Ах да и Сколько рук и столов? Quote (Maximus_) не могу понять точную причину Ты ХМ скачал?) Посмотри ЕВ и поймёш кто виноват ГСЧ или ты =)
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 01.07.2009, 05:19 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 05:33 | Maximus_ |
Quote (River_Help_me_plzzz) сколько в день очков получаеться? Сколько играеш в день и какой лимит?Ах да и Сколько рук и столов? я б ответил,да только ответа нет пока с пятницы вродь играю.часов по 6 играл до этого,рваными сессиями. хочу на 8-9 часов перейти,с выходными в суб-воскр. пока максимум выходило 700очков в день.играю как правило 4 стола. в пло 50 не лезу,с таким пером как сейчас,хотя успел поиграть. обычно это пло10 и пло20. чаще всего пополам. но у меня по сравнению с холдемом очки пулей в омахе летят. отличное начало сессии новой. поимели все руки на 9 уе уже на нано лимитах. ривер нагинает все натсы и ипёт их во все ауты весь день.для меня уже взять банк в 20 уе это заоблачная мечта...поматерился,да х толку. только дебильно смотреться будет. ппц я злой если через неделю не выйду в плюсы по игре,бонус не считая,то ну его нах такой рум.
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 05:37 | Maximus_ |
Quote (River_Help_me_plzzz) Ты ХМ скачал?) Посмотри ЕВ и поймёш кто виноват ГСЧ или ты нет. нашел какой то в торренте. с ключом . х проканало. триал он мне предложил. на триале там в первом окне сервер..пароль.. короч х пойми,не пускает и всё.снёс его к епеням. сорри за мат,но злой оч. ни разу в жизни такой шняги не было,что под окончание 5ого дня в минусах..только откат бонуса и спасает ыыыыы,как утка глупая уже весь день блажу
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 01.07.2009, 05:38 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 05:40 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) очки в кеше быстро идут, за каждые 600 - 10$ там вроде поменяли условия давно, за 1000 очков 10$
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:38 | Maximus_ |
ну а чего делать то?в мтт не пойду. в кэш холдем не хочу. в омаху не прет дико. остаются только доны в арсенале. 3 сыграл . 2 занес. сколь я там наварил?эээ..ща посчитаю.+3доЛЛари энд фифтин цэнтс
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:02 | Maximus_ |
ахтунг,ахтунг! тревоооооога,тревогааааааа,волк украл зайчат! посоветуйте мну нубу. в общем покер трекер кеш принимает,статы ,графики профита и завала ,после того как вышел со стола вижу в нем. но. откатал маленькую кучку мтт(ура,в плюс 20 уже)вижу ,что руки он импортирует с турниров,а когда жму,,tournaments,,в верхней вкладке-то там голяки..пусто. что я не так сделал. я ж и заводил его только ради донов :(
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 01.07.2009, 10:04 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:35 | slava1004 |
Quote (Maximus_) когда жму,,tournaments,,в верхней вкладке-то там голяки..пусто. что я не так сделал. я ж и заводил его только ради донов Че даже список игроков не выводит?
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:00 | Maximus_ |
спасиб добрый человек за участие но появилось всё уже. я поспал и он поспал. и появилось)а сразу после турниров не было. как делы?
|
|
|
|