Записки покериста...
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | bonniestar |
Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47 |
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:00 | Sashok |
Сегодня похожая ситуация была
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:06 | bonniestar |
Quote (Sashok) Сегодня похожая ситуация была я конечно окажусь злым человеком, если скажу, что ситуации похожи лишь тем, что у нас в руках карманные пары
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:11 | Sashok |
Quote (bonniestar) Колл, вскрытие - у него AJo. Флоп - аж два валета. Только на флопе в моем примере 3 J
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:54 | bonniestar |
Эмоций больше, чем от победы в 10к ГТД, хотя выиграл всего 47,5 евр за первое место в турнире на Титане. Спросите почему? Большей рыбой я себя никогда не чувствовал Выступало 19 человек один из которых я, а где-то 6-7 обделённые фортуной другие фиши Никогда такого не бывало. Иду практически с любыми картами ва-банк, меня колят, но пот все равно мой. Последних двух выбил стритами, причём в хедз-апе зачехлил ракетку чувак с АА на руках. Но самое интересное, это всё началось... после звонка из тех поддержки Титана звонит девушка, говорит: не забудьте что завтра начинается акция, примите участие, спасибо, до свидания а потом смотрю - попёрло! и вот после этого верь в независимость гсч
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:43 | GexZloy |
Вот так люди и выигрывают турниры, а тут сидишь час фолдишь, получаешь АА, тебя корявым стритом переехали, и идёшь спать.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:47 | Maximus_ |
GexZloy, ну играя только по карте,ты один из тысячи только затащишь
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:50 | GexZloy |
Quote (Maximus_) ну играя только по карте,ты один из тысячи только затащишь без карты больше? Удача не зависит от розданых карт, она вообще ни от чего не зависит, но выбираю карту она нужна немного меньше. Но до сраки как правило.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:00 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) без карты больше? ну я не так выразился. жестокий таг обречен раз в сто лет затаскивать,т к его стек всегда будет ниже среднего. имхо,после плюс 11к(десять к))ноль не печатается,тэйбл ниндзя включен) ) в мтт надо нанимать тренера. в кеше проще тем,что $/час примерно стабилен,а здесь стандартнве 3бб +кон бет плачевно зачастую заканчиваются+куча потерянного времени. у zedmora хороший пост по этоу поводу есть
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 01.02.2010, 11:01 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:37 | GexZloy |
Quote (Maximus_) 11к(десять к))ноль не печатается,тэйбл ниндзя включен) ) Используй букву "о" Quote (Maximus_) жестокий таг обречен раз в сто лет затаскивать,т к его стек всегда будет ниже среднего. А зачем в крайности бросаться? про жестокого ТАГа я не говорил, но если верить словам бони, он играл даже не ЛАГом, а маньяком. Но я всеравно примерно понял что ты хотел сказать, а тему "справедливости" в покере вообще обсуждать безсмысленно.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:18 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) Но я всеравно примерно понял что ты хотел сказать начнешь мысль писать.. куча столов выскочит..через 5 минут вернешься,и мысль потерял,и опять выскакивают,не дают нормально обсказать
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:33 | bonniestar |
Quote (GexZloy) если верить словам бони, он играл даже не ЛАГом, а маньяком ну я б не сказал, что маньяком например чел с баттона меня фёрст-ин тройными рейзами каждый круг кроет.. 1 раз я скинул. Следующий переставил на оллын сразу с эни ту. Он скинул. Третий круг он понял что бесперспективняк стилить меня и поставил оллын в половину моего стека. На руках А7о и турнир из разряда развлекательных, да и удача на моей стороне, колллирую, у него А8s и сразу ловлю семёрку. Ну и таких моментов море. Quote (GexZloy) Вот так люди и выигрывают турниры, а тут сидишь час фолдишь, получаешь АА, тебя корявым стритом переехали, и идёшь спать. я не МТТ играл всего 19 тел
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 18.03.2010, 10:23 |
|
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:34 | bonniestar |
Вы когда-нибудь вылетали на бабле? Нет, не в районе пейзоны мест за 5-10-15-20, а именно на бабле? Сегодня приключился второй случай, когда bonniestar получил звание bubble-boy. Турнир дешёвый $3500 GTD за $10+1 на ipokere. Мой стрит оказался моложе стрита оппа, как выяснилось я тянул мёртвую. У меня двусторонка с 78 в руке, у оппа гатшот на J при карманных KQ. Доска 9Tx. Флоп чек-чек. Ривер J. Причём я и не собирался смотреть флопы, если б не ББ. Пришлось зачекать - не сбрасыват же. А борд меня подвёл. Такая вот минидрама
|
|
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:21 | CRYWOLF |
29 найс аллин
|
|
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:40 | bonniestar |
CRYWOLF, спасибо, я практически уверен был по его ставке на префлопе, что у него АК, а когда он чуть больше четверти банка на флопе поставил, тут уже приходилось его выбивать только оллыном, при том что совпадение по двойке у меня было
|
|
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:43 | CRYWOLF |
Quote (bonniestar) CRYWOLF, спасибо, я практически уверен был по его ставке на префлопе, что у него АК, а когда он чуть больше четверти банка на флопе поставил, тут уже приходилось его выбивать только оллыном, при том что совпадение по двойке у меня было :) как про сыграл,так еще же 3 был в игре
|
|
|