Омаха Хай....Лоу...
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:13 | slava1004 |
Выходи в аську, там удобней писать
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | alexkit |
Maximus_, рум должен быть на анг.,иначе ен будет отображать выигрыш у меня такое уже было я переустановил румы и всё стало выводить
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:03 | Maximus_ |
прикол вчера был.на 6 чел снг играем. остались вдвоем,ХА. блины каждую минуту растут. заоленили ни на чем.мне повезло.у него 80 фишек осталось. так ему так карта перла,что либо делим.либо он берет. до 2560поднялся. я уже дико нервничать было начал
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06 | Maximus_ |
Quote (alexkit) рум должен быть на анг.,иначе ен будет отображать выигрыш у меня такое уже было я переустановил румы и всё стало выводить кумекаем уже. уесли не получится исправить-переустановлю просто Слава грит,что у него тож на русском установлено и норм всё
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | slava1004 |
poker tracker-Gaba
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:25 | Maximus_ |
не вынесла душа -дернул 80уе в ред стар и сел за 2 стола пло50. за 2 часа вытащил оттуда 90уе. уррррррррч.вернул плюса с леона. леон вообще жаба. только и кормлю его. вчера там был день клоунов. клоуны меня валили на всем подряд. я и сам не оч порой играл.но они додумывались ни на чем отвечать на мои ставки. Слава видел эту клоунаду,поржали с них играю здесь до пятницы. если так и дальше пойдет-свалю
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:26 | Maximus_ |
в наказание леону буду играть 4 дня нл 5 холдем. задача-откатать 40 уе бонуса и набить минимум 60 уе плюса. если не выйдет,то ухожу
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Maximus_ |
удачи нам всем.совершенно перестал психовать из-за переездов. как ни крути,но если относиться к игре как к нереальному бою,и быть взвинченным и уязвленным,то не получается ничего. опять же,все мы еще играем на маленькие денежки. и если здесь такие нервы и психи,то что будет ,когда доберемся до нл200? погром дома и психушка? просто играю в свой покер,в эту любимую игру :)с улыбкой..) так что больше никогда в моем блоге не будет нытья а-ля,,моих тузов убили,,
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:09 | Walkingdead |
Quote (Maximus_) и если здесь такие нервы и психи,то что будет ,когда доберемся до нл200? к тому моменту уже настолько деньги потеряют свою сущность, что даже огромные проигрыши будут пофиг карты зло
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 05.07.2009, 06:09 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:59 | Maximus_ |
всё по плану...)кайфово играть с детьми) уже часто правильно называю их карты.при вскрытии . вообще даж рад ,что ушел в самый низкий лимит. помогло искоренить отношение с негатива на позитив,+ заряжаюсь нереальной увереностью. я король этого лимита в леоне сегодня поиграл 3 часа- +21уе . в общем всё по плану. в день в ср выхожу на +20 уе на этом лимите.+в среднем +7.5 уе бонуса. трудно было здесь притереться за первую неделю.но теперь еще с диким профитом закончу отбивку бонуса. так что со вторника буду плотно бомбить детей. часов по 6-7 в день. а эту неделю откровенно халтурил и не играл. доволен тем,что нашел свою з/п в 1000 уе на столь легкой игре в этом лимите. а то что так будет я уже не сомневаюсь ну а пока выходные..и нуна отдыхать с любимой
Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 05.07.2009, 11:01 |
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:56 | DirtyNewbie |
Макс, все таки зря ты редстар уж так опускаешь, я ж тебе говорил что тама повыгодней. Тебе просто нужно найти более -менее подходящий рум сети Cake (куда редстар входит) и подписаться через какого ньть аффа на рейк-бек. И бонус получишь на первый деп. А можно и поискать бездеп туда в полтинничек. Я уже все таки склоняюсь к мнению что выгоднее для пло8 чем румы с прямым деалт рейк беком и наличием америкосов наверное нету. А это токо кейк и фтп. Я сейчас на фтп пробую хоть и считается что уровень повыше. Попробую там руку набить на очень низких лимитах. А потом на кейке раз в месяц релоуд можно отбивать. Так что бонус на леоне отмоешь и забей ты на него.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:47 | Maximus_ |
хех.. сегодня маньяГ позабавил.. сижу на ББ с КК,он рейзит на 10центов. его принимают,я рейз на 26 центов. он не думая оленя заворачивает. думаю,,ну АК-QQ-АА-JJ?,, вскрываемся-у него AQ и стрит ему на даму приехал. улыбнуло..) там наверное логика такая..,,туз-дама разномасть-мега-монстр,, или,,как так???!!! ты посмел меня перерейзить???!!!получай,говнюк, оленя,, :D Жара в город пришла ,ура)поеду цвет негра приобретать
Сообщение отредактировал Maximus_ - Вторник, 07.07.2009, 05:48 |
|
|