Омаха Хай....Лоу...
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:00 | Walkingdead |
Maximus_, ты лучше посчитай результат, рейкбек на меншене 62% при 6 месяцеа и 44 без них
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:08 | Maximus_ |
ну а на эти очки я посчитать не смогу,тут формулу матерую составлять нужно,чтоб точное преимущество по набору очков в леоне высчитать..а на всю мат часть я уже после 10 класса забил) хз.наверно в леоне 6000-7000за это время выйдет.и упирать на 6 месяцев не нужно. я хз,завтра голова варить будет-еще раз посчитаю,со всем. я и так видел,что по резалту не сходится.хз почему.умножения те наверно.. но чую,что что здесь так...истина где то рядом ну ты туда переберешься-буш из вражеского стана информировать
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 20.07.2009, 23:10 |
|
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:59 | Maximus_ |
если бы холдем был,то снова рояль
|
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:59 | DirtyNewbie |
Привет Макс, вот и отдохнул я немного и с новыми силами в бой! Как тут у тебя успехи в пло8? Судя по картинкам лимиты низкие. Ну как еще в и-покере не разочаровался? Посмотрел я в разделе книги но так никто и не откликнулся на мой запрос по 2м книжкам, ты то сейчас что читаешь?.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:47 | Maximus_ |
привет,бро) ну я ж писал-отдыхаю,почти не играю. на хай лимиты не лезу,чтоб бонус почти весь загребать. вот зашел сюда чтоб глянуть тот рум -клон ред стара. возьму там рейкбэк и буду пилить в омаху по ночкам. нифига я не читаю,считаю что пока мукулатуры мне хватает.а вот воды порой смотрю..
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 04:35 | Maximus_ |
гы-гы. ппц как народ клоунадит,префлопом выставляясь
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 04:37 | Maximus_ |
упс.скрин кривой,без ривера. в общем не доехало им естественно ничего.просто поразил тип этот-4уе ни на чем..кость бросить
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:36 | Maximus_ |
хех.. первый раз такой баг видел играю мтт на 89чел. в призах 15. нас остается 16 и нет hand to hand. шпарит и раздает по новой,столы др друга не ждут гы гы гы.. наш стол решил что такой непорядок нужно срочно исправить.и чела три врубили доп время в минуту. я тоже) и пока не определился бабл(а это приличное время длилось) наш стол сыграл раздач в 5 меньше того стола. мат в чатах дикий стоял а еще я взял себе ник в той конторе SuperrrFish ) я ж теперь в чат могу писать,здесь то банана нет. ыыыы...посмеялся от души))) мтт начинается с фраз hallo))i m very famous fish))) i m superfish)) fish rules cамое смешное ,что многие там теперь меня кличут никак иначе,как... ну сами догадались)на начальных стадиях народ ведется,и на бреде оленит со мной..а мошт и не ник здесь помогает.разберемся в процессе в общем)) правда в фин столе уже рыбкой не кличут.в ха тоже. а на бабле чуть что,так сразу рыбятина
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Maximus_ |
Мих,ну а чего там..?он обречен был проиграть,а ты выйграть,после терна. а вообще bogman оч сильный игрок. я с ним в леоне шпилю. не знаю,что он делает на этом лимите,но он выхлестывает всех почти.наглухо лимит закрывает. а по раздаче мне вообще непонятен твой рейз с начала стола. рейз ни о чем. на ре рейз ты бы обязан был падать. карта там ни о чем,по сути ты играя в омаху,входишь только на 66,остальные карты вообще не при делах были,никак не повязаны.и не понял я -это пло8 или просто пло?) как успехи?
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 22.07.2009, 20:49 |
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:53 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Maximus_) а по раздаче мне вообще непонятен твой рейз с начала стола. рейз ни о чем. на ре рейз ты бы обязан был падать. ну во первых стол пи.....ц тайтовый, поэтому рейзнул, далее зацепился за 666 поэтому заколил ну и в итоге попал в каре Quote (Maximus_) и не понял я -это пло8 или просто пло?) это 8 Quote (Maximus_) как успехи? да хз на лимите 0,01/0,02 холдем на 12 столах за 1500 рук +6$ а тут один стол ПЛО +6$ за час
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:04 | Maximus_ |
ээээ,дАрагой,рука-кАнфэтка и здесь ты с ней не рейзишь...хм..
|
|
|