ВоРАНьЁмоЁ .........
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:47 | Maximus_ |
Nightmare,
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:50 | Nightmare |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:08 | GexZloy |
Я вчера решил сыграть 4 снг под акцию на старзах, результат 3 10 места одно 12-ое. Три раза переехали АД<АВ на ривере ловлю свою долбаную даму котрая даёт опу стрит. АК<АД здесь уже на флопе ловлю своего долбаного короля который даёт опу стрит. КК<АК на флоп сразу вышло два туза - это чтобы я не мучался. В общем сколько раз не пытался начинать играть СНГ - всё безуспешно.
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Voran |
GexZloy, нафик тебе снг........я вон читаю у тебя кеш совсем таки неплохо идет
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:14 | Voran |
и блин наверное пора уж название дневника поменять............ато уже и масленица прошла...........а у меня све еще новый год........... пусть будет: Покерное ВоРАНьЁ
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:20 | GexZloy |
Quote (Voran) нафик тебе снг я считаю что ССС изжевает себя как таковое, и примерно через год полюбому прийдётся менять квалификацию: ДОНы не люблю, хотя в плане прибыльности они не плохи. МТТ тупо нехватает терпения играть так долго, хотя когда играл в суботу турнир то на предфиналке спать не хотелось совершенно, хотя уже играл часов 5. Вот и колебаюсь между СНГ и БСС. Quote (Voran) я вон читаю у тебя кеш совсем таки неплохо идет Ну не всё так гладко Когда жестокий даун я не особо пишу, психую тихонько сам себе. Вон вчера смотрел по ХМ по всем румам кеш в минус, и по всем румам недодача. правда не большой, и я не теряю надежды месяц в плюс вывести, темболее ХМ не считает бонусы. Я знаю,- это имба всё передачу съедает.
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:30 | Voran |
GexZloy, Quote Когда жестокий даун я не особо пишу думаю стоит..........может ктонибудь подскажет что нибуть дельное как с этим бороться.........может поменять стиль игры............вот тебе мой пример............линия подъёма совпадает с моментом твоих , имбы и др постов по поводу моей фишевой игры: так что спасибо всем за наставления и анализ.........чувствую что выравниваю свою игру.........и в дальнейшем можно будет переходить на след лимит ПыСы: модераторы поменяйте название плиззз
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:59 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) ХМ не считает бонусы. так вбей их,будет считать)
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:02 | GexZloy |
Quote (Voran) линия подъёма совпадает с моментом твоих , имбы и др постов по поводу моей фишевой игры: это уже после наших высказываний? или одновременно? Quote (Voran) может ктонибудь подскажет что нибуть дельное как с этим бороться Соблюдать БМ, не тильтовать и постоянно учится.
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:04 | GexZloy |
Quote (Maximus_) так вбей их,будет считать) Незнаю как Да и бог с ними, всёравно я люблю разнообразие, и помимо кеша играю всё подряд вплоть до покера с обменом, так что абсолютный профит ХМ не посчитает мне, ну или долго настраивать, у меня всего три рума, на подсчёт месячного оборота уходит минут 20.
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:11 | Maximus_ |
GexZloy, options===>rakeback and bonuses
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Maximus_ |
GexZloy, много денег на ред старе у тебя?мошт бум раз в неделю меняЦЦо? я тебе на старзах 7 уе,ты мне на кейке. Переводами.
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:46 | GexZloy |
Quote (Maximus_) много денег на ред старе у тебя? Перед выходными кинул пока полтиник, на букерсах больше не было, не хватит добавлю с карты. Я на старзах заблокировал себе переводы между игроками на почве сообщений на Пс про взломы аков, при запросе на перевод ак блокируется и жестоко проверяется. Я за два года игры ниразу не пользовался этой функцией и решил что она мне не нужна. В принципе придумать чтото можно, например ФТп или букерсами. Не проще ли вывести со старзов сотку? Или банкрол не позволяет? Но, если надо и вариантов нет - я помогу и вопрос решим.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:03 | GexZloy |
разве вебмани долго? попомоему как и на букерсы пару часов. Quote (Maximus_) Nightmare богач на вэбманьки,с ним покумекаю.Тем более в одном дневнике обитаем у мну вебмани тоже нет, я стараюсь всё на карте держать. если не получится пиши, чтото придумаем.
|
|
|