Омаха Хай....Лоу...
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
и здесь ты с ней не рейзишь...хм..

я наоборот подумал что это опасная рука :(

Дата: Среда, 22.07.2009, 21:13Maximus_
я ж тебе давал мини книжку. там кратенько перечень рук стартовых хорошо анализируется
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:16Maximus_
вот быстренько нарыл.правда не читал,но расписывают. глянь.
ну а как прочтешь-удали ссылу с поста ;)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 22.07.2009, 21:19
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:17dinarik
Главное не забывай, когда входишь в игру с 72, лучше 72о, чем 72s, ибо так у тебя шансы на два флеша получаются, а не на один ....
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:19Maximus_
не,херь там,мало. в общем если у тебя все 4 карты повязаны то и рука оч сильная.ну сейчас ты поиграл,прочти ту книжку еще раз,она страниц 50 всего наверное. уже с опытом игры по другому читать буш
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:20Maximus_
Quote (dinarik)
Главное не забывай, когда входишь в игру с 72, лучше 72о, чем 72s, ибо так у тебя шансы на два флеша получаются, а не на один ....

ты не в теме... :D в омахе ж можно войти 72s72о :D :D :D 4ж карты на руки :D
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:23xxxFATTUMxxx
где ссылка то :(

млять после фтп я теперь сэты вот так разыгрываю :(

Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06xxxFATTUMxxx
Maximus_, не могу открыть выложи в обменник плиз
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:07Maximus_
не умею :D эт что за зверь?)асю то установи уже)
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:34Maximus_
или мыло оставь,туда тебе её кину
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:36xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
или мыло оставь,туда тебе её кину
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:12Maximus_
Вот читаю форум ПС и фигею с людей-истеричек.один визжал 2 дня назад,что старзы уже бабло не отдают..куча кинулась выводить. и этот уже всё знает..мда..

Господа, есть такая информация что к концу недели будут закрыты не только все оффлайн клубы, но и интернет. По крайней мере предписание на этот счет уже поступили в компетентные органы.... Должны закрыть в т.ч. и доступ к "покеру по интернету". Собираются ли закрывать доступ к румам на 100% пока не уверен, но со слов источника - закроют. Если еще чего узнаю - отпишусь.
Как говорится пи"№;%:ц подкрался незаметно....

ПС Источник надежный

(с)

Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:24xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
Господа, есть такая информация что к концу недели будут закрыты не только все оффлайн клубы, но и интернет. По крайней мере предписание на этот счет уже поступили в компетентные органы.... Должны закрыть в т.ч. и доступ к "покеру по интернету". Собираются ли закрывать доступ к румам на 100% пока не уверен, но со слов источника - закроют. Если еще чего узнаю - отпишусь. Как говорится пи"№;%:ц подкрался незаметно.... ПС Источник надежный

пох, бум ждать до последнего а потом на митинги :D

я тут воще ржал до слез на одном форуме тип в 3 часа ночи пишет, люди вот мой номер телефона в 10-00 созвон и сбор в охотном ряду будем идти и разбрасывать карты :D :D :D :D :D ему все ты чё гонишь? млять из-за таких как ты нас и принимают за неадекватов :D :D :D :D он не успокаивается пишет, мля мне пох...й все ко мне домой еб....л я законы будем у меня турниры проводить :D :D :D :D :D аааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D я уже в истереке бился когда до конца всё это дочитывал :D :D :D :D :D я ему пишу слышь малой ты чё нанюхался что у тебя так мозг разрывает? :D :D :D :D :D :D после этого пост удалили :D :D :D :D :D :D

Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:32Maximus_
:D :D :D
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:03Maximus_
прогулялся,купил пивка.хотел спать,да решил еще пошпилить. завести от иностранных буржуев 10-20уе) сегодня вообще в хороший плюс играю.отдохнул и прям соскучился. особенно по омахе)и экономике нашей польза.приток нового бабла из-за рубежа :D а то сдохнет скоро она сАФсэээм. спасать нуна её,так что давайте все дружно тащить :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz